Добрый день. Проблема с party caption. При установке [Deck] HUD проблемы с отображением карт, карты лейаута в перемешку с картами рума. Началось 2 обновления назад, до этого все ок было.
Call0bok @ 22.3.2018 Добрый день. Проблема с party caption. При установке [Deck] HUD проблемы с отображением карт, карты лейаута в перемешку с картами рума. Началось 2 обновления назад, до этого все ок было.
Привет. В настройках темы в клиенте Пати выбрана первая колода?
Да, первая. Два обновления назад(вроде) все было ок. Случилось сразу после последней обновы клиента Пати и обновления кепшена не решали проблему Причем две масти из лейаута, а две из клиента
Call0bok @ 22.3.2018 Да, первая. Два обновления назад(вроде) все было ок. Случилось сразу после последней обновы клиента Пати и обновления кепшена не решали проблему Причем две масти из лейаута, а две из клиента
Не знаю, что это может быть, может быть в клиенте какой-то глюк. У меня колода нормально отображается. Попробуй в клиенте переключиться на вторую колоду, посмотри, нормально она отображается или нет. Если нормально, то попробуй опять на первую переключиться.
Call0bok @ 22.3.2018 Ничего не помогает, бубна и трефа все равно из клиента, а пика и черва из лейаута ) Ок, будем ждать тогда обновление клиента, может разглючит )
Странно Это только с первой колодой так? Или остальные колоды тоже вперемешку выводятся? Можно попробовать найти поиском все cards.png во всех подпапках c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable и заменить их тоже.
LikeAA @ 23.3.2018 Странно Это только с первой колодой так? Или остальные колоды тоже вперемешку выводятся? Можно попробовать найти поиском все cards.png во всех подпапках c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable и заменить их тоже.
Только с первой колодой. Нашел сам файл ПНГ, он какой-то странный, добавлю во вложении. Там как раз видно глюк с бубной и трефой. В чем еще прикол, так это в том, что если ставлю [deck] deck42, то просто оно мне показывает все карты пикой и червой )
LikeAA @ 23.3.2018 Видимо он у тебя сбивается на двухцветную колоду почему-то, хотя этой опции больше и нет в клиенте. Попробуй заменить колодами из этого архива:
День добрый.переустановил клиент ПС и кэпшен. поставил нужную галочку в программе,но за столом ПСа не могу сразу менять размер ставки колёсиком(когда доходит моя очередь),а только если вручную нажму на полоску выбора ставок ,то потом колесо мыши начинает работать нормально
alexandr-gem @ 24.3.2018 День добрый.переустановил клиент ПС и кэпшен. поставил нужную галочку в программе,но за столом ПСа не могу сразу менять размер ставки колёсиком(когда доходит моя очередь),а только если вручную нажму на полоску выбора ставок ,то потом колесо мыши начинает работать нормально
LikeAA, запустил от админа-без изменений не может быть это связано с тем,что я показ стеков отключил и только в ХУДе поставил их? т.к при моём ходе в поле ставки пустота и только если нажму на одну из быстрых кнопок Псовских для ставки или в полоску ставки,то появляется размер ставки в фишках в поле размера ставки
Сообщение отредактировал alexandr-gem - 24.3.2018, 12:28
alexandr-gem @ 24.3.2018 LikeAA, запустил от админа-без изменений не может быть это связано с тем,что я показ стеков отключил и только в ХУДе поставил их? т.к при моём ходе в поле ставки пустота и только если нажму на одну из быстрых кнопок Псовских для ставки или в полоску ставки,то появляется размер ставки в фишках в поле размера ставки
Возможно у тебя в настройках Старзов включена опция Gameplay / Multi-tabling / Highlight bet amout - выключи её.
vit957 @ 24.3.2018 Добрый день! Подскажи в PartyCaption и 888Caption есть TAG [playersInHand]. Подскажи в StarsCaption, что то подобное можно настроить?
Привет К сожалению подобный тег запрещён правилами Старзов, поэтому в StarsCaption его нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.