Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
eg0east @ 28.8.2020
на мой вопрос в чем же все таки причина бана пришло вот такое вот сообщение.
Hello Vladimir,
Two different sessions have been evaluated and confirmed our findings.
We`ll reserve the details of our investigation that lead us to your account closure.
As per our transparent and verifiable policies: all available funds on your account will be fairly distributed among affected players.
Regards,
Game Integrity Team
То, что они не называют причны- по моему лишь доказывает, что реальной причины нет или они в ней не уверены. Подскажите что делать, меня аж разрывает от несправедливости и беспомощности в этой ситуации.
Beskrovniy @ 29.8.2020
да, реги тебе тут врядле помошники.
Скажи это Кинг или АКР ?
давно зарегался в нем? До этого проходил подобную проверку с видеозаписью ?
kuznya @ 29.8.2020
eg0east, Если связан с аффилейтом,то пытайся через них достутачаться.Или создавай топики на GT и 2+2.Обычные смертные реги тебе вряд ли чем то помогут.
От себя скаду,что на своей памяти не припомню сомнительных банов от WPN.Одна из немногих крупных сетей,которая не славится этим.Все эти проверки,которые ты описал выше,проходили многие игроки.Люди также сидели в бане около месяца.Это была массовая акция.Никаких неправомерных инцидентов не припомню.
eg0east @ 29.8.2020
Вот теперь, и у вас на памяти будет сомнительный бан. Я понимаю, что никому особо это не интересно смотреть мои сессии, но я все же если у кого-то будет желание могу скинуть ссылку. Я конечно может чего-то не понимаю, но за что можно забанить хедс апщика, который не юзает запрещенный софт, не имеет мультиакки, не тимплеит(что естественно в хедс апе), не чипдампит и разумно выбирает оппонента?.Есть что-то еще?
Beskrovniy @ 29.8.2020
не пойму что за хедзапы? ты снгшник?
Честно говоря, если ты не проходил проверку, то скорее всего это просто она.
kuznya @ 29.8.2020
eg0east, Может какой сторонний софт был случайно открыт?Не обратил внимание,а они сейчас прихватили,в связи с рядовой проверкой.Ты ведь тоже не единственный плюсовый регуляр).Люди и поболее выносят.Думаю не в этом причина.
За бамхант,кстати,тоже нет строгих правил.
eg0east @ 29.8.2020
Насчет софта сразу отпишусь. использую ХМ1 (для анализа) не во время игры, использую Poker tracker 4 для анализа. не во время игры. Во время игры использую H2n3, WPNT lite, sharkscope. Насколько я прочитал правила, Весь этот софт является разрешенным. Я уверен, что такой набор примерно используют все реги. Другого софта на моем компе просто нет.
Beskrovniy @ 29.8.2020
hm1, насколько я знаю, запрещенный, посмотри на видео он не включенный?
по х2н тоже не однозначно, года полтора назад, когда норм рус поддержка работала, одни в сапорте говорил что не запрещенный софт, а другие что запрещенный.
tommy @ 29.8.2020
Причину они сказали "Due to numerous discrepancies found during our investigation" "Two different sessions have been evaluated and confirmed our findings."
Другими словами за подсказчик/бота.
Hello Vladimir,
Two different sessions have been evaluated and confirmed our findings.
We`ll reserve the details of our investigation that lead us to your account closure.
As per our transparent and verifiable policies: all available funds on your account will be fairly distributed among affected players.
Regards,
Game Integrity Team
То, что они не называют причны- по моему лишь доказывает, что реальной причины нет или они в ней не уверены. Подскажите что делать, меня аж разрывает от несправедливости и беспомощности в этой ситуации.