Ferz_na @ 24.3.2018 День добрый,а как перетащить лицензии трёх ваших кэпшенов на новый ПК?
Лицензия не хранится на компьютере, и для её использования на другом ПК достаточно залогиниться там под своим аккаунтом в руме, после чего она найдётся автоматически (если все основные настройки сделаны верно - типа языка рума и запуска от админа).
Для переноса настроек можно воспользоваться Options / Save settings backup
Здравствуйте! как в starscaption вкл опцию чтобы когда мой стол ушёл в сит аут сразу возобновило в игру? зашёл в Options и поставил галочку Never sitout ( cash table) это оно? тогда почему не работает ?
синхронизированное время на пк отображается неверно (Новосибирск, на час вперёд), при ручной настройке правильного времени, лицензии начинают любить мозг:
R-bet1 @ 25.3.2018 Здравствуйте! как в starscaption вкл опцию чтобы когда мой стол ушёл в сит аут сразу возобновило в игру? зашёл в Options и поставил галочку Never sitout ( cash table) это оно? тогда почему не работает ?
Привет На кеш столах, в зуме или в турнирах? В ситаут уходишь по таймауту или каким-то другим способом? Прочие функции в программе работают?
pkrxo @ 25.3.2018 синхронизированное время на пк отображается неверно (Новосибирск, на час вперёд), при ручной настройке правильного времени, лицензии начинают любить мозг:
Время нужно подводить только изменением часового пояса и больше никак. Если вручную часы подведёшь, то да, такая ошибка может быть. Пояс UTC+7 ставишь?
LikeAA, Обычные рег столы кеш, В ситаут ухожу по таймауту . остальные функции работают . Нужно чтобы из сит аутапо истечению время тайм банка возвращала в игру !
Можно. Если ты из России, то высылай по курсу в рублях (Paypal не даёт в другой валюте в пределах России пересылать деньги)
Не работает оплата через paypal. Уже второй день. Сам проверь. На skrill я проверку в жизни не пройду. На вебмани уже ахуеваю от процесса идентификации. Пукан ваще горит. Можно просто тебе на карту перекинуть?
Ivansy @ 25.3.2018 Доброго времени суток... LikeAA, такой вопрос... StarsCaption не определяет PS.es
Привет Ты имеешь в виду вообще не видит клиент, или не видит твою лицензию? В первом случае нужно проверить все обычные настройки (запуск от админа, язык покер клиента). Во втором - подключить аккаунт к лицензии, как это описано здесь внизу страницы.
R-bet1 @ 25.3.2018 LikeAA, Обычные рег столы кеш, В ситаут ухожу по таймауту . остальные функции работают . Нужно чтобы из сит аутапо истечению время тайм банка возвращала в игру !
Eraserhead @ 25.3.2018 Не работает оплата через paypal. Уже второй день. Сам проверь. На skrill я проверку в жизни не пройду. На вебмани уже ахуеваю от процесса идентификации. Пукан ваще горит. Можно просто тебе на карту перекинуть?
Мне сегодня несколько человек присылали деньги на Paypal.
Попробуй оплатить здесь в магазине Джипситим - не знаю, принимают ли там Paypal, но картой вроде как оплатить можно. Если ничего не выйдет с оплатой - пиши мне в личку или в скайп, попробую решить вопрос.
Чтобы удалить все свои нотсы и цветовые метки, нужно поудалять всё из файла PartyGaming\PartyPoker\Notes.txt? Или цветовые метки где-то отдельно находятся от нотсов?
LitWin @ 26.3.2018 Чтобы удалить все свои нотсы и цветовые метки, нужно поудалять всё из файла PartyGaming\PartyPoker\Notes.txt? Или цветовые метки где-то отдельно находятся от нотсов?
Есть три разных файла в PartyGaming\PartyPoker: 1. Notes.txt - текстовые нотсы partypoker 2. WatchList.txt - цветовые метки partypoker 3. PCaptionNotes.txt - текстовые нотсы PartyCaption Чтобы удалить всё, можно удалить все эти файлы или их содержимое.
R-bet1 @ 25.3.2018 LikeAA, версия 0.36a лейаут стандартный black.
Проверь ещё следующее: 1. Данная тема должна быть выбрана в настройках клиента для всех типов столов (иначе программа может тыкать не туда). 2. Программа может неверно читать настройки покер клиента, если либо сам клиент, либо StarsCaption настроен для запуска в режиме совместимости с Windows XP (есть такая настройка в свойствах ярлыка). Если эта настройка сделана в свойствах ярлыка клиента, то она должна быть сделана и в свойствах ярлыка StarsCaption, и наоборот (если её нет, то не должно быть нигде). 3. Программа должна быть запущена от админа.
Если всё это проверено и всё равно не работает, то можно записать лог - сообщи, если проблема не решится, и я скажу, как его сделать.
Привет, слушай а есть возможность в спинрегистера добавить выбор байина, ато он меня вчера в 4 27евровых сата на епт регнул. Знаю что видимо сам тыкнул гдето, но было больно
Langeles @ 26.3.2018 Привет, слушай а есть возможность в спинрегистера добавить выбор байина, ато он меня вчера в 4 27евровых сата на епт регнул. Знаю что видимо сам тыкнул гдето, но было больно
Привет. Сейчас нет, но в будущем посмотрю, что можно сделать. Предупреждение написано в самой программе справа от галки Active - байин нужно выбирать в лобби. Программа его не проверяет - сейчас она только умеет проверять, что активна вкладка Spin & Go и всё.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты из России, то высылай по курсу в рублях (Paypal не даёт в другой валюте в пределах России пересылать деньги)