Интересно если ТСу дадут 5+значное поощрение все микролимитчики сразу же пересатанут играть в покер и начнут искать всякие баги на покерстарс?)
inner @ 28.3.2014
ТС к слову отказался от того, чтоб я передал ник Стиву., поскольку его обидел мой пост на предыдущей странице.
Про ошибку я ему написал когда ее ТС тут озвучил, ее наверно поэтому и пофиксили быстрее, чем русский саппорт ответил.
ТС к слову отказался от того, чтоб я передал ник Стиву., поскольку его обидел мой пост на предыдущей странице.
fantas1sta @ 28.3.2014
Ага, когда ТС озвучил причину ошибки, так ты сразу скумекал что делать и кому писать.
В итоге вместо позитивного фидбека от тебя, как фактически представителя компании, ТС получил порцию неуместного троллинга.
(Дополнительно, вероятно и недомолвка с ру-саппортом тоже твоя заслуга, хотя скорее склоняюсь к тому что и там и там старый добрый "born in USSR").
Может себе лавры хотел присвоить?
В общем, на лицо образцово-показательное поведение представителя компании.
Я бы тоже, пожалуй, как минимум отказался, а как максимум возможно бы и нахер послал(ведь культурные корни такие же).
inner @ 28.3.2014
На меня ТС произвел впечатление алчного до денег и импульсивного человека
думаю,что для Тс не столь важна компенсация(сумма компенсации) сколько важен сам факт той пользы,которую он принес старзам!
inner @ 28.3.2014
Я написал про то, что один человек на русском форуме обнаружил неверный подсчет впп, когда ТС публично описал это в этом топике, в скайп конфу, где есть Стив, он этот баг устранил. Вот собственно и все мое активное участие в данной ситуации.
20iluha20 @ 28.3.2014
тем что он раскрыл косяк старзов?или тем что он вел себя спокойно и корректно на протяжение всего троллинга в этой теме?
думаю,что для Тс не столь важна компенсация(сумма компенсации) сколько важен сам факт той пользы,которую он принес старзам!а без любой денежной выплаты(не важно сколько ему дадут-100,1000,10000) и вправду создается ощущение что он к исправлении этой ошибки никак не причастен!
если б ему сразу с момента исправления бага старзы отдали какие то 100уе в знак БЛАГОДАРНОСТИ,то сомневаюсь что он бы начал закидывать их письмами и просить еще!
inner @ 28.3.2014
Какие еще лавры, серьезно считаешь, что я писал, что баг я нашел и планировал за это вознаграждение получить?
"Порция неуместного троллинга" - тут уже у каждого свои критерии. На меня ТС произвел впечатление алчного до денег и импульсивного человека, который после первого полученного ответа от службы поддержки смело окрестил дирекцию всего покер-рума "говнюками", при том, что любой адекватный человек понял бы, что проблемы такого масштаба в крупной, мультимиллионной компании, какой является rational group, до дирекции едва ли доходят, тем более в сжатые сроки.
Я написал про то, что один человек на русском форуме обнаружил неверный подсчет впп, когда ТС публично описал это в этом топике, в скайп конфу, где есть Стив, он этот баг устранил. Вот собственно и все мое активное участие в данной ситуации.