lubochka91 @ 10.8.2011
вообще думаю как сейчас как менее дисперсионно растить бр, но что-то в голову крове как грабёж корованов ничего не приходит ~_~
Можно растить БР вообще бездисперсно, например пойти раздавать у метро объявления или устроится работать в офис или в Мак.
А чего стряслось-то? Проиграла 10% БР? :).
не знаю, не люблю умничать и советовать людям на счет компьютеров. но себе уже никогда не куплю декстоп.
lubochka91 @ 11.8.2011
ну тут как всегда вопрос цены.
форм фактор решает очень многое, ведь чем меньше размер девайса при одинаковой производительности - тем больше цена, т.е. можно найти за 25к комп с характеристиками как у ноута за 50к+ (со скидкой на наличие монитора разница все еще существенная).
У меня дома два десктопа различной степени устарелости помимо моего ноута, да только все заняты %) Так что в свою комнату непротив поставить десктоп, да только единственная проблема - нежелание ехать в МСК и тащить его оттуда на своем горбу (а вебманями могу оплатить только в МСК видимо), а в посаде переплата офк.
Мы приносим свои извенения в связи с возникшей проблемой с вашим переводом. Пожалуйста, проверьте историю трансфертов чтобы удостовериться в правильности перевода. Свяжитесь с нашей службой поддержки если Вам требуется дальнейшая помощь. Большое спасибо за уделённое Вами время.

lubochka91 @ 11.8.2011
ну тут как всегда вопрос цены.
форм фактор решает очень многое, ведь чем меньше размер девайса при одинаковой производительности - тем больше цена, т.е. можно найти за 25к комп с характеристиками как у ноута за 50к+ (со скидкой на наличие монитора разница все еще существенная).
У меня дома два десктопа различной степени устарелости помимо моего ноута, да только все заняты %) Так что в свою комнату непротив поставить десктоп, да только единственная проблема - нежелание ехать в МСК и тащить его оттуда на своем горбу (а вебманями могу оплатить только в МСК видимо), а в посаде переплата офк.
макс клепает регов