siberianpro @ 26.1.2015
Iforpagem, я для себя понял, что не сыграть может любое абсолютно событие, поэтому абсолютный рандом, допустим сегодня я попросил загадать у своей девушки число от 5 до 10, она назвала цифру 8, и я просто каждое 8-ое событие добавлял в двойник, если есть интерес хочешь скрины всех 18-ти двойников скину?
очень интересная теория, особенно если подтвердится на практике - вдвойне приятней будет.
только вот в пресс интересней наверное все же выбирать независимую ставку, так как подозреваю что первые предматчевые события от одного до пяти были как раз сомнительные с твоей стороны а другие по сути так и так мог сам наугад распределить между прессами.
будет более справедливей, если она сама назовет любую цифру от 1 до 10, а ты вытянешь из шапки предполагаемое тестовое событие и потом уже по своему за ранее спланированному сценарию распределить по прессам.
а вообще как доп инфа вполне интересно.
кстати вместо цифры можно попробовать предоставить ей самой вытаскивать счастливые билеты или распределять цифры и вытягивание в равномерных пропорциях, и потом уже выискивать закономерности и промахи. в любом случае gl.