Подскажите пожалуйста, Я на пробу отыграл 3 дня и сыграл около 900 турниров. График прилагается. Я нормально прошу о помощи без троллинга, которого здесь очень много. Основываясь на граффике, без моего ИМТ и Чип ЕВ и т.д. что можете сказать. Стоит ли продолжать играть. + 5 БИ по факту. ЕВ недодача. Играл по 3$. Спасибо тем кто даст дельный совет, а не скажет что сдесь нехватка данных, маленькая дистанция, и особенно тем кто не станет троллить.
BlackGod @ 30.8.2015 Подскажите пожалуйста, Я на пробу отыграл 3 дня и сыграл около 900 турниров. График прилагается. Я нормально прошу о помощи без троллинга, которого здесь очень много. Основываясь на граффике, без моего ИМТ и Чип ЕВ и т.д. что можете сказать. Стоит ли продолжать играть. + 5 БИ по факту. ЕВ недодача. Играл по 3$. Спасибо тем кто даст дельный совет, а не скажет что сдесь нехватка данных, маленькая дистанция, и особенно тем кто не станет троллить.
BlackGod @ 30.8.2015 Подскажите пожалуйста, Я на пробу отыграл 3 дня и сыграл около 900 турниров. График прилагается. Я нормально прошу о помощи без троллинга, которого здесь очень много. Основываясь на граффике, без моего ИМТ и Чип ЕВ и т.д. что можете сказать. Стоит ли продолжать играть. + 5 БИ по факту. ЕВ недодача. Играл по 3$. Спасибо тем кто даст дельный совет, а не скажет что сдесь нехватка данных, маленькая дистанция, и особенно тем кто не станет троллить.
15 фишек с турнира - это ИТМ 34,33% С таким ITM за 900 игр ты должен был сыграть -38БИ. Для того, чтобы играть 3ки в ноль ИТМ должен быть 35,85%,соответственно +38 фишек с турнира. Выводы делай сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложил не для обсуждения, просто типичная раздачка