Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    457,424
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 175 176 177 178 211
  • За больше чем 2 месяца таки выбрался поиграть в карты вживую.
    Объектом игры был выбран турнир 1,5к+1, 100к гарантия. Приехал заранее, зарегистрировался.
    Вкратце о клубе: 8-9 на 5-6 метров, в пик турнира и устроенного по этому поводу стриптиза от организаторов (разумеется, танцевали не сами организаторы) было человек 60-70. Все курили, пили бесплатный алкоголь, вытяжка работала плохо, в итоге через пару часов у меня разболелась голова, отвык я от такой атмосферы уже.
    По турниру. Первые уровни вообще сидел без карты, выкидывал один мусор. Потом при блайндах 75\150 в средней сдали , один лимп, я 550 из стека примерно 4,5к, 3 колла. Флоп , все чек, я 1200, мне двойничка сразу же. Выкидывать глупо, а вдруг рояль? Поставились, там сет, проиграл, сделал ребай (7,5к фишек, кстати, структура хороша). Следующая раздача: бб = 200, утг 500, за ним неизвестный оллин 4к. У меня на катоффе и стек 7к. Думал долго, оппонента не знаю вообще, решил выкинуть, утг выкинул тоже, а оллинщик показал
    Открыл в средней, 1 колл от оппа с сетом пятерок. Флоп . Чек-чек. Терн . Он чек, я 1.5к в банк 4,2к, он колл. Ривер , он оллин и мак после моего колла. Сразу же пересадили, блайнды росли, ситуаций не было, пару раз застилил и поставил один рестил на имидже. Потом в лимпованном поте проиграл с на доске руке .
    Из утг ставлю оллин 16к при 2к\4к с 77, 2 колла от А6 и А8. Казалось бы, вот оно, почти утроение, но нет, человек с А8 выигрывает основной банк, я - сайдпот, остаются крохи в стеке и бб...
    Вылетел в топ 15\46, в целом играть понравилось, но место, во-первых, находится не особо-то и близко, во-вторых, играл в заведениях и получше :) И, вообще, кажется, такие вот разрекламированные клубы существуют недолго.
    Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    1809/2140
    + 2
  • Imm0RT4L @ 6.4.2013
    За больше чем 2 месяца таки выбрался поиграть в карты вживую.
    Объектом игры был выбран турнир 1,5к+1, 100к гарантия. Приехал заранее, зарегистрировался.
    Вкратце о клубе: 8-9 на 5-6 метров, в пик турнира и устроенного по этому поводу стриптиза от организаторов (разумеется, танцевали не сами организаторы) было человек 60-70. Все курили, пили бесплатный алкоголь, вытяжка работала плохо, в итоге через пару часов у меня разболелась голова, отвык я от такой атмосферы уже.
    По турниру. Первые уровни вообще сидел без карты, выкидывал один мусор. Потом при блайндах 75\150 в средней сдали , один лимп, я 550 из стека примерно 4,5к, 3 колла. Флоп , все чек, я 1200, мне двойничка сразу же. Выкидывать глупо, а вдруг рояль? Поставились, там сет, проиграл, сделал ребай (7,5к фишек, кстати, структура хороша). Следующая раздача: бб = 200, утг 500, за ним неизвестный оллин 4к. У меня на катоффе и стек 7к. Думал долго, оппонента не знаю вообще, решил выкинуть, утг выкинул тоже, а оллинщик показал
    Открыл в средней, 1 колл от оппа с сетом пятерок. Флоп . Чек-чек. Терн . Он чек, я 1.5к в банк 4,2к, он колл. Ривер , он оллин и мак после моего колла. Сразу же пересадили, блайнды росли, ситуаций не было, пару раз застилил и поставил один рестил на имидже. Потом в лимпованном поте проиграл с на доске руке .
    Из утг ставлю оллин 16к при 2к\4к с 77, 2 колла от А6 и А8. Казалось бы, вот оно, почти утроение, но нет, человек с А8 выигрывает основной банк, я - сайдпот, остаются крохи в стеке и бб...
    Вылетел в топ 15\46, в целом играть понравилось, но место, во-первых, находится не особо-то и близко, во-вторых, играл в заведениях и получше :) И, вообще, кажется, такие вот разрекламированные клубы существуют недолго.
    Посмотрим.

Это Ред что-ли?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Вчера порадовали смски из АК. Далее в хронологическом порядке:
    1.40 Играет стол 10-20!
    1.45 Ака клуб приглашает вас в наш клуб, у нас всегда: паленый алкоголь, рейк 10%, и дилера умеющие пихать за определенную плату))) Ждем вас у нас !!! Олег
    1.47 №@!{}{P&I!!! (в смс мат и оскорбления, после нее хотел позвонить туда и узнать че за х..ня, не стал...)
    1.49 Наш адрес:......работаем с 20.00
    2.27 Играет два стола 10-20. Ждем вас)))
    3.52 Приносим свои извинения за неудобства. У нас напился админ.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 6
  • fcuk @ 6.4.2013
    Это Ред что-ли?

Да, и, по-моему, его уже закрыли или они сами закрылись.
    Ответить Цитировать
    1810/2140
    + 0
  • ага, мне тоже написали сегодня про *технические причины*
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • NailBomb @ 8.4.2013
    Вчера порадовали смски из АК. Далее в хронологическом порядке:
    1.40 Играет стол 10-20!
    1.45 Ака клуб приглашает вас в наш клуб, у нас всегда: паленый алкоголь, рейк 10%, и дилера умеющие пихать за определенную плату))) Ждем вас у нас !!! Олег
    1.47 №@!{}{P&I!!! (в смс мат и оскорбления, после нее хотел позвонить туда и узнать че за х..ня, не стал...)
    1.49 Наш адрес:......работаем с 20.00
    2.27 Играет два стола 10-20. Ждем вас)))
    3.52 Приносим свои извинения за неудобства. У нас напился админ.

Мне тоже пришло. адово угорал ночью)))
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • После третьего смс в течении минут 10 до них нельзя было дозвониться. Постоянно было занято. Видимо многие хотели узнать, что это значит)
    Вообще это был похоже ответ моему другу, который отправил им после второго сообщения: какой нахуй Олег?
    Они кстати постоянно ночью рассылку делают? Мне кажется это не очень нормальным.
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 1
  • Выиграл турнир 1к+1, 17к. Подробности позже.
    Ответить Цитировать
    1811/2140
    + 2
  • а че на полумилле не поехал?
    дормовая же.
    Ответить Цитировать
    48/74
    + 0
  • Вчера играли в новом месте, понравилось побольше предыдущего (предыдущее, кстати, закрыли ровно на следующий день после того большого турнира), меньше табачного дыма, больше столов и площадь помещения.
    О турнире можно сказать в целом одно: заходило мне хорошо. Тузы были 4 или 5 раз, по паре-тройке раз короли, дамы и валеты. Во второй же раздаче переставил рейз 150 от утг в 450 с Благодаря этому (разумеется, я показал) потом 2 раза выиграл оллины, когда в мои 3беты не верили, но пару раз у меня была сильная рука.
    В итоге, особо не напрягаясь, стиля у нужных и рестиля нужных людей, потихоньку наращивал стек. На финалку зашел со средним стеком 30к при 800-1600. Выиграл очень важную: зарестилил с кнопки рейз катоффа (агрессивного молодого) с , он инстаколл с , но пришел валет. Дальше выставлялся только сверху и нигде не проигрывал (удивительно).
    Потом произошла ситуация: утг ставит стопку фишек, считают, 55к, все пас, я поднимаю на бб , говорю "Колл" и сразу открываю карты. Оказалось, что у меня на пару тысяч больше. Достаточно редкая техническая ошибка от меня Никто залупаться не стал, я удвоился против .
    В ХА в итоге поделили 17к\16к в мою пользу с одних из самых слабых игроков финалки
    Турниром доволен, считаю, что сыграл все сдачи хорошо, нигде не совершал больших ошибок, а это - главное в игре (хоть и было несколько спорных ситуаций стила\рестила на поздней стадии).
    Ответить Цитировать
    1812/2140
    + 4
  • Последние несколько турниров проходят по одному сценарию - дохожу до предфиналки и проигрываю снизу или в ситуации стила\рестила боевую. Вчера так ТТ<AT, сегодня в мегаплюсовой ситуации АТ<KK. Пока не везет...
    Ответить Цитировать
    1813/2140
    + 0
  • Последние 2 турнира? )) турбики оффа это яма, не мне тебе говорить ))
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • crashe @ 13.4.2013
    Последние 2 турнира? )) турбики оффа это яма, не мне тебе говорить ))

В плане яма? Готов мазу поставить(если я правильно понял), что в течение любого периода минимум 2 месяца буду иметь рои минимум 100 в наших офф турнирах!
    Ответить Цитировать
    78/86
    + 2
  • в ребайниках по 600 и 1к в гудвине? 100 рои?
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • а в чём проблема? кроме того, что это тупо невыгодно из $/час
    Ответить Цитировать
    64/74
    + 0
  • именно так
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • crashe @ 14.4.2013
    в ребайниках по 600 и 1к в гудвине? 100 рои?

1-10к ребай, Фризы от 3к
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 0
  • Так вытаскивай уже,Алексей,своб задницу из дома и дуй наживать!
    Ответить Цитировать
    108/170
    + 0
  • lolokaka2807 @ 15.4.2013
    Так вытаскивай уже,Алексей,своб задницу из дома и дуй наживать!

Я месяц как домой её засунуть не могу! Это ты неясно где)
    Ответить Цитировать
    80/86
    + 0
  • Я-т известно где,людям сведующим...) Как продвигаются дела в поиске работы7
    Ответить Цитировать
    109/170
    + 0
1 175 176 177 178 211
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.