Soul @ 19.11.21Можно спокойно игнорировать любые цифры и теории от этого клоуна. Он их выдумывает на ходу. К реальности это все не имеет отношения.
Можно игнорировать любые посты от Вани
Сам он думать не умеет от слова совсем, а верна или нет та поебонь в которую он на данный момент верит неизвестно.
Суть понятна, но как сформулировано - атас)
Лисовец: Когда вакцинируем всех — заболевать будут только вакцинированные.
Рост процента вакцинированных в больницах значит только то, что их самих становится больше, и не говорит об ухудшении ситуации, заявил председатель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец
«Чем больше мы будем вакцинировать людей, когда мы вакцинируем всех, естественно, заболевать будут только те, кто вакцинирован. Но мы-то добиваемся, чтобы они заболевали и болели нетяжело. И наша статистика (с начала ноября) именно это и подтверждает, что среди тех, кто поступил в медучреждения, пройдя вакцинацию, в реанимацию попали 7 человек. А умер лишь 1 пациент, в возрасте за 70 лет, имеющий букет тяжелых соматических заболеваний», — заявил глава комздрава 19 ноября на пресс-конференции в ТАСС.
RASHPILLL @ 19.11.21А это разве секрет? То, что привитые заболевают и распространяют вирус уже давно не новость.
Так ещё раз, может я что-то не так понял. Я понял его логику, что от самого факта прививки человек становится заразным. То есть чем больше вакцинируются, тем больше людей заражаются. Это бред сивой кобылы, который гуглится за 2 секунды. Есть редкие живые вакцины, от полиомиелита например. Вакцина от короны к ним не относится.
Про то что привитый ТОЖЕ может быть переносчиком и заболевшим - нет вопросов, это не обсуждается. Правда на этот вопрос есть однозначное мнение, что заболевший привитый менее заразный чем не привитый, ну это уже частности.
LikeAA @ 19.11.21То, что трезвые водители иногда становятся виновниками аварий - это тоже не новость. Но у пьяного водителя такая вероятность несколько выше.
Человек задал абсурдный вопрос, который меня удивил.
А ваше утверждение также, как минимум сомнительно. Привитые при лёгком течении болезни не заморачиваются с самоизоляциями, ну и тесты им естественно ни к чему...броня же у них))
Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины.
3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
И самое интересное:
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;
13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки
Как не видеть посты юзера, напомните пожалуйста.
Мне кажется в этой теме давно не помешала бы тщательная модерация.
Омг @ 19.11.21Живут бактерии, паразиты и их яйца.
хз, чтобы были. Имитация - наше все. Затем же, зачем и перчатки.
ок, ты считаешь, что санитайзеры - имитация или перестраховка. Что скажешь про статью в BBC со ссылкой на исследования каких-то австралийских ученых? Если липа, то BBC - имитация? Информация про то, что вирус заразен на поверхностях, есть и на сайте ВОЗ. Если липа, значит ВОЗ - имитация? Информация о том, что вирус жизнеспособен на поверхностях, есть в статье журнала "Проблемы особо опасных инфекций" со ссылкой на исследования самих векторовцев. Если липа, значит Вектор - имитация? Если Вектор имитация, то почему должны доверять вакцине? Понятно, что продолжительное время в маске и в перчатках ходить не будешь, все равно придется думать над вакциной, лекарством, но может если люди станут задумываться, к чему прикасаются, и нагрузка на здравоохранение снизится?
grenka666 @ 19.11.21
ок, ты считаешь, что санитайзеры - имитация или перестраховка. Что скажешь про статью в BBC со ссылкой на исследования каких-то австралийских ученых? Если липа, то BBC - имитация? Информация про то, что вирус заразен на поверхностях, есть и на сайте ВОЗ. Если липа, значит ВОЗ - имитация? Информация о том, что вирус жизнеспособен на поверхностях, есть в статье журнала "Проблемы особо опасных инфекций" со ссылкой на исследования самих векторовцев. Если липа, значит Вектор - имитация? Если Вектор имитация, то почему должны доверять вакцине?
Эта тема с жизнеспособностью ковида на поверхностях чего-бы то ни было-поднималась ещё летом прошлого года...тогда немцы в квартире, где жила заражённая семья пытались найти вирус..не нашли. Они даже на кошаке этой семьи пытались его найти-не вышло.
Globus, если бы меня интересовал рейтинг на GT, то думаешь я бы начал писать то, что пишу и там, где я это пишу?
Ответа не жду, т.к. мои посты ты уже наверное не видишь))
Да можно конечно забанить особых бодрых клоунов, но тогда с кем общаться. Антиваксер=тупой по определению.
xbapbapx, больше вопросов не имею