PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
BarashMAN @ 18.05.22Есть определенные закономерности в работе "случайного" ГСЧ. Определенные действия (триггеры) в игре вызывают далеко не случайную работу ГСЧ направленную на ублажение фишей и удерживания денег в системе. Кто-то видит в этом аномалию, а кто-то говорит себе "надо больше работать над игрой, это всё случайность и мне не повезло, дистанция всё вернет"
После регистрации в спине, делаешь мышкой 5 кругов по столу по часовой стрелке, главное успеть за 4 секунды, этим самым запускаешь скрытый скрипт, по управлению ГСЧ, потом пишешь на русской раскладке на английском слово wiN, N большая - это важно, потом зажимаешь кнопку кнопку tab и ждешь когда откроется стол турнира, в момент открытия стола, нужно сразу отпустить tab, иначе ничего не получится, если все сделал правильно, то будет множитель 100х, если множитель другой, то следует повторить процедуру, пока не сработает.
PS: все дело в кнопке tab.
dimon36krut, там еще бормотать надо еле слышно на вьетнамском: джекпот, джекпот. Шансы повысятся кратно, если ты в костюме валета буби
BarashMAN @ 18.05.22Ты ведь понимаешь, что речь про спины на покердоме? В каждой игре выпадает множитель твоего БИ за который вы боретесь.
1. Это значит общий множитель (все призовые), допустим, за 5 игр. Например я отыграл 5 игр и выпадали х25 х5 х3 х3 х2. Суммарный множитель за 5 игр составил х38.
2. Я недавно в покердоме. Тут в спинах нет х50. После х25 идет сразу х100. Просто в другом руме я поймал ранее х50 по такой же методике.
3. Есть определенные закономерности в работе "случайного" ГСЧ. Определенные действия (триггеры) в игре вызывают далеко не случайную работу ГСЧ направленную на ублажение фишей и удерживания денег в системе. Кто-то видит в этом аномалию, а кто-то говорит себе "надо больше работать над игрой, это всё случайность и мне не повезло, дистанция всё вернет"
Виндфолы? Тогда понимаю
1. То есть чтобы словить суммарный множитель 50 достаточно сыграть не больше 25 раз. Четко придумано.
2. А в государственной лотерее по этой методике тоже можно?
3. Очень интересный рассказ. Я уже понял, что ты умеешь читать знаки вселенной, но До сих пор ответа на вопрос не увидел
dimon36krut @ 18.05.22
После регистрации в спине, делаешь мышкой 5 кругов по столу по часовой стрелке, главное успеть за 4 секунды, этим самым запускаешь скрытый скрипт, по управлению ГСЧ, потом пишешь на русской раскладке на английском слово wiN, N большая - это важно, потом зажимаешь кнопку кнопку tab и ждешь когда откроется стол турнира, в момент открытия стола, нужно сразу отпустить tab, иначе ничего не получится, если все сделал правильно, то будет множитель 100х, если множитель другой, то следует повторить процедуру, пока не сработает.
PS: все дело в кнопке tab.
спасибо! работает!
stubborn89 @ 18.05.22Может кто-то объяснить, какая программа лояльности выгоднее, 100 шагов или машина времени?
если за месяц набираешь 5000+ очков (баллов), то машина, если меньше - 100 шагов
кажется так
Вот блин, набиваю в разы больше, сидел на 100 шагов все время, спасибо за подсказку, но ты говоришь "кажется так", есть ли кто еще в курсе, сколько надо в месяц рейка делать, что бы выгодно было на "машину перейти"?
Del
dimon36krut @ 18.05.22
Вот блин, набиваю в разы больше, сидел на 100 шагов все время, спасибо за подсказку, но ты говоришь "кажется так", есть ли кто еще в курсе, сколько надо в месяц рейка делать, что бы выгодно было на "машину перейти"?
в лс написал
"Для более активных игроков предусмотрена другая программа – «Машина времени». Она будет выгодна для тех, кто ежемесячно наигрывает более 5,000 росс. руб. рейка. По ней можно заработать до 67% рейкбека.
Чтобы играть по программе «Машина времени, необходимо отключиться от «100 шагов к миллиону». Для этого потребуется активировать в покер-руме код TIMEMACHINE и начинать зарабатывать рейкбек по новой системе.
Особенность этой программы заключается в том, что от наигранного рейка в текущем месяце, будет зависеть процент рейкбека в следующем"
расслабьтесь
мне просто повезло
сегодня раздача х100
stubborn89, а как рейк посчитать?)
играю три турика
в первом ловлю стрит с флопа, который ушатывают флэшем на ривере :)
во втором следующая рука АА ловит сет с флопа, но ушатали стритом на ривере :)
в третьем вижу двойной аллин :))) а у меня рука подходящая для ГСЧ покер дома :) надо забирать баунти... аллин :)
это просто не выносимо так играть :)
Вот уже какое -то время мы садимся играть в кэш за анонимные столы. Моё субъективное мнение - это дебилизм. Мало того, теперь и в анонимных турнирах мы не знаем ни своего анонимного никнейма, ни игроков с кем играли, после вылета из турнира. Это тоже бред. Хочу узнать мнение комьюнити. Поставьте ДИЗ, если со мной не согласны. Спасибо.
Djidjadja @ 18.05.22Вот уже какое -то время мы садимся играть в кэш за анонимные столы. Моё субъективное мнение - это дебилизм. Мало того, теперь и в анонимных турнирах мы не знаем ни своего анонимного никнейма, ни игроков с кем играли, после вылета из турнира. Это тоже бред. Хочу узнать мнение комьюнити. Поставьте ДИЗ, если со мной не согласны. Спасибо.
А зачем тебе знать с кем играешь? Какой смысл, если стриты и сеты с флопа ушатываются :)
Народ, подскажите, ну это реально тока мне так не везет или все так играют?
загрузил турики :)
стало скучно
стал только пихать
набил фишек
5итм 2финалки топ4 в фениксе :)
таково повидал пока пихал :)
с таким ГСЧ пьяную обезьяну можно посадить и она в призы попадет
это вообще не смешно...
Забаньте его уже... всю тему засрал.
dimon36krut, fastdecision, спасибо, сделали мой день
Может кто-то объяснить, какая программа лояльности выгоднее, 100 шагов или машина времени?