ну так а чё ты полез в цветка? Вчера они в 21 00 были на награждении, я его сам брал по выходу линии за 2.08 против Крчмара, потом как увидел это награждение, думал выйти со ставки, и выйти можно было в плюс, но не вышел. В принципе Крчмар так и прошёл, но цветок неготов просто к гонке был
bomsha @ 19.2.2017 ну так а чё ты полез в цветка? Вчера они в 21 00 были на награждении, я его сам брал по выходу линии за 2.08 против Крчмара, потом как увидел это награждение, думал выйти со ставки, и выйти можно было в плюс, но не вышел. В принципе Крчмар так и прошёл, но цветок неготов просто к гонке был
красиво доехало на 92 минуте -1-2 ,есть только одно правило чтобы нажиться на ольборге. не грузить на него когда бук ставит фаворитом,лучший дог дании полюбому буду в дании, первым делом в ольборг отправлюсь
Откуда инфа про Кёльн. Сомневаюсь что чекал каждую домашку за год. Поэтому если можно источник в лс. На завтра тото будешь брать? Я такие сразу в фолд, там 13 лиг, ничего не понять.
Вот сегодня Пескару в тото изи взял, первая домашняя победа у них. А в Сассуоло совсем не верил, но какой-то игрок вышел на замену и положил две банки)
Stasik @ 19.2.2017 Откуда инфа про Кёльн. Сомневаюсь что чекал каждую домашку за год. Поэтому если можно источник в лс. На завтра тото будешь брать? Я такие сразу в фолд, там 13 лиг, ничего не понять.
Вот сегодня Пескару в тото изи взял, первая домашняя победа у них. А в Сассуоло совсем не верил, но какой-то игрок вышел на замену и положил две банки)
в смысле инфа про кельн? на майскоре посмотрел)последний раз два мяча пустили дома от байера 10.04.2016
тото буду ставить, наоборот понедельники самые вкусные с этими лигами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
x
Кельн - Шальке 04. Победа с учетом форы: Шальке 04 (0)
Коэфф.: 2.05
Кельн - Шальке 04. Тотал голов: Больше 2.5
Коэфф.: 2.32
Кельн - Шальке 04. Обе команды забьют: Да
Коэфф.: 1.85
Кельн - Шальке 04. Тотал голов (Шальке 04): Больше 1
Коэфф.: 1.78
Кельн - Шальке 04. Пенальти: Да
Коэфф.: 3.96