Ноутбук для игры в покер. Какие основные параметры выбора?

193
Статистика
Статистика
193
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    4,602
  • Просмотров
    753,253
  • Подписок
    193
  • Карма автора
    0
1 17 18 19 20 231
  • Stormzilla @ 19.3.2013
    Ноутбук весом 5,3 кг ? Какрй смысл ?

В том что он сильно не будет уступать стационару, а у меня частые переезды и с кейсом и монитором далеко ни клёво кататься!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Даже топовая ноутбучная видеокарта, которой GTX 580M не является, будет серьёзно сливать дестопным вариантам. + проблемы с охлаждением. + огромная разница в цене. Если уж брать ноут под игры, то максимум что-то типа MSI GX60, остальное уже явный перебор.
    Ответить Цитировать
    9/300
    + 0
  • Asus N76VZ \ Dell Inspiron 7720
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Тоже интересует. Но мне больше нравится Asus N76. Думаю его и приобрести, не разобрался только с начинкой, т.к. в игры особо не играю, разве что дота2 иногда. Но хочется ноут по мощнее что бы пт3 норм работал, и куча остальных программ летало, хватит для этого всего 4гб оперативки и Intel Core i32400 МГц?

Или может другой ноут подскажете? Желания у меня простые, 17 дюймов, матовый экран, подсветка клавиатуры, и надежность
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • У Asus N76 c i3 подсветки клавиатуры скорее всего нет, но это лучше в магазине уточнить. Оперативки всегда можно добавить, так что это не принципиально.
    Ответить Цитировать
    10/300
    + 0
  • кстати, может посоветуете интернет магазины или обычные магазины где можно купить ноут? так что бы без проблем, а то я как то покупал телефон через инет, и там в названии одна буква лишняя была, а вместе с ней и процессор и андроид и прочее прочее, хорошо хоть поменяли на нормальный телефон
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • mvm_89 @ 22.3.2013
    кстати, может посоветуете интернет магазины или обычные магазины где можно купить ноут? так что бы без проблем, а то я как то покупал телефон через инет, и там в названии одна буква лишняя была, а вместе с ней и процессор и андроид и прочее прочее, хорошо хоть поменяли на нормальный телефон

За рекламу не держать, человек сам попросил... Несколько раз пользовался услугами магазина sotmarket точка ru, когда под боком не мог купить то что нужно было. Цены конечно не ebay, но для внутреннего рынка страны нормально. Оповещение, куча способов доставки, обслуживание 4+/5.

Кстати про Асус N76. Хороший ноутбук, но есть подводные камни о которых лучше знать заранее. 1) Достаточно часто кривой тачпад, как в прямом так и в переносном смысле. Конструктивно сделан не очень и вообще с первых серий много кривизны при сборке с этим тачпадом, то один край выпирает не равномерно, то еще где утоплен криво. В принципе легко лечится в СЦ, или если сам можешь разобрать ноут без последствий(чтобы в дальнейшем не запалили в СЦ и гарантию не аннулировали), тоже можно посадить его прямо. 2) Есть такой "прикол" у некоторых владельцев данного девайса. При выполнении функции save & exit (F10) в биосе ноут превращается в кирпич, намертво. Дальше только СЦ и замена матери по гарантии или 4,5к рублей и ждем новую мамку из Китая. Во общем все кто знает этот прикол используют в биосе последовательность просто save и через какое то время выход без сохранения. 3) У некоторых возникали проблемы с модулями опер. памяти по 8 гигов CL9, CL10.

Звучит это все неприятно но поверьте у других ноутбуков тоже куча проблем )).

А так ноутбук приятный. В целом собран хорошо, материалы хорошие, выглядит отлично. Матрица очень ничего, если из TN выбирать. Штатная вторая корзина для винта на борту. Клавиатура четкая. Если покупать для покера, то перегревы точно не грозят, нормальная вентиляция. Звук хороший, есть саб внешний даже для извращенцев )). 2 года гарантии.

Выбирал между n76, делл 7220, асер 571G-736b8G75BDCa и еще пары претендентов уже с дисплей портом.. У всех есть куча приколов, про которые когда узнаешь желание пропадает покупать, особенно после безпроблемного мощного стационарника.. n76 при перечисленных болезнях выше набрал больше всего баллов ЗА
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • k17e @ 22.3.2013
    2) Есть такой "прикол" у некоторых владельцев данного девайса. При выполнении функции save & exit (F10) в биосе ноут превращается в кирпич, намертво.

вот это ужасы...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • скорее бред сивой кобылы.
    Ответить Цитировать
    2/362
    + 0
  • kemg @ 22.3.2013
    скорее бред сивой кобылы.

Бред стада сивых кобыл... Welcome to IXBT forum, там ветка серии Nx6Z завалена кирпичами после F10.. ну или на форум тех. поддержки Асуса.

зы Перед тем как что то подобное смело предполагать удосужились бы проверить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Я в общем о том, что и как ты написал.
    Вопрос к тебе: ты сам юзал Asus N76 или все выводы на основе обзоров?
    Хорошим тоном давать ссылку было бы.
    К примеру обзоры https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+Asus+N76&rlz=1C1CHHP_ruRU524RU524&aq=f&oq=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+Asus+N76&aqs=chrome.0.57j0l3j61l2.4610&sourceid=chrome&ie=UTF-8#q=%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80+Asus+N76&hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU524RU524&ei=V1BMUYuINOjV4gTG74HoBQ&start=20&sa=N&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44158598,d.bGE&fp=d810400fd04377f8&biw=1440&bih=785
    С подсветкой, без.
    Выбор между Асусом и Деллом http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:46826
    Софмаркет не 4/5, но все же, я покупаю в ситилинке.
    По теме брал фуджик, пока доволен, добавлял оперативку, так чтобы было.
    Ответить Цитировать
    3/362
    + 0
  • У меня n76 пару недель. Из перечисленного выше только тачпад кривоват, но не сильно, просто если докапываться, что я собственно люблю в технике делать.. Как решу что пора вскрыть начинку, пасту заменить или еще чего, подправлю тач.. Функцией биоса F10 воспользоваться желания нет ни малейшего, не буду проверять, опыта других с форумов достаточно. Саб не хрипит, блок питания не пищит. Всунул память и ссд, пока всем доволен. Если хочется почитать про приколы модели, заходим в соответствующий топик, по ключевым словам жмем поиск.. с ixbt вы вроде знакомы.

Подруге брали асер 571g, 15"ку c ips, на i5. Неплохой агрегат, экран хороший в сравнении с TN, слов нет. Пластик везде немного бесит, гнется крышка если не осторожничать, на глянец пофиг, но кому как, маркий естественно. Клава норм, не прогибается. В игрульках ноут разогревается печкой, держать на себе неприятно, пасту менять нужно будет факт, и за винт страшновато, прогревается.

7220 сам не юзал. Просто прочитал внимательно что другие пишут с опытом эксплуатации, с чем борются.

Тему про выбор между асусом и деллом читал офкоз )

Про сотмаркет. Я же написал про собственный опыт общения с магазином и оценку даю исходя исключительно из него. Заказал по началу что то по мелочи, чехол для телефона еще какую то ерунду, заказ выполнили быстро и информативно. Потом повторил, опять все устроило. Вот ноутбуки покупали недавно, рядом по месту жительства цена была выше, заказал себе у них.. никаких претензий магазу. Подруге вот в Связном брали, там цена была лучше. Никто тупо не рекламит магаз. Просто как есть поделился. (И сайт мне у них понравился, первый раз спонтанно покупку сделал, просто приятно было шариться ) (Бесят спамом на мыло теперь, микроскидками по 200 рублей достали.. вот это вата не нравится)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • kemg @ 22.3.2013
    По теме брал фуджик, пока доволен, добавлял оперативку, так чтобы было.

Можно описать более подробные личные впечатления по фиджику, начиная с модели и конфига который брал?

Фуджиков до этого года практически не было в России, продукт почти не известен, а ценник на него очень демократичен - потому они интересны.
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • agk27.
    не буду спамить здесь.

k17e/
    Хотел что ответить, но прошло время и я уже забыл ход своих мыслей.
    В общем мир, дружба, жвачка.

Зы В "Связном" купил на неделе недорогой телефон. Цена хороша, доставка отличная, работает- доволен.
    Почту правда не указывал
    Ответить Цитировать
    4/362
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю ASUS N76VJ взять.
    Собираюсь переустановить на win7, прочитал комменты о траблах с дравами, что их нигде найти не могут и тд ( в комплекте идет диск win7, но без дров ). Вряд ли такое возможно чтобы не было дров под win7 для этого ноута, просто люди плохо искали?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • hu_mafia @ 26.3.2013
    Думаю ASUS N76VJ взять.
    Собираюсь переустановить на win7, прочитал комменты о траблах с дравами, что их нигде найти не могут и тд ( в комплекте идет диск win7, но без дров ). Вряд ли такое возможно чтобы не было дров под win7 для этого ноута, просто люди плохо искали?

Очень интересно. Я думал все VJ идут исключительно с Win8 и из методов восстановления рекавери раздел на харде.. в отличии от предшественника VZ, где были и Win7 и Win8, и с дисками поставляли..

Спрашивай здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:48328 или на оф. форуме тех. поддержки ASUSa. На IXBT в топике куча народу с VZ и Win7, явно знают где что как..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Парни подскажите, можно ли в мой старый покерный ноут Samsung R780 i3

1. Добавить или сменить жесткий на SSD?

2. Увеличить оперативку?

И главный вопрос, стоит ли заморачиваться? Всмысле можно будет ожидать хорошего увеличения производительность ноута и скорости импорта в ХМ2?
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Caliban,
    потратил минут 10-15, облазил доступные спецификации на эту модель, установил мануал с офф. сайта Самсунга. Но так ничего и не понял(.
    В мануале есть разделы апгрейда памяти, но нет четких указаний, какая память, сколько можно максимально поставить.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 1
  • 2*4гб должен поддерживать.
    Ответить Цитировать
    11/300
    + 0
1 17 18 19 20 231
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.