Возможно и погорячился в последней с 77, или резалт орентед хуй пойми уже, за одну финку больше тонких ицм фолдов сделал, чем средний говнорег этих лимитов за месяц. Когда - нить я должен доехать! Рано или поздно это случится (с)
кроме недоезда в мошпите снова настрелял в лоуафс вчера:
промежуточная ситуация по мазе:
исправно инвестирую в покерную экономику в сериях и килополях. Все фесты, вкупы и укропы мимо, максимум грузил 20+р от себя. Ничего не продавал, а как показывает шаркскоп - надо было! Поля 400-/400+ человек:
Любой доезд в килополе может сильно изменить общую картину, а это всего пара - тройка выигранных аи. Гл мне в вск!
BeHeartless @ 23.9.2017 исправно инвестирую в покерную экономику в сериях и килополях.
С пика эта картинка на 400+ еще забавней, улететь в одну калитку на 240би, играя супер сладкие составы: Сразу вспоминается
Exan13 @ 20.9.2017 в среднем новичкам нужно иметь хотя бы 150 БИ играемого лимита. Если вы играете по вечерам на PokerStars, то лучше иметь 300 БИ.
Не раз отказывался от килополей, но вновь лудо манили красивые призовые, "селект" и "в теории более высокий, чем в регулярках рой". Сиди и играй свои 150 долларов гарантии, без просадок и с рой куда выше! Но нет, мы не ищем легких путей. Зарабатывать в одном месте, чтобы заливать в другом и из за этого топтаться на месте. Шаг вперед, два назад, ЭТО Я МОГУУУ!
Из личного опыта, я бы порекомендовал когда пытаешься лезть по лимитам вверх, 500 BI иметь. Пока сможешь закрепиться, отладишь сетку турниры, очень проблемно может быть. Моя максимальная просадка 250 BI была.
VasiliyTimo @ 25.9.2017 Из личного опыта, я бы порекомендовал когда пытаешься лезть по лимитам вверх, 500 BI иметь. Моя максимальная просадка 250 BI была.
Pa1N @ 25.9.2017 Интересно, есть какой-нибудь рег с форума, который не переапался на вкупах?
В продолжение прошлого поста о диспе. Еще пару серий и у меня не останется знакомых на форуме с roi <30 в килополях. Парадокс мтт в том, что стать успешным регом можно лишь порвав килополя помимо регулярок, т.е. состояться как игрок ты можешь только при одном условии, но в силу диспы оно может никогда не произойти. Но все судят по таблу, короче это игра парадоксов, театр ебаного абсурда. Покажу на примере своего алиаса. Средняя прибыль с одного турнира в регулярках в 1,7 раз выше, чем в бигах, все логично. Осталось выйти на свое ожидание.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 26.9.2017, 14:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот тебе для сравениня график "неудачника"-переапыша на микролимитах АБИ 2,47, не могущего всё никак подняться)))) профит примерно одинаковый)
UPD. если, конечно, правильно тебя понял, и вопрос что удивительного с графиком, а не "почему он такой херовый"