Да, при мне приехали пацаны из Екибастуза и поставили 20 миллионов тенге (более 110К баксов) на Х2( Кайратик говорит, что ему приснился вещий сон, что Спортинг не проиграет. А это ппц, какой сильный аргумент(
Pavlodar @ 21.10.2014 Вот смотрю на ЦСКА и не понимаю, какой кредит доверия у Слуцкого? Похоже, что безлимит. Левый фланг обороны это - И медленные наши какие то(
Юра-ты чо так Барсу абижаешь ?-) Есть мнение , что вынесут укурков -где нить 4-0 -). Или чо знаишь ?
Pavlodar @ 21.10.2014 Надо будет у Фанчика спросить, что он отключил)
Бесполезняк. Мне до сих пор рассказывают, что майдан-это было хорошо. Как обычно- народ, мы думали бла-бла -бла. Спрашиваешь- ну и чего получили ?...Пох-заново- народ, бла бла... Утомляет страшно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В ХО кеш катают? я местный, но что-то не в курсе.