Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 174 175 176 177 187
  • lubochka91 @ 10.8.2011
    А что, Макс одобряе

макс клепает регов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/48
    + 0
  • ну учитывая, что играть в покер с каждой сессией мне нравится всё меньше перспектива спустить бр на что-нибудь псевдо-полезное с каждым днем кажется все заманчивей %)
    пока более менее реальной кажется покупка десктопа, чтобы не мучаться больше с подлагиваниями во время сессии. Можно взять ноут, но тогда я не знаю куда девать свой нынешний ноут, а это получается неочень рационально

вообще думаю как сейчас как менее дисперсионно растить бр, но что-то в голову крове как грабёж корованов ничего не приходит ~_~

из хорошего - покерофф принёс хоть какую-то пользу, зарегистрировалась по их ссылке в рива покер, залила порядка 300-400$ в мтт и набила 30$ рейка - теперь жду ключ ХМа за 90$. Профит на лицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1854/1938
    + 0
  • а если ты купишь десктоп то проблема со старым ноутом куда то пропадает?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/48
    + 0
  • ну на десктопе можно играть дома, а с ноутом ездить в универ
    а с двумя ноутами первый точно валятся бесполезным грузом будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1855/1938
    + 0
  • lubochka91 @ 10.8.2011
    вообще думаю как сейчас как менее дисперсионно растить бр, но что-то в голову крове как грабёж корованов ничего не приходит ~_~

Можно растить БР вообще бездисперсно, например пойти раздавать у метро объявления или устроится работать в офис или в Мак.

А чего стряслось-то? Проиграла 10% БР? :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/104
    + 1
  • Maxkatz @ 11.8.2011
    Можно растить БР вообще бездисперсно, например пойти раздавать у метро объявления или устроится работать в офис или в Мак.

Тогда это будет уже не БР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 0
  • lubochka91 @ 11.8.2011
    ну на десктопе можно играть дома, а с ноутом ездить в универ
    а с двумя ноутами первый точно валятся бесполезным грузом будет

не знаю, не люблю умничать и советовать людям на счет компьютеров. но себе уже никогда не куплю декстоп.
    только монитор заказал большой:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 0

• Можно растить БР вообще бездисперсно, например пойти раздавать у метро объявления или устроится работать в офис или в Мак.

у меня тут метро нет и в Мак только со связям можно пробиться =(

А чего стряслось-то? Проиграла 10% БР? :).

20%!

не знаю, не люблю умничать и советовать людям на счет компьютеров. но себе уже никогда не куплю декстоп.

ну тут как всегда вопрос цены.
    форм фактор решает очень многое, ведь чем меньше размер девайса при одинаковой производительности - тем больше цена, т.е. можно найти за 25к комп с характеристиками как у ноута за 50к+ (со скидкой на наличие монитора разница все еще существенная).
    У меня дома два десктопа различной степени устарелости помимо моего ноута, да только все заняты %) Так что в свою комнату непротив поставить десктоп, да только единственная проблема - нежелание ехать в МСК и тащить его оттуда на своем горбу (а вебманями могу оплатить только в МСК видимо), а в посаде переплата офк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1856/1938
    + 0
  • lubochka91, Я все таки всегда за декстоп + ноут отличное сочитание. Лично я так решил десктоп + 2 монитра 24" и ноут рядом.. Мне очень нравиться очень удобно. Ну производительность компьютера всегда больше чем ноутбука ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • пришел ключик к ХМу от покероффа <3
    заодно сейчас бету ХМ2 закажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1857/1938
    + 0
  • тесть онгейм и приму скорей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/254
    + 0
  • lubochka91 @ 11.8.2011
    форм фактор решает очень многое, ведь чем меньше размер девайса при одинаковой производительности - тем больше цена, т.е. можно найти за 25к комп с характеристиками как у ноута за 50к+ (со скидкой на наличие монитора разница все еще существенная).
    У меня дома два десктопа различной степени устарелости помимо моего ноута, да только все заняты %) Так что в свою комнату непротив поставить десктоп, да только единственная проблема - нежелание ехать в МСК и тащить его оттуда на своем горбу (а вебманями могу оплатить только в МСК видимо), а в посаде переплата офк.

damn, u're smart
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/93
    + 0

• Мы приносим свои извенения в связи с возникшей проблемой с вашим переводом. Пожалуйста, проверьте историю трансфертов чтобы удостовериться в правильности перевода. Свяжитесь с нашей службой поддержки если Вам требуется дальнейшая помощь. Большое спасибо за уделённое Вами время.

мои деньги зажали неграмотные пацаны с юнибета =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1858/1938
    + 0

• hapydancsmil.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1859/1938
    + 2
  • lubochka91 @ 11.8.2011

тут ты не права, сейчас за 25К можно собрать весьма компактный декстоп размером 91 x 245 x 223 на i5 процессоре с 4ГБ памяти ддр3 и с шустрым ссдшником:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • я как раз говорю, что десктоп за относительно небольшие деньги можно собрать очень мощный
    хочу себе купить вот такой примерно

link
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1860/1938
    + 0
  • Компы в сборе треш и ущербное говно. Покупай из комплектующих в oldi.ru \ citilink.ru \ www.flashcom.ru. т.е. крупных магазинах, специализирующихся на комплектующих с большим оборотом и маленькими ценами (ни в коем случае не на лохомаркетах типа мвидео\техносилы и других точек в ТЦ). Если ни сама ни родственники не шарят в компах чтобы соединить выбранную комплектуху вместе, то закажи услугу сборки там же за 500-300р.

Все компы в сборе всегда плохие по соотношению цена\качество\производительность (закладывается дополнительная наценка), а конфигурации обычно не сбалансированы (норм проц, слабая видюха и т.п.). Ну и еще неплохо бы знать круг задач, под который берется комп, если скажем это только покер - то видеокарта тебе вообще ненужна (хоть встроенная в материнку пойдет или самая простая затычка). Если же ты собираешься на компе играть в новые игрушки, то уже обязателен баланс видео\проц и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/93
    + 4
  • закапитанил

на их сайте конфигуратор из комплектующих, я там забила те, что мне подходят и там готовые сборки по заданным параметрам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1861/1938
    + 0
  • начинаю потихоньку вгружаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1862/1938
    + 0
  • для похера видяха вообще не нужна:) а по компактности десктоп в m-ITX корпусе инвин будет такого размера как я написал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 0
1 174 175 176 177 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.