Team Spirit - Aurora Gaming
. Результат матча:
Team Spirit (победа)
Коэфф.: 1.46
x
Л.Дардери - А.Де Минор
. Результат матча:
Дардери, Лучиано (победа)
Коэфф.: 1.99
775$
T1moN929, будет
Андерлехт - Сент-Трюйден
. Результат матча:
Сент-Трюйден (победа)
Коэфф.: 3.96 ▲
500$
Вчера фиаско, около 7 тысяч минус, футбол, бейсбол, теннис - всё мимо... лишь в киберспорте Доту угадал ТС 2-1 на Спирит, кэф больше трёх был
Э.Нава - П.Мартинес
. Результат матча:
Мартинес, Педро (победа)
Коэфф.: 3.00
x
А.Де Минор - Т.Пол
. Результат матча:
Де Минор, Алекс (победа)
Коэфф.: 1.65
675$
Pinnacler @ 22.05.26Вчера фиаско, около 7 тысяч минус, футбол, бейсбол, теннис - всё мимо... лишь в киберспорте Доту угадал ТС 2-1 на Спирит, кэф больше трёх был
Э.Нава - П.Мартинес
. Результат матча:
Мартинес, Педро (победа)
Коэфф.: 3.00
x
А.Де Минор - Т.Пол
. Результат матча:
Де Минор, Алекс (победа)
Коэфф.: 1.65
675$
а какая самая большая просадка была за раз?
sabantyu @ 22.05.26а какая самая большая просадка была за раз?
после крупных выигрышей, относительно недавно (1-2 года) - сумму озвучивать не буду, да я и сам её не знаю, не подсчитывал тогда до конца, лишь приблизительно по крупным всадкам... но там не 10, не 20, не 30 и даже не 40 тысяч за 2-2.5 месяца получилось
ещё лет 10-12 назад была однажды ощутимая просадка, бр тогда у меня был в районе 100-300 долларов на счёте и в стационарках ставил по 15-30 за сессию, снимал выигрыш бывало по эквивалент так же в районе трёх сотен был...
если подрывал кассу в онлайне - обычно в два этапа - сотенка утраивалась и летела дальше под выигрыш больше тысячи, всё на вывод, затем после кутежа докидывал необходимое и снова от сотни до трёх на счету...
ну и вот опять же, после выигрыша - выиграл и на вывод поставил в районе 1.3-1.5 тысяч, обычно в два этапа по 7-8 сотен за раз, осталось на счету немного, и каким-то образом я набил за одну или две ночи тысяч 13-15, не помню точно уже, поставил на вывод опять же по стандарту около 1.5, а остальные начал проставлять... помню последние две ставки были 1.5 и и 3 тысячи долларов, на кэфы 1.5 и 1.3
и, как и предыдущие верняки, он не залетели...
в общем был стрик в 5-6 выигрышей подряд на ставках чуть ли не ва-банк и затем такой же стрик 1-6 или 1-7 проигрышей(одна ставка может и выиграла в начале)
на длинной дистанции чего только не произойдёт, так что это всё не показатель так сказать
хотя по моему мнению, стрики всё же показывают текущую форму как капера
так что на всю котлету нужно залетать только когда уверен, и не расстраиваться когда её просаживаешь
банкролл менеджмент наше всё, стратегия обязательно должна быть, но крупные выигрыши, а тем более лайфченджмани только на влетах на всю котлету(ну или хотя бы на 20-50%🤔)
Чикаго Кабс - Хьюстон Астрос
. Результат матча:
Чикаго Кабс (победа)
Коэфф.: 1.63
x
Торонто Блю Джэйз - Питтсбург Пайрэтс
. Результат матча:
Торонто Блю Джэйз (победа)
Коэфф.: 2.24
x
Филадельфия Филлис - Кливленд Гардианс
. Результат матча: