Cocaine @ everyday ЕМУ ТАК НУЖНА СЕГОДНЯ УДАЧА!!! Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ, ЧТОБЫ George_luck ЗАНЕС МАНДЭЙ ОМАХУ!!! О, ВЕЛИКИЙ ГСЧ, БУДЬ К НЕМУ МИЛОСТИВ И ПРИВЕТЛИВ СЕГОДНЯ!!! ОДИН РАЗ В ГОДУ, БУДЬ ТАКИМ!!! ПОЖАААААЛУЙСТА!!!
всем пока. покер - дерьмо. я - лудоман. конченный. сделал ставку на выстрел. Отрубили карту так, что просто ахуеть можно. Ни связок, ни мастей, ни крупных пар. При стеке 20бб сдали КК. И то в АА въебался это все грустно господа. Да, не стоило играть так дорого. Но я не чувствовал себя дискомфортно рядом за столом со всеми этими топблятьрегами. Все было ок. Но когда за 1,5 часа я не вижу нихуя, тут ничего не поделаешь.
Я буду думать, стоит ли играть в карты дальше вообще. Или бросить это дрянное занятие и порадовать родителей тем самым. Найти работу, начать учится, найти бабу и жить счастливо. я хз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.