В 2009 года я, даже смешно звучит достиг вершины карьерного роста в компании Мтс и стал "управляющим менеджером".
В один из прекрасных дней меня вызывают на ковер к начальству и ставят задачу: руководить открытием нового салона связи "Мтс" в торговом центре "Афимолл-Сити"
Я подумал и согласился.Это было очень важный виток моей карьеры в этой компании и эта задача была очень сложная, не буду вдаваться в подробности"
Поехал я значит посмотреть что там да и как. Первым шоком для меня было огромное скопление таджиков, узбеков, штукатурящих, строящих этот торговый центр.
Еле нашел место, где будет располагаться мой салон и с чем мне придется столкнутся на первых этапах.
Короче я со своей командой ребят выполнили поставленную задачу и открылись вместе с открытием торгового центра. Тоже не буду вдаваться в детали, но эти 2.5 месяца были адовым адом.
Афимол потихоньку набирал обороты, на моих глазах открывались гиганты ритейла, а вместе с ними и мой салон, в котором было офигенно: чисто, хорошо, уютно, хорошие девочки продавцы.
Мой салон был образцово-показательным, в нем снимали рекламу для компании, туда привозили лучший товар и т.д Мой салон был одним из лидеров по продажам и обслуживанию крупных корпоративных клиентов.
Моя сотрудница Кри..тина каждый день ходила на обед с одной девочкой из какого то магазина
А потом мне хвалилась, какая клевая у ней новая подруга. Мне стало интересно и я попросил меня с ней познакомить.Кристинка называла меня Босс..)))
В один из дней ко мне на знакомство заглянула она, та самая новая подруга..) и прекрасной широкой улыбкой сразу очаровала меня. Ну стандартно бла бла бла ни о чём.. Обменялись телефонами.
В этот же день в 22.00 я закрываю салон и виду проходящий мимо меня мою новую знакомую
Говорю ей: "подожди меня вместе пойдем до метро" она отреагировала положительно.
Идем болтаем, даже помню как она была одета сейчас.
Говорю поехали на Арбат в кафе посидим, она такая: " да без проблем!"
Ого подумал я, вечер обещает быть насыщенным .
Сидим кушаем, пьем, общаемся.
- "А поехали в клубец танцевать" говорит мой новый друг!
Я не мог ей в этом отказать.
Вызвал такси и уже на всех порах мчим в клуб.
Там продолжаем квасить, танцевать, обниматься, и отжигать.
Бля думаю так не бывает все гладко, но происходящее мне говорит о другом.
Через часа 3 мы у меня дома, уже "танцуем" в совершенно в других позах, местах и в другом темпе!!!
Такие вечера, скажу Вам они надолго остаются в памяти любого пацана..
Поэтому и написал такие слова, верней нужно было их взять в кавычки.
Так как покер просто так ни уходит из жизни любого игрока..
Играть стал меньше, а заниматься теорией и разбирали игры почему то больше..
Сейчас в планах нет выиграть желанные 5 и 6 значные цифры, затащив на лаке турик..
Есть стремление научиться играть хорошо в Кеш