Купи ICMIZER 3 в магазине GipsyTeam и получи до 10% кэшбека!
Магазин GipsyTeam – софт для покера, профессиональная поддержка, удобные способы оплаты
PovArjuga @ 26.5.2020
Здравствуйте, где можно почитать про возможности реплеера? Не могу найти никаких пояснений.
Bubbles @ 3.6.2020
Подскажите,
1) при создании турнира с нокаутами, куда-то вбивается стоимость бай-ина? Иначе как программа делает рассчеты, при создании предлагает заполнить только номинал стартового нокаута.
2) при выгрузке истории рук за сессию с ПатиПокер в созданный турнир с нокаутами программа почему то в интерфейсе вообще нокауты не показывает, все раздачи как будто бы из турнира без нокаутов.
IQQS @ 1.6.2020
подскажите пожалуйста в каком режиме ( в исм или чип ЕВ) будет более корректно считать? к примеру в турнире участвовало 3400 ( 629 итм) чел,
на момент раздачи которую необходимо посчитать осталось 1760 чел мне хочется считать в исм режиме но обычно когда считаю в исм режиме я во вкладке мтт режим указываю сколько людей осталось но так как там есть ограничение ( макс до 500 чел) я не могу указать что осталось 1760 чел потому мне начинает казаться что расчёт не будет корректным и начинаю считать в чип ЕВ насколько корректно прога будет проводить расчёт без информации о оставшихся количестве участников?
и ещё вопрос есть ли в хм или может есть какая та прога которая даёт инфу с лобби турнира имею ввиду что время расчёта для более корректной информации необходимо указать сколько осталось людей в турнире или средней стек или ещё что то дополнительно но после сохранения раздачи я бывает сажусь считать через месяц эту раздачу и соответственно я не помню такую детальную инфу как сколько осталось людей средней стек итд если решение подобной проблемы(обычно я сохраняю скринами но это не очень удобно)?
IQQS @ 3.6.2020
Q, я хочу понять как оно примерно работает. вот к примеру я создал турнир указал 629 выплат вставляю в прогу раздачу так как в турнире осталось 1700 чел то есть больше 500 я галочку на вкладке мтт режим не ставлю соответственно вывод прога не знает какое сейчас количество участников на момент раздачи то есть оценить бабл фактор прога по идеи не может но при этом я могу выбирать считать в исм режиме или чип ЕВ то есть режим исм доступен и расчёты сильно отличаются то есть прога всё равно какой то фактор в исм режиме зная количество выплат но не зная кол участников на текущий момент учитывает вот я и хочу понять по какому принципу в такой ситуации работает прога? я понимаю что расчёты при такой ограниченной информации в исм режиме не будут идеальными но хочу понять что тут лучше считать в исм или в чип ЕВ как бы считали в такой ситуации лично вы?
надеюсь я понятно обьяснил)
Bubbles @ 3.6.2020
Q,
Валентин, добрый день!
Благодарю за ответ. Но, по вопросу номер один, если вбивать в структуру создания турнира только величину стартового нокаута, тогда общий призовой фонд который генерирует программа не совпадает с общим размером призового фонда, который отображается в лобби турнира на момент окончания поздней регистрации.
opasen @ 8.6.2020
Добрый день) Есть вопросы и пожелания:
1 Учитывает ли программа при пуше с SB в BB, например что за 6 макс столом предыдущие игроки скинули и вероятность ТУЗА на BB больше, чем 2 например и пихать тогда с SB надо тайтовее? Где то видел про это дискуссию давно и имеет ли она смысл?
2 В программе в фифтиках выплаты странные указаны - никак на старзах ( в проге 1 - 60%, 2-5 - 10% ; на старзах с 1-5 одинаково), почему так?
3 Надо было недавно посчитать бабл в 12 man 6 max sng на старзах и в стандартных его не увидел, создал вроде не трудно, но увидел, что есть старые которых в лобби уже давно нет - 27 max regular, 18 man 6 max и в Sng coach они есть) Можно было бы их заменить или добавить на 12 max которые собираются? сам бы точно потыкал)
Если что подписка имеется)
Напишите, пожалуйста, более подробное описание проблемы - что именно не получилось, на почту support@icmizer.com, обязательно разберемся оперативно.