я вообще в принципе хочу какой-нибудь зрелищный фильм в Imax посмотреть когда был летом в Москве, хотел на Аватара в Imax сходить, но не было подходящих сеансов
уже много раз слышал про китайский покер, но как-то особо не интересовался правилами. а сегодня послушал радио-эфир с Gipsy и решил по-больше узнать о этой разновидности покера.
оказалась действительно забавная игра. надо будет с друзьями опробовать
А я знаю правила,но не знаю подсчет очков как ведется( Мы когда играли сами придумывали систему торгов и все такое Играли какой то полу лимит,бред в общем
а сегодня будет вечеринка по поводу того, что подруга уезжает жить в США. год назад ездила туда отдыхать/работать и познакомилась со своим будующим мужем.
сейчас получила визу и уезжает в США на постоянное место жительства.
уверен, что у нее будет счастливый брак. да и в остальном тоже все будет в порядке, ведь жизнь в США ей очень подходит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.