Можно ли доверять российской вакцине? (перенос)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    6,779
  • Просмотров
    641,428
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,402
1 175 176 177 178 339
  • xbapbapx, больше вопросов не имею

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Soul @ 19.11.21 

Можно спокойно игнорировать любые цифры и теории от этого клоуна. Он их выдумывает на ходу. К реальности это все не имеет отношения.

Можно игнорировать любые посты от Вани

Сам он думать не умеет от слова совсем, а верна или нет та поебонь в которую он на данный момент верит неизвестно.

Ответить Цитировать
    138/435
    + 2
  • Суть понятна, но как сформулировано - атас) 

Лисовец: Когда вакцинируем всех — заболевать будут только вакцинированные.

Рост процента вакцинированных в больницах значит только то, что их самих становится больше, и не говорит об ухудшении ситуации, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец

«Чем больше мы будем вакцинировать людей, когда мы вакцинируем всех, естественно, заболевать будут только те, кто вакцинирован. Но мы-то добиваемся, чтобы они заболевали и болели нетяжело. И наша статистика (с начала ноября) именно это и подтверждает, что среди тех, кто поступил в медучреждения, пройдя вакцинацию, в реанимацию попали 7 человек. А умер лишь 1 пациент, в возрасте за 70 лет, имеющий букет тяжелых соматических заболеваний», — заявил глава комздрава 19 ноября на пресс-конференции в ТАСС.

Ответить Цитировать
    44/253
    + 2
  • xbapbapx @ 19.11.21 

(где то попадалась такая инфа)

Ссылку или не пизди.

Как достали аргументы где то слышал , по ощущениям ,я так считаю . а вот мой знакомы...

Ответить Цитировать
    146/388
    + 4
  • Globus @ 19.11.21 

Я ничего не понял. Привитые заражают(убивают) не привитых?

А это разве секрет? То, что привитые заболевают и распространяют вирус уже давно не новость.

Ответить Цитировать
    221/606
    + 1
  • RASHPILLL @ 19.11.21 

А это разве секрет? То, что привитые заболевают и распространяют вирус уже давно не новость.

То, что трезвые водители иногда становятся виновниками аварий - это тоже не новость. Но у пьяного водителя такая вероятность несколько выше.

Ответить Цитировать
    111/228
    + 1
  • RASHPILLL @ 19.11.21 

Так ещё раз, может я что-то не так понял. Я понял его логику, что от самого факта прививки человек становится заразным. То есть чем больше вакцинируются, тем больше людей заражаются. Это бред сивой кобылы, который гуглится за 2 секунды. Есть редкие живые вакцины, от полиомиелита например. Вакцина от короны к ним не относится.

Про то что привитый ТОЖЕ может быть переносчиком и заболевшим - нет вопросов, это не обсуждается. Правда на этот вопрос есть однозначное мнение, что заболевший привитый менее заразный чем не привитый, ну это уже частности.

Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • LikeAA @ 19.11.21 

То, что трезвые водители иногда становятся виновниками аварий - это тоже не новость. Но у пьяного водителя такая вероятность несколько выше.

Человек задал абсурдный вопрос, который меня удивил.

А ваше утверждение также, как минимум сомнительно. Привитые при лёгком течении болезни не заморачиваются с самоизоляциями, ну и тесты им естественно ни к чему...броня же у них))

Ответить Цитировать
    222/606
    + 0
  • Globus @ 19.11.21 

. Правда на этот вопрос есть однозначное мнение, что заболевший привитый менее заразный чем не привитый, ну это уже частности

О сколько нам открытий чудных...попробуйте подумать над тем, что вы написали.

Ответить Цитировать
    223/606
    + 2
  • Globus @ 19.11.21 

Я понял его логику, что от самого факта прививки человек становится заразным.

По этому моменту есть дискуссия?

Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Globus @ 19.11.21 

По этому моменту есть дискуссия?

Вы, сейчас, к кому-то конкретно обращаетесь? Или к голосам в голове?

Ответить Цитировать
    224/606
    + 1
  • Если вакцинировались, то:
    1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
    2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины.
    3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
    4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
    5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
    6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
    7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
    8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
    Но зато:
    9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
    10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);
    11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
    И самое интересное:
    12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;
    13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки

Ответить Цитировать
    45/134
    + 16
  • RASHPILLL @ 19.11.21 

Вы, сейчас, к кому-то конкретно обращаетесь? Или к голосам в голове?

К тебе я обращаюсь.

Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Globus @ 19.11.21 

К тебе я обращаюсь.

А...ну обратился и обратился...обращайся дальше.

Ответить Цитировать
    225/606
    + 1
  • Как не видеть посты юзера, напомните пожалуйста.

Мне кажется в этой теме давно не помешала бы тщательная модерация.

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Globus @ 19.11.21 

Как не видеть посты юзера, напомните пожалуйста.

Вот это-очень обидно было   

Ответить Цитировать
    226/606
    + 2
  • Омг @ 19.11.21 

Живут бактерии, паразиты и их яйца.

хз, чтобы были. Имитация - наше все. Затем же, зачем и перчатки.

ок, ты считаешь, что санитайзеры - имитация или перестраховка. Что скажешь про статью в BBC со ссылкой на исследования каких-то австралийских ученых? Если липа, то BBC - имитация? Информация про то, что вирус заразен на поверхностях, есть и на сайте ВОЗ. Если липа, значит ВОЗ - имитация? Информация о том, что вирус жизнеспособен на поверхностях, есть в статье журнала "Проблемы особо опасных инфекций" со ссылкой на исследования самих векторовцев. Если липа, значит Вектор - имитация? Если Вектор имитация, то почему должны доверять вакцине? Понятно, что продолжительное время в маске и в перчатках ходить не будешь, все равно придется думать над вакциной, лекарством, но может если люди станут задумываться, к чему прикасаются, и нагрузка на здравоохранение снизится?

Ответить Цитировать
    45/253
    + 0
  • grenka666 @ 19.11.21 

ок, ты считаешь, что санитайзеры - имитация или перестраховка. Что скажешь про статью в BBC со ссылкой на исследования каких-то австралийских ученых? Если липа, то BBC - имитация? Информация про то, что вирус заразен на поверхностях, есть и на сайте ВОЗ. Если липа, значит ВОЗ - имитация? Информация о том, что вирус жизнеспособен на поверхностях, есть в статье журнала "Проблемы особо опасных инфекций" со ссылкой на исследования самих векторовцев. Если липа, значит Вектор - имитация? Если Вектор имитация, то почему должны доверять вакцине?

Эта тема с жизнеспособностью ковида на поверхностях чего-бы то ни было-поднималась ещё летом прошлого года...тогда немцы в квартире, где жила заражённая семья пытались найти вирус..не нашли. Они даже на кошаке этой семьи пытались его найти-не вышло.

Ответить Цитировать
    227/606
    + 1
  • Globus, если бы меня интересовал рейтинг на GT, то думаешь я бы начал писать то, что пишу и там, где я это пишу? 

Ответа не жду, т.к. мои посты ты уже наверное не видишь))

Ответить Цитировать
    228/606
    + 0
  • Да можно конечно забанить особых бодрых клоунов, но тогда с кем общаться. Антиваксер=тупой по определению.

Ответить Цитировать
    338/554
    + -2
1 175 176 177 178 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.