Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    401,237
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 175 176 177 178 236
  • Marrakech, просто раньше я играл много, а теперь играю относительно мало пару дней в неделю.
    Поэтому и написал такие слова, верней нужно было их взять в кавычки.
    Так как покер просто так ни уходит из жизни любого игрока..
    Играть стал меньше, а заниматься теорией и разбирали игры почему то больше..
    Сейчас в планах нет выиграть желанные 5 и 6 значные цифры, затащив на лаке турик..
    Есть стремление научиться играть хорошо в Кеш
    Ответить Цитировать
    2119/2826
    + 1
  • Дружище нажми на фолд, ну пожалуйста, я прошу тебя, я не буду больше так делать

Full Tilt, 600/1,200 blinds, 150 ante No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 72,070 (60.1 bb)
    BB: 46,309 (38.6 bb)
    UTG+1: 12,984 (10.8 bb)
    UTG+2: 14,787 (12.3 bb)
    MP1: 34,277 (28.6 bb)
    MP2: 25,574 (21.3 bb)
    Hero (MP3): 22,591 (18.8 bb)
    CO: 37,953 (31.6 bb)
    BTN: 18,856 (15.7 bb)

Preflop: Hero is MP3 with Q
    club4.gif
    K
    club4.gif

4 folds, Hero raises to 2,400, 2 folds, SB raises to 6,643, BB folds, Hero calls 4,243

Flop: (15,836) J
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets 4,800, SB folds

Results: 15,836 pot
    Final Board: J
    club4.gif
    A
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif

SB mucked and lost (-6,793 net)
    Hero won 15,836 (9,043 net)
    Ответить Цитировать
    2120/2826
    + 0
  • У чувака 200К фишек при среднем 30К. Впал в тильт и начал отгружать в алынах на 23, 74, 95.
    Через пару тройку раздач у него остается 23К, а у меня 18К идет бабл турнира хенд фор хенд.
    Заходит мне АА я пихаю, он кол на 72 и изи я бабл бой.
    Как заебал меня этот фультильт
    Ответить Цитировать
    2121/2826
    + 0
  • http://www.adme.ru/video/devushki-speli-sidya-na-vibratorah-731460/
    Ответить Цитировать
    2122/2826
    + 3
  • ты не спишь?
    дело есть
    смс
    Ответить Цитировать
    214/271
    + 0
  • ch0ck0 @ 24.9.2014
    ты не спишь?
    дело есть
    смс

у меня финалка
    Ответить Цитировать
    2123/2826
    + 0
  • Не удалось выиграть аватар-турнир, хотя мог, но сыграл не лучшим образом

dc7gjljz02sq.png
    Ответить Цитировать
    2124/2826
    + 5
  • Antohahaaa, огромное спасибо Антох за поддержку, а то бы или заснул и запихался бы изи так как спать хотел здец как..
    Ответить Цитировать
    2125/2826
    + 1
  • Ехал сейчас и в голове разбирал раздачи с финального стола..
    Ну то, что мне подсказал Аntohahaaa помоему эту ахуительная линия: донк флопа с натсом, особенно, если рег думающий открывается к примеру с утюга..я сейчас представляю как по этой линии можно нихуево добирать...
    Ответить Цитировать
    2126/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 24.9.2014
    донк флопа с натсом,

я давно так играю, ну например с сетом со флопа, часто на донки реги не ведутся и пытаются переиграть
    Ответить Цитировать
    202/241
    + 0
  • Citron @ 24.9.2014
    я давно так играю, ну например с сетом со флопа, часто на донки реги не ведутся и пытаются переиграть

Не ну понятно, что там не в каждого ставить будем, а будем принимать решение от оппа.
    Ответить Цитировать
    2127/2826
    + 0
  • Сегодня катаю мттэшечки.. Хотел продать сначала, а потом забил..
    Ответить Цитировать
    2128/2826
    + 1
  • Изи гейм

Full Tilt, 60/120 blinds, 15 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 7,229 (60.2 bb)
    BB: 13,065 (108.9 bb)
    UTG+2: 4,705 (39.2 bb)
    MP1: 4,085 (34 bb)
    MP2: 6,381 (53.2 bb)
    MP3: 4,915 (41 bb)
    CO: 751 (6.3 bb)
    Hero (BTN): 6,382 (53.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP2 raises to 264, 2 folds, Hero calls 264, SB folds, BB calls 144

Flop: (972) (3 players)
    BB checks, MP2 bets 456, Hero raises to 1,080, BB folds, MP2 calls 624

Turn: (3,132) (2 players)
    MP2 checks, Hero bets 1,560, MP2 raises to 5,022 and is all-in, Hero calls 3,462

River: (13,176) (2 players, 1 is all-in)

Results: 13,176 pot
    Final Board:
    MP2 showed and lost (-6,381 net)
    Hero showed and won 13,176 (6,795 net)
    Ответить Цитировать
    2129/2826
    + 0
  • Так как информация в открытом доступе, думаю Ванек не будет против.
    Ванек ты красавчик....

http://www.pokerstarsblog.com/ru/online/2014/-ch33s3z0r-151174.shtml
    Ответить Цитировать
    2130/2826
    + 5
  • Когда мы с Аллой поженились мне было 25 лет.
    Вроде уже не мальчик, муж, глава семьи, но взрослым и ответственным я себя не ощущал.
    В принципе с браком особо ничего не поменялось в отношениях и поведении..
    По прошествии года с момента свадьбы, мы зачали ребенка..
    И через три месяца я посадил свою беременную супругу дома и начал работать один.
    Я дико не хотел, чтоб моя жена работала в положении.
    Для меня это был ответственный момент и наверно по-настоящему зрелый поступок.
    Так как с этого момента вся ответственность и уверенность в завтрашнем дне лежала на мне.
    Для этого мне пришлось поменять работу на более оплачиваемую, а уходит с прошлой работы,
    На которой ты проработал более 3х лет всегда не охото, если тебя там ценят как сотрудника.
    Но это нужно было делать и пришлось осваивать, совершенно другое направление.
    Своего рода риск, так как не знаешь, как сложится на новой работе.

Месяц назад родился мой любимый сын и вот с его появлением, я начал ощущать себя
    Действительно ответственным и взрослым не оттого, что у меня появился ребенок, а от того,
    Что я уже больше года содержу свою семью сам, тем самым супруга может заниматься полноценно ребенка и домашним очагом и не волноваться и нервничать по поводу других проблем и забот.
    И это для меня очень важно в глазах своей жены и наших родственников, от того, что сын не распиздяй.

После рождения ребенка в голове происходит какая то трансформация, которую мне пока сложно сформулировать, но это так. Может это просыпаются инстинкты или отцовские чувства я пока не знаю.
    Но мысли, чувства, действия приобретают совершенно другое характер и направление..
    Очень классно ощущать себя отцом семейства, когда ты приходишь с работы, а на столе тебя ждет ужин,
    В кроватке лежит маленькое чудо, которое с каждым днем доставляет все больше и больше радости из счастье в наш дом.Это просто бесценно.Начал понимать своих родителей, которые сильно беспокоились, когда я в школьном возрасте задерживался где-то и т.д

Ладно это были ночные мысли вслух пока еду во вторую рабочую командировку и делать совершенно нечего.
    Ответить Цитировать
    2131/2826
    + 8
  • В 2009 года я, даже смешно звучит достиг вершины карьерного роста в компании Мтс и стал "управляющим менеджером".
    В один из прекрасных дней меня вызывают на ковер к начальству и ставят задачу: руководить открытием нового салона связи "Мтс" в торговом центре "Афимолл-Сити"
    Я подумал и согласился.Это было очень важный виток моей карьеры в этой компании и эта задача была очень сложная, не буду вдаваться в подробности"

Поехал я значит посмотреть что там да и как. Первым шоком для меня было огромное скопление таджиков, узбеков, штукатурящих, строящих этот торговый центр.
    Еле нашел место, где будет располагаться мой салон и с чем мне придется столкнутся на первых этапах.
    Короче я со своей командой ребят выполнили поставленную задачу и открылись вместе с открытием торгового центра. Тоже не буду вдаваться в детали, но эти 2.5 месяца были адовым адом.

Афимол потихоньку набирал обороты, на моих глазах открывались гиганты ритейла, а вместе с ними и мой салон, в котором было офигенно: чисто, хорошо, уютно, хорошие девочки продавцы.
    Мой салон был образцово-показательным, в нем снимали рекламу для компании, туда привозили лучший товар и т.д Мой салон был одним из лидеров по продажам и обслуживанию крупных корпоративных клиентов.
    Моя сотрудница Кри..тина каждый день ходила на обед с одной девочкой из какого то магазина
    А потом мне хвалилась, какая клевая у ней новая подруга. Мне стало интересно и я попросил меня с ней познакомить.Кристинка называла меня Босс..)))
    В один из дней ко мне на знакомство заглянула она, та самая новая подруга..) и прекрасной широкой улыбкой сразу очаровала меня. Ну стандартно бла бла бла ни о чём.. Обменялись телефонами.
    В этот же день в 22.00 я закрываю салон и виду проходящий мимо меня мою новую знакомую
    Говорю ей: "подожди меня вместе пойдем до метро" она отреагировала положительно.
    Идем болтаем, даже помню как она была одета сейчас.
    Говорю поехали на Арбат в кафе посидим, она такая: " да без проблем!"
    Ого подумал я, вечер обещает быть насыщенным .
    Сидим кушаем, пьем, общаемся.
    - "А поехали в клубец танцевать" говорит мой новый друг!
    Я не мог ей в этом отказать.
    Вызвал такси и уже на всех порах мчим в клуб.
    Там продолжаем квасить, танцевать, обниматься, и отжигать.
    Бля думаю так не бывает все гладко, но происходящее мне говорит о другом.
    Через часа 3 мы у меня дома, уже "танцуем" в совершенно в других позах, местах и в другом темпе!!!
    Такие вечера, скажу Вам они надолго остаются в памяти любого пацана..
    Ответить Цитировать
    2132/2826
    + 7
  • Жена форум не читает? :)
    Ответить Цитировать
    62/115
    + 3
  • Vlastelin @ 2.10.2014
    Жена форум не читает? :)

Нет, она не читает. Ей это не интересно, хотя она знает, что у меня есть дневник.
    Она у меня совершенно не любопытна и никогда не возьмет мой телефон к примеру и не начнет в нем копатся. Сначала я в это не верил но по прошествии 4 лет вместе я в этом не сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    2133/2826
    + 0
  • Все еще впереди, как показывает практика
    Конечно, если у тебя в семье и дальше так будет продолжаться, это будет приятное исключение из правил.
    Ответить Цитировать
    63/115
    + 3
  • Не часто у наших законодателей бывают просветленния в головах.
    Если они это примут, я принесу цветы на охотный ряд в знак благодарности

http://slon.ru/fast/business/gosduma-rassmotrit-perekhod-na-chetyrekhdnevnuyu-rabochuyu-nedelyu-1167475.xhtml
    Ответить Цитировать
    2134/2826
    + 1
1 175 176 177 178 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.