kvv111, за стол подсаживается размеченный уже ранее игрок, и отображается он без цветовых меток как неразмеченный и лишь спустя некоторое время эта метка на нём появляется, а может и не появиться, точно не помню, недавно начал на кингах играть.
Sopix @ 20.2.2021 kvv111, за стол подсаживается размеченный уже ранее игрок, и отображается он без цветовых меток как неразмеченный и лишь спустя некоторое время эта метка на нём появляется, а может и не появиться, точно не помню, недавно начал на кингах играть.
Раньше в клиенте был баг другой: игрок с нотсом садился и пропадали у всех нотсы за столом. Опции "Fix bug in client "Hiding notes when a new player sit down at the table" это исправляла
burigat, закрой рум и программу. Переустанови рум, проверь. Если ошибка останется, то скопируй содержимое файла "debug.log" (находится в папке программы) и отправь мне на почту
Во вкладке Table/Slots настроил расстановку, есть вопрос о функционалу: При открытии столов они автоматически размещаются в соответствущие слоты: 1,2,3 по порядку. Если в ходе игры я закрываю стол №1, то я не могу переместить стол №2 в освободившийся слот. Можно ли как-то это настроить ? Скрин с настройками.
подскажите, давно не играл , и может что-то не то делаю... первый раз зашел в клиент все норм было, потом решил поменять расстановку столов, и с тех пор не получается залогиниться, чтоб клиент нормально работал, даже после того как вернулся к настройкам до смены расположения столов... все время при открытии стола идет его загрузка
входил так: логинился в клиент, нажимал старт на проге, потом опять логинился прога обновлена
3topora777 @ 4.3.2021 подскажите, давно не играл , и может что-то не то делаю... первый раз зашел в клиент все норм было, потом решил поменять расстановку столов, и с тех пор не получается залогиниться, чтоб клиент нормально работал, даже после того как вернулся к настройкам до смены расположения столов... все время при открытии стола идет его загрузка
входил так: логинился в клиент, нажимал старт на проге, потом опять логинился прога обновлена
Если программа 152 версии, то нужно закрыть программу и переустановить рум
подскажите пожалуйста, надпись экшена выводится в том месте где написан размер стека и я не могу её сдвинуть, может есть настройка что бы её можно было двигать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо )
я об этом Disable click on the PlayerBox (On/Off option "Show chips as # of big blinds")
сам вспомнил