RASHPILLL, Вот это достижение! Тему удалось раскачать. Вау! Ну ты прям спас мир :)
Soul @ 19.11.21Да можно конечно забанить особых бодрых клоунов, но тогда с кем общаться. Антиваксер=тупой по определению.
Я с тобой не согласен, антиваксер - не тупой. Так можно много ярлыков навесить, на религиозных например. Мы живём в свободном мире, каждый имеет право на своё мнение.
Другой вопрос, что нужно бороться с флудом и спамом, и не важно из какого он лагеря. Тема вакцинации очень важна на сегодняшний день, а у нас она засрана.
Soul @ 19.11.21RASHPILLL, Вот это достижение! Тему удалось раскачать. Вау! Ну ты прям спас мир :)
Спасибо парням, которые не струсили и стали высказывать своё мнение по этому очень мутному вопросу. Их заслуга больше, но и отрицать очевидное-я принимал в этом процессе очень активное участие-очень глупо, но тебе ведь не впервой, Вань?
RASHPILLL, Так кто ж спорит, что ты принимал активное участие. Активно демонстрировал всем читающим, что быть антиваксером это быть клоуном с IQ ниже 80, быть неспособным к простейшему анализу информации и так далее. Ты свою роль отыграл на 5+.
Soul @ 19.11.21RASHPILLL, Так кто ж спорит, что ты принимал активное участие. Активно демонстрировал всем читающим, что быть антиваксером это быть клоунов с IQ ниже 80, быть неспособным к простейшему анализу информации и так далее. Ты свою роль отыграл на 5+.
Спасибо за признание заслуг...а IQ ниже 80-это много или мало?
Как-то раз, накурившись, решил пройти этот тест и получилось...не скажу скока получилось
Иван, если решите банить, то плиз в этой теме. Поскольку в теме COVID-19 я уже забанен, то писать больше не буду нигде, другие темы мне не интересны. Надеюсь, личной вражды у тебя нет, а мне хотелось бы меняться иногда на форуме.
Globus @ 19.11.21Я с тобой не согласен, антиваксер - не тупой. Так можно много ярлыков навесить, на религиозных например. Мы живём в свободном мире, каждый имеет право на своё мнение.
Другой вопрос, что нужно бороться с флудом и спамом, и не важно из какого он лагеря. Тема вакцинации очень важна на сегодняшний день, а у нас она засрана.
Тебе бы не мешало минимально ознакомиться с этим вопросом(ковид).
Если же ты задаёшь глупые вопросы, в хамоватом тоне, и демонстрируешь полное незнание темы-странно ожидать другой реакции.
Globus @ 19.11.21Я с тобой не согласен, антиваксер - не тупой. Так можно много ярлыков навесить, на религиозных например. Мы живём в свободном мире, каждый имеет право на своё мнение.
Ну естественно имеет. Лично мое мнение, что нет никаких рациональных причин быть против вакцинации. А значит те кто против нерациональны и скорее всего просто неспособны оценить простенькие вероятности и/или побороть свои страхи.
Ichthyander @ 19.11.21Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины.
3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
И самое интересное:
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;
13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки
В ближайшие дни власть будет агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет! Известны случаи, когда человек только переобувал машину и попадал в ДТП.
Зимняя резина не даёт 100% гарантию от ДТП.
На вас ставят эксперименты. Все мои знакомые шиномонтажники ездят на летней резине круглый год. Задумайтесь.
В Конституции про зимнюю резину ничего не написано!
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза
2. Я не доверяю Российским шапкам
3. Нас заставляют носить шапки, что бы приучить к покорности
4. Даже если один раз Вам помогла шапка, в следующую зиму придется одевать шапку, поэтому шапка не эффективна
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку
6. Менингит придумало правительство что бы заставить нас носить шапки, и зарабатывать на них
7. Больницы завалены людьми которые носили шапки и заболели сильнейшей простудой
8. Мода на ношении шапок - заговор корпораций по производству одежды
9. Западные шапки надежнее, Россия не может сделать собственную шапку
10. После того, как больше людей стало носить шапки, значительно выросли показатели заболеваемости
Может уже включить деспотизм и диктатуру и забанить тролля RASHPILLL, нигде кроме этой темы не пишет. Скатывается уже в откровенный троллинг. И засирает тему, хотя как он это называет раскачивает.
Soul @ 19.11.21Ну естественно имеет. Лично мое мнение, что нет никаких рациональных причин быть против вакцинации. А значит те кто против нерациональны и скорее всего просто неспособны оценить простенькие вероятности и/или побороть свои страхи.
Ну, а если у кого-то лично мнение, что нет никаких рациональных причин вакцинироваться, то это означает, что те, кто за, нерациональны и скорее всего просто настолько зазомбированы и неинформированы, что неспособны оценить степень шкурности и подлости как местного, так и мирового правительства?
DanilaKa @ 19.11.21Ссылку или не пизди.
Как достали аргументы где то слышал , по ощущениям ,я так считаю . а вот мой знакомы...
Пиздел и кидал недостоверные пруфы именно ты. На чем и был пойман несколько раз.
Поэтому ничего искать специально для тебя я не буду- гугли сам.
Нагуглишь заслуживающие доверия пруфы, что последние 3 месяца в Аргентине прививают в основном спутником- я извинюсь и признаю, что был не прав.
Ichthyander @ 19.11.21Ну, а если у кого-то лично мнение, что нет никаких рациональных причин вакцинироваться, то это означает, что те, кто за, нерациональны и скорее всего просто настолько зазомбированы и неинформированы, что неспособны оценить степень шкурности и подлости как местного, так и мирового правительства?
Да всем плевать на твое личное мнение. Рациональные причины - это данные исследований и статистики. То, что ты не умеешь анализировать информацию, это твои проблемы. Можешь продолжать бороться с мировым правительством.
DanilaKa @ 19.11.21Может уже включить деспотизм и диктатуру и забанить тролля RASHPILLL, нигде кроме этой темы не пишет. Скатывается уже в откровенный троллинг. И засирает тему, хотя как он это называет раскачивает.
А ты уверен, что ты несёшь луч света в массы? Сколько ты отводишь, бес, на ошибку. Ты готов отвечать за жизни тех людей, которые уколятся из-за твоих призывов и отойдут в мир иной?
p.s. раньше относился к тебе как к сельскому дурачку, но имеющему достоинство. Последние пару недель убедили, что ты-мразь.
xbapbapx, охренеть я должен доказывать твоё утверждение, что вакцинацию спутником прекратили? Т. Е ты вбросил хрень какую ты якобы слышал. А я должен искать пруфы?
Это работает не так. Ты должен предоставить пруфы к своему утверждению или быть пиздаболом.
И второй момент тоже если ты честный человек, а не какой-то там балабол. То конечно же предоставишь, где я спиздел. Тем более же пойма неоднократно я. И не составит тебе труда найти.
RASHPILLL @ 19.11.21А ты уверен, что ты несёшь луч света в массы? Сколько ты отводишь, бес, на ошибку. Ты готов отвечать за жизни тех людей, которые уколятся из-за твоих призывов и отойдут в мир иной?
p.s. раньше относился к тебе как к сельскому дурачку, но имеющему достоинство. Последние пару недель убедили, что ты-мразь.
А ты готов отвечать за тех людей которые послушав тебя не вакцинировалось и могут умереть от ковида или тяжело переболеть?
RASHPILLL, Да ты может и уверен, только толку. Ты неспособен анализировать информацию, не обладаешь даже начальными навыками статистики. Это как взять самого заливного фиша в покере и слушать его советов. Он тоже уверен, что играет охеренно. Так вот ты точно такой же фиш. Только не в покере, а по жизни.
RASHPILLL, я тебе по секрету скажу кстати и те кто уколятся отойдут в мир иной и те кто не уколятся. И ты в том числе.
А самое ржачно что как бы ты тут не распалялся. Ты либо привьешься либо купишь поддельный сертификат, что бы ты тут не говорил и как бы не хорохорится.
Есть правда оч слабая вероятность, что у тебя жёсткая аутоимунка какая нибудь и будет медотвод. Но это считаю маловероятным.
Избежать этого могут только пенсионеры не выходящие из дома.
известна эта статья в n+1 со ссылкой на исследование каких-то американских ученых, датированная 14 июля 2021 года. "Исследование показывает, что даже через месяц после выздоровления больных в доме еще можно найти генетический материал коронавируса, хотя по концентрации вирусной РНК нельзя оценить, насколько вирус остался заразным. В будущих работах предстоит увеличить количество исследованных домов, а также проанализировать, может ли коронавирус с поверхности бытовых предметов заражать людей." Два года прошло, они сфотографировать ВИЧ не могут (с) Всем мировым научным сообществом, имея в распоряжении все мыслимые технологии, позволющие создавать вакцины от SARS за полгода, с бытовым вопросом определиться не могут. Всемогущая медицина, всемогущая наука, Гугль, хаха.