Я не смогу перевести сейчас бабки гаранту, они мне нужны для игры тут. Переведу как это будет возможным и сообщу об этом тут. И еще вопрос смогу ли я раньше начать если это будет возможным?
Прям "охота на ведьм" какая-то получаеться. Никого не защищаю и не осуждаю. Но все же. Почему Минтон призывает к ответу за пиздеж(или нет) насчёт z200? Насколько я помню началось все с заявления ТС'а "разъебать" Минтона , бебишарка и т.д. в ХА. Понятно что по отношению к Минтону это не логично так как он катает другую дисциплину. Или может Алтал готов был к ХА в омаху?). К чему я веду. ТС заявил что он лучше играет чем Минтон, бебишарк и т.д . Так что докажет пари которое ему предложили? Что он бьёт/не бьёт z200 ? Докажет что он пиздел насчёт этого и тогда автоматически он слабее тех кого он вызвала в ХА? А оппоненты бьют z200? (Холдем или Омаха , кто во что играет). Мне кажеться честнее было бы пари о ХА . Либо как кто-то уже предлагал выше параллельная игра на z200 и у кого будут лучше результаты. П.С. я тут конечно недавно и моё мнение не авторитет, но везде должна быть справедливость.
fusya1986, видимо Энди помимо того видео про хедзап, ещё где то писданул, что он и зум 200 бьёт, иначе я не вижу, с чего весь кипеш начался) (всю тему не читал, честно, поэтому только предполагаю)
Энди @ 11.12.2019 Я не смогу перевести сейчас бабки гаранту, они мне нужны для игры тут. Переведу как это будет возможным и сообщу об этом тут. И еще вопрос смогу ли я раньше начать если это будет возможным?
Энди @ 11.12.2019 Я не смогу перевести сейчас бабки гаранту, они мне нужны для игры тут. Переведу как это будет возможным и сообщу об этом тут. И еще вопрос смогу ли я раньше начать если это будет возможным?
Ты ещё разрешения спрашиваешь ?! Можешь надеть костюм баклана. Мальчик плюсик.
Очень сильно разочаровал ты меня своей жидкой позицией.
P.S. Показателем стало то что Алтал увидел что его дофигатысячный рейтинг резко ушёл в минус, он накатал пост где просит подписываться на аккаунт его жены. Какого хрена ?!?!? Что это ?!?!? Энди выкладывай ссылки на акккаунт своего соседа, собаки соседа, блох собаки соседа, мы с удовольствием подпишемся.
Сообщение отредактировал Братуха - 11.12.2019, 16:47
fusya1986 @ 11.12.2019 Прям "охота на ведьм" какая-то получаеться. Никого не защищаю и не осуждаю. Но все же. Почему Минтон призывает к ответу за пиздеж(или нет) насчёт z200? Насколько я помню началось все с заявления ТС'а "разъебать" Минтона , бебишарка и т.д. в ХА. Понятно что по отношению к Минтону это не логично так как он катает другую дисциплину. Или может Алтал готов был к ХА в омаху?). К чему я веду. ТС заявил что он лучше играет чем Минтон, бебишарк и т.д . Так что докажет пари которое ему предложили? Что он бьёт/не бьёт z200 ? Докажет что он пиздел насчёт этого и тогда автоматически он слабее тех кого он вызвала в ХА? А оппоненты бьют z200? (Холдем или Омаха , кто во что играет). Мне кажеться честнее было бы пари о ХА . Либо как кто-то уже предлагал выше параллельная игра на z200 и у кого будут лучше результаты. П.С. я тут конечно недавно и моё мнение не авторитет, но везде должна быть справедливость.
Для справедливости имеет смысл внимательно прочитать этот дневник, со 140 по 152 страницу, мне кажеться.
Julio @ 11.12.2019 Для справедливости имеет смысл внимательно прочитать этот дневник, со 140 по 152 страницу, мне кажеться.
Не поленился перечитал. Даже видео там где он про ХА говорил пересмотрел(там кстати о Минтоне нет ничего , он говорил о замазке , бебишарке и ганте). Все равно вопрос по пари. Замазка , шарк , Гант, Минтон бьют z200? Если бьют вопроса нет и пари имеет смысл. Если не бьют что пари докажет ? Что Алтал не бьёт z200 и всё. Как это будет относиться к его заявлению обыграть оппонентов в ХА???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.