Давно не писал в блог. Интересного ничего, создал блог на drive2.ru
тут У нас в семье пополнение. 5 дней назад мы с отцом, заходя в дом, на этаже обнаружили это маленькое замерзшее чудо:
Английский той-терьер. Решили не оставлять замерзать и умирать от голода, приютили у себя. Объявление в интернетах этих ваших я подал, что найдена собака, но звонят в основном не хозяева, а люди, которые хотят ее просто так получить. Мы его не отдадим чужим людям!
Есть очень мало - пару кусков мяса в день, весит 2,5 кг, но злобы в нем на все 50
Скверный характер, когда не нравится, рычит и лает, но сразу получает газетой. Возраст - 2-3 года, как сказал ветеринар, полностью здоров.
Очень любит маму, меня боится
У нас в семье пополнение. 5 дней назад мы с отцом, заходя в дом, на этаже обнаружили это маленькое замерзшее чудо:
Английский той-терьер. Решили не оставлять замерзать и умирать от голода, приютили у себя. Объявление в интернетах этих ваших я подал, что найдена собака, но звонят в основном не хозяева, а люди, которые хотят ее просто так получить. Мы его не отдадим чужим людям!
Есть очень мало - пару кусков мяса в день, весит 2,5 кг, но злобы в нем на все 50 Скверный характер, когда не нравится, рычит и лает, но сразу получает газетой. Возраст - 2-3 года, как сказал ветеринар, полностью здоров.
Очень любит маму, меня боится