Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    15,312
  • Просмотров
    2,800,573
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,589

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 176 177 178 179 766
  • Может кто-то объяснить, какая программа лояльности выгоднее, 100 шагов или машина времени?

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • BarashMAN @ 18.05.22 

Есть определенные закономерности в работе "случайного" ГСЧ. Определенные действия (триггеры) в игре вызывают далеко не случайную работу ГСЧ направленную на ублажение фишей и удерживания денег в системе. Кто-то видит в этом аномалию, а кто-то говорит себе "надо больше работать над игрой, это всё случайность и мне не повезло, дистанция всё вернет"

После регистрации в спине, делаешь мышкой 5 кругов по столу по часовой стрелке, главное успеть за 4 секунды, этим самым запускаешь скрытый скрипт, по управлению ГСЧ, потом пишешь на русской раскладке на английском слово wiN, N большая - это важно, потом зажимаешь кнопку кнопку tab и ждешь когда откроется стол турнира, в момент открытия стола, нужно сразу отпустить tab, иначе ничего не получится, если все сделал правильно, то будет множитель 100х, если множитель другой, то следует повторить процедуру, пока не сработает.

PS: все дело в кнопке tab.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 11
  • dimon36krut, там еще бормотать надо еле слышно на вьетнамском: джекпот, джекпот. Шансы повысятся кратно, если ты в костюме валета буби

Ответить Цитировать
    12/34
    + 11
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • BarashMAN @ 18.05.22 

Ты ведь понимаешь, что речь про спины на покердоме? В каждой игре выпадает множитель твоего БИ за который вы боретесь.

1. Это значит общий множитель (все призовые), допустим, за 5 игр. Например я отыграл 5 игр и выпадали х25 х5 х3 х3 х2. Суммарный множитель за 5 игр составил х38.

2. Я недавно в покердоме. Тут в спинах нет х50. После х25 идет сразу х100. Просто в другом руме я поймал ранее х50 по такой же методике.

3. Есть определенные закономерности в работе "случайного" ГСЧ. Определенные действия (триггеры) в игре вызывают далеко не случайную работу ГСЧ направленную на ублажение фишей и удерживания денег в системе. Кто-то видит в этом аномалию, а кто-то говорит себе "надо больше работать над игрой, это всё случайность и мне не повезло, дистанция всё вернет"

Виндфолы? Тогда понимаю 

1. То есть чтобы словить суммарный множитель 50 достаточно сыграть не больше 25 раз. Четко придумано. 

2. А в государственной лотерее по этой методике тоже можно? 

3. Очень интересный рассказ. Я уже понял, что ты умеешь читать знаки вселенной, но До сих пор ответа на вопрос не увидел

Ответить Цитировать
    190/405
    + 1
  • dimon36krut @ 18.05.22 

После регистрации в спине, делаешь мышкой 5 кругов по столу по часовой стрелке, главное успеть за 4 секунды, этим самым запускаешь скрытый скрипт, по управлению ГСЧ, потом пишешь на русской раскладке на английском слово wiN, N большая - это важно, потом зажимаешь кнопку кнопку tab и ждешь когда откроется стол турнира, в момент открытия стола, нужно сразу отпустить tab, иначе ничего не получится, если все сделал правильно, то будет множитель 100х, если множитель другой, то следует повторить процедуру, пока не сработает.

PS: все дело в кнопке tab.

спасибо! работает!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • dimon36krut @ 18.05.22 

Может кто-то объяснить, какая программа лояльности выгоднее, 100 шагов или машина времени?

если за месяц набираешь 5000+ очков (баллов), то машина, если меньше - 100 шагов

кажется так

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • stubborn89 @ 18.05.22 

Может кто-то объяснить, какая программа лояльности выгоднее, 100 шагов или машина времени?

если за месяц набираешь 5000+ очков (баллов), то машина, если меньше - 100 шагов

кажется так

Вот блин, набиваю в разы больше, сидел на 100 шагов все время, спасибо за подсказку, но ты говоришь "кажется так", есть ли кто еще в курсе, сколько надо в месяц рейка делать, что бы выгодно было на "машину перейти"?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Del

Сообщение отредактировал dimon36krut - 18.5.2022, 19:37
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • dimon36krut @ 18.05.22 

Вот блин, набиваю в разы больше, сидел на 100 шагов все время, спасибо за подсказку, но ты говоришь "кажется так", есть ли кто еще в курсе, сколько надо в месяц рейка делать, что бы выгодно было на "машину перейти"?

в лс написал

"Для более активных игроков предусмотрена другая программа – «Машина времени». Она будет выгодна для тех, кто ежемесячно наигрывает более 5,000 росс. руб. рейка. По ней можно заработать до 67% рейкбека.

Чтобы играть по программе «Машина времени, необходимо отключиться от «100 шагов к миллиону». Для этого потребуется активировать в покер-руме код TIMEMACHINE и начинать зарабатывать рейкбек по новой системе.

Особенность этой программы заключается в том, что от наигранного рейка в текущем месяце, будет зависеть процент рейкбека в следующем"

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • расслабьтесь

мне просто повезло

сегодня раздача х100

Ответить Цитировать
    28/34
    + -5
  • stubborn89, а как рейк посчитать?)

Ответить Цитировать
    28/39
    + 0
  • играю три турика

в первом ловлю стрит с флопа, который ушатывают флэшем на ривере :)

во втором следующая рука АА ловит сет с флопа, но ушатали стритом на ривере :)

в третьем вижу двойной аллин :))) а у меня рука подходящая для ГСЧ покер дома :) надо забирать баунти... аллин :)

это просто не выносимо так играть :)

Ответить Цитировать
    29/34
    + -5
  • Вот уже какое -то время мы садимся играть в кэш за анонимные столы. Моё субъективное мнение - это дебилизм. Мало того, теперь и в анонимных турнирах мы не знаем ни своего анонимного никнейма, ни игроков с кем играли, после вылета из турнира.  Это тоже бред. Хочу узнать мнение комьюнити. Поставьте ДИЗ, если со мной не согласны. Спасибо.

Ответить Цитировать
    5/55
    + 10
  • Realtor59 @ 18.05.22 

stubborn89, а как рейк посчитать?)

1 балл = 1р рейка

сколько баллов стока и рейка

Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Djidjadja @ 18.05.22 

Вот уже какое -то время мы садимся играть в кэш за анонимные столы. Моё субъективное мнение - это дебилизм. Мало того, теперь и в анонимных турнирах мы не знаем ни своего анонимного никнейма, ни игроков с кем играли, после вылета из турнира.  Это тоже бред. Хочу узнать мнение комьюнити. Поставьте ДИЗ, если со мной не согласны. Спасибо.

А зачем тебе знать с кем играешь? Какой смысл, если стриты и сеты с флопа ушатываются :)

Народ, подскажите, ну это реально тока мне так не везет или все так играют?

Ответить Цитировать
    31/34
    + -8
  • BarashMAN @ 18.05.22 

А зачем тебе знать с кем играешь? Какой смысл, если стриты и сеты с флопа ушатываются :)

Народ, подскажите, ну это реально тока мне так не везет или все так играют?

Хотя  бы для контроля...

Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • загрузил турики :)

стало скучно

стал только пихать

набил фишек

5итм 2финалки топ4 в фениксе :)

таково повидал пока пихал :)

с таким ГСЧ пьяную обезьяну можно посадить и она в призы попадет

это вообще не смешно...

Ответить Цитировать
    32/34
    + -6
  • Забаньте его уже... всю тему засрал.

Ответить Цитировать
    9/389
    + 13
  • dimon36krut, fastdecision, спасибо, сделали мой день  

Ответить Цитировать
    215/275
    + 1
  • razares @ 19.05.22 

Забаньте его уже... всю тему засрал.

Спите спокойно. Меня заблокировали в покердоме :) Хотел вечером рассказать как повышенные множители вытаскивать в спинах и как в МТТ этот метод использовать для прохода в итм. Видимо не судьба, раз вам не интересно.

Ответить Цитировать
    33/34
    + -8
1 176 177 178 179 766
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.