Я кстати сначала думал, что ты за Алисой в турне по России поехал. Но сейчас зашел на их сайт узнать где ты и оказалось, что они в пост концертов не дают!(
CryFishCry @ 16.4.2013 Я кстати сначала думал, что ты за Алисой в турне по России поехал. Но сейчас зашел на их сайт узнать где ты и оказалось, что они в пост концертов не дают!(
Вторую неделю отдыхаю на даче, периодически выбираясь в город. С товарищем регулярно проводим часовые тренировки: разминка, отработка ударов на лапах, потом на друг друге. Похудел килограмм на 5 минимум. Разобрал машину изнутри полностью, снаружи - частично. Но кому это интересно... Отпуск заканчивается через неделю - боюсь, не успею сделать всего, что задумал. Ах, да, в карты не играл уже давно. И пока не особо тянет.
Интересно посмотреть, что сказал бы ты в этой ситуации. Я ехал не меньше ста, он - тоже. При лобовом ударе в 200 км\час выживет разве что водитель танка.
Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 9.6.2013, 10:49
Приключилась тут со мной неприятность - шел по лестнице утром, подвернул ногу. В травме наложили гипс, что случилось со мной впервые. Бог миловал, перелома нет, но связки растянул. Теперь выпал из активной жизни, лежу уже который час дома один и лежать еще так неделю. Слава Богу, больничный дали хоть. Все планы, которые были, придется переносить, жаль...
На даче построили бассейн, размеры 4х2х1,2 (длина-ширина-глубина). Выглядит он так: Даже ночью температура не опускается ниже 24 градусов (на фото - не ночь):
Обошелся он в 15к (сам бассейн) + 5к (система очистки). Наши усилия по постройке были бесплатными :)
Со мной вчера приключилась небольшая неприятность, оступился и потянул связки. Последний раз это было не меньше 8 лет назад, когда я еще в школе учился. Неприятно, но не смертельно. Передвигаюсь по квартире теперь так:
Через пару дней, когда смогу доковылять до машины, поеду на дачу. Сейчас ноге немного получше.
Пока пару дней ходить особо не мог, мне навезли всякой еды (по моей просьбе), салатов, плова и других скоропортящихся продуктов. Пропадают, а ем я мало сейчас, что с ними делать-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Варианты есть, пока денег на это только нет)