Флудильня LHE шников 2015

41
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    423
  • Просмотров
    94,624
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +642
1 2 3 4 22
  • leibstandarte @ 3.2.2015
    Если кто-то пробьется к Цефею

я и так с ним играю

где его в лобби то найти?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • планирую вьбать 6к впп в плюс,за 10 дней на нанолитах 025\050 050\1
    это 40-50к рук
    писать тут буду
    мини забег.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Mackween @ 2.2.2015
    Ну смотри, уже префлоп он играет не стандартно - 3бетит против MP, я закепал по динамике. Далее на флопе он сыграл ч/р в закепаном поте Что он хотел чтобы я выбросил, если я знаю что он макак. Такой же как я Плюсует. Похож на lin1rabbit - 38/31/21.

А что в ПФ нестандартного? По чартам Аппрокса давно никто не играет, а если у тебя рейз хотя бы немного лузовей этого самого Аппрокса - KJs 3бет совершенно нормальный против твоей позиции.
    Ну и кстати, lin1rabbit у меня слабым регом помечен, а origin25 хорошим. Так что я вообще не понимаю зачем он тут вскрылся на ривере - против чего? Часто ли ты будешь так играть 3 пары J9s и 2 пары KJs?

asperatus @ 2.2.2015
    ога знаю)не на что. ну в этом году уже пополню когорту "мидляков")

Это еще низкие лимиты )) средние - 5/10-15/30. Так их старзы градуируют. А им можно верить.

Mackween @ 3.2.2015
    Адамант помню вообще 2/4 и 3/6 микролимитами называл

Ну вот Адамант и сам до микролимитов дошел.

zxc @ 2.2.2015
    Есть ли в наших рядах кто-то, разбирающийся в машинах?

Я в машинах ничего не понимаю, но субару по-моему всегда отличался соотношением цены и качества. И про эту модель, в основном, хорошие отзывы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Crying_monster @ 4.2.2015
    А что в ПФ нестандартного? По чартам Аппрокса давно никто не играет,

kj говнотрибет, кэп с 44 лучше он балансит наш спектр хотя бы и нам тут лучше иметь инициативу, если оп наш готов луз коллить
    тем болеее и спектр реблафа терна у алексея широк.
    Дак чарт 3 бетов давно посчитанный есть
    Против Алексея там есть комбы для колла, поверь мне)
    Другой вопрос что будет ли их там столько чтоб кол был плюсовым.
    Сильно сомневаюсь.
    угу чот забыл про градацию старзов)

Но в целом лх клевая игра ,регу нл 100 с регом нлк пересечься сложно
    а тут я на нг играл,слева азрарн, справа додж)
    Рядом алечо и вся красота на 1/2
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • asperatus @ 4.2.2015
    kj говнотрибет
    Дак чарт 3 бетов давно посчитанный есть
    Против Алексея там есть комбы для колла, поверь мне)
    Другой вопрос что будет ли их там столько чтоб кол был плюсовым.

Для 3бета надо 46-48 % эквити против спектра рейза. Против классического спектра аппрокса KJs - 45%. Против спетра в 20 %, который у рейзера, судя по тому что про него говоришь, наверняка есть, - как раз 48 %. Т.е. будет ошибкой отсутствие 3бета, скорей.

Я и пишу, что они будут, только их же мало совсем, и при этом кэпиться и блефоваться они будут далеко не 100%, я думаю. Ну вот 98s еще, но все равно маловато как-то. Это все-таки хайджек открывает, а не битва блайндов.

PS. ну хотя он с блайндов 3бетит - не заметил. Да, в общем, все равно нормально. Если уж ты 3-бетишь блины против ранних позиций, должен же там быть достаточно широкий спектр.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Crying_monster @ 4.2.2015
    Для 3бета надо 46-48 %

) ну исходя из этой инфы видно чарт и считался)
    а вообще ну нахер этот покер)
    лучше истории из жизни травить или околопокерные)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Вот вам инициатива - играющие на 1-2..5-10 собирают майнинг (или покупают вскладчину, или просто скидываются у кого что есть; не свои собственные руки естественно), выкладывают скрины вкладки opponents с разных лимитов, мы по 100-200 людям, имеющим больше всего рук, анализируем эти все данные - средний винрейт, % людей с винрейтами 0-0.5, 0.5-1, 1+, сравниваем выйгранные деньги с рейком, прикидываем примерно отношения профита пс с тем, что остается у игроков и тд.
    Дальше я красиво пишу на 2+2 при этом предлагаю несколько инициатив, минимальные из которых регулярные релод бонусы только для лхе (для поднятия трафика + небольшой % доп рб), изменение 15-30 на 20-40. Я уже писал почему 15-30 является ущербным лимитом у себя в блоге когда-то. Думаю, в той или иной степени многие из играющих там понимают его миносовость для всех.
    Чтобы эти инициативы предложить, нужны данные, думаю отн 15-30 я майнинг пособираю/куплю по/c знакомым/-и. Вопрос только в том, чтобы те, кто играет ниже, поспособствовали с данными.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 1
  • Если 15-30 играешь, то, думается мне, среди знакомых дожен быть кто-то, обладающий доступом к http://whotfru.info/ (если это тот самый загадочный аналог ptr).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • он вроде не майнит лхе?
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Я только картинки с этого сайта видел, т.ч. не знаю что там и как.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • alchx @ 4.2.2015
    Если 15-30

тральнул так тральнул)
    блджад это не мне
    извините устал прост.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • миссия комлит дэй первый
    была игра 050/1 управился быстро сравнительно.

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • да, собрать майнинг можно.
    Организуемся,другой вопрос что пост не поможет скорее всего, хотя рейк конечно громадный в районе 3/100 до 5/10
    про лузвинрейты сами знаете чо уш).
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • ну вот как рег против меня так играет в 3 бет поте с таким хендом ну кол терна понятно и его рука там фейс ап ,ну блять ну он же не может с ней коллить ривер по идее.
    ума не приложу, почему мы все такие недоверчивые
    притом он знает что мой кол 3 бета в позе содержит огромное количество бродвея и тузов
    $0.50/$1 Limit Holdem
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MG239 (22.75) 46bb
    CO no neim yopta (16.45) 33bb
    BTN SNOPPIK (21.04) 42bb
    SB tigerek73 (16.55) 33bb
    BB Lenzi77 (24.38) 49bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) no neim yopta is CO
    c10.gif
    sQ.gif

1 fold, no neim yopta raises, 1 fold, tigerek73 3-bets, 1 fold, no neim yopta calls

Flop:
    cK.gif
    c2.gif
    sK.gif
    (7.0 SB, 2 players)
    tigerek73 bets, no neim yopta calls

Turn:
    cA.gif
    (4.5 BB, 2 players)
    tigerek73 bets, no neim yopta raises, tigerek73 calls

River:
    d4.gif
    (8.5 BB, 2 players)
    tigerek73 checks, no neim yopta bets, tigerek73 calls

Final Pot: 10.5 BB
    no neim yopta shows a pair of Kings
    c10.gif
    sQ.gif

tigerek73 shows two pair, Kings and Sixes
    c6.gif
    s6.gif

tigerek73 wins 10.1 BB (net +5.1 BB)

no neim yopta lost 5
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • asperatus @ 4.2.2015
    ну вот как рег против меня так играет в 3 бет поте с таким хендом ну кол терна понятно и его рука там фейс ап ,ну блять ну он же не может с ней коллить ривер по идее.

Он нулевой или чутка минусовой - ему можно колить :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Организуемся,другой вопрос что пост не поможет скорее всего

Недавняя история как бы говорит, что пробовать можно. Тем более отн возможного ауткама вложения времени мизерные. Суть, которые многие реги не догоняют, состоит в том, что это наша ответственность содержать наш пруд в нормальном состоянии. Старзам без разницы из какой игры течет рейк и куда мигрирует трафик, соотв как удерживать и увеличивать этот трафик в лхе в нашем случае является нашей задачей.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Ну и да, все упирается в то, чтобы смотивировать основную массу на какие-то конкретные действия - письма в суппорт или одно коллективное письмо. Многим просто лень заниматься всем этим, хотя они понимают, что положение дел сегодня относительно печальное. Соотв надо просто структурировать данные с некоторыми суммированиями, предложить варианты, которые были бы интересны игрокам, обсудить это все и прийти к какому-то общем решению, и что-то предпринять.
    Отн того же 15-30, я думаю если основная масса проникнется этой темой, и реги не будут открывать эти столы, рейк с них уменьшится довольно сильно и быстро.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Кстати, на курсере запустили теорию игр от ВШЕ на русском, мб кому будет интересно
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • забастовка мне не нравиться.
    А вот аргументы что снижения рейка позволит регам играть 5/1
    и набивать бр чтоб быстрее уходить на лимит выше и месить больше рейка да.
    Да и фишам выгодно тяни свои гатшоты ,это не в нл стек отдать)
    У маквина хороший блог на "другом сайте"
    и приличный авторитет в комьюнити, он мог бы попросить в своем блоге.
    Те насобирать 100 подписей от русскоязычных регов 025/050 + не думаю что сложно
    и аргументы подобрать.
    Да и на 2+2 регов лхе хватает которые тоже вряд ли любят играть в 0\100.

просто я скептично отношусь к резалтам затеи этой, ну это уже другой вопрос
    как минимум не будет хуже и возможно если так взбредет в голову старзов сделать еще хуже(поднять рейк примеру) для лхе ,они не станут.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Brokkoli @ 4.2.2015
    Он нулевой или чутка минусовой - ему можно колить :)

не ну он говнорег понятно, но я же ...диапозоны...
    думал он знает

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.