Online Marathon by Romeopro. Inevitable Greatness.

225
Статистика
Статистика
225
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    3,944
  • Просмотров
    2,029,603
  • Подписок
    225
  • Карма автора
    +25,570
1 173 174 175 176 198
  • Сегодня, когда играл ребайник за 11 евро в айпокере, вначале как-то умудрился сделать 2 ребая сразу. Подумал: о прикольно, что-то сломалось в системе ребаев айпокера, можно абузить. Потом посадили главного абузера ребаев и стало понятно кто поломал )
    8bdce04d2c7c779e81f9be4e7db2644b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Похоже на историю с воровством блаиндов на хай лимитах, вокруг одни пираньи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • placebo, он за счет тебя сделал 3 ребая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Gipsy, а почему ты считаешь, что играть мелкие ребайники это аморально в текущей ситуации?

ТС играет строго в условиях марафона, он не делает каких-то шагов, которые могли его хоть как-то дискридитировать. Он просто сидит и играет турниры. Шаркскоп это показатель, все, что укладывается в рамках этого показателя - совершенно честно и нормально с точки зрения морали.

Пример с травмой футболиста и "выбить мяч или нет" - не годится. Там речь о негласных правилах fair play, которые все, как правило, соблюдают. Здесь же Рома ни разу не отходил от каких-то негласных правил или каких-то табу. И назвать его игру сейчас нечестной в том или ином виде, я думаю, нельзя.

Строго говоря, предъявлять вот такие претензии ему сейчас, когда он действует строго по условиям мазы, тоже не совсем в порядке с точки зрения морали, на мой взгляд. Ты так не считаешь?

И да, его реальный профит не имеет никакого значения, марафон идет по Шарку и это единственный критерий!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 45
  • У каждого свои представления о морали. Вдобавок, окружающая действительность оказывает на эти представления существенное влияние. И не соглашаться с другим взглядом на этику можно, но вот называть его неправильным?
    Вот скажем , слоуролл тоже ради итоговой победы применяется, сколько из вас его одобряет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Если уж говорить о примерах из футбола. То сейчас идет 89 минута, Рома ведет 1-0 и старается контролировать мяч, никуда не спеша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 47
  • Я не понимаю, что вы все к Джипси прицепились? Он сказал, что выплатит всем и нигде не обмволвился, что хочет что-то опротестовать. Тот факт, что эксплуатирование ребайников выглядит аморально - это его частное мнение, которое он посчитал нужным высказать. Посчитал видимо зря, поскольку вместо уроков этики, люди от него хотят историй про дорогую игру и все, что с ней связано. Игру, куда, кстати, игрока с сомнительными моральными принципами навряд ли позовут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 42
  • last_dreamer @ 3.10.2013
    видимо зря

Да не, не зря. Много узнали нового
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • Gipsy @ 3.10.2013
    Конечно же это не минусово, а плюсово. За ребайник по $2 доллара, в котором Рома ( или кто там днем оллины ставит на эни ту) шарк спишет $8. Они вряд ли могут повлиять на судьбу марафона, а занос может. Эти ребайники-своеобразный фрирол. Другое дело, что сейчас уже пошел какой-то абьюз системы, огромное кол-во ребайников, оллины на эни ту в ребайный период и т.д. Если в начале и середине марафона "обман" шарка шел в среднем на $500 в день, то сейчас это число уже переваливает за 1к в сутки. Конечно же, ставящие ставки против должны были учитывать все это и к Роме претензий нет, просто сейчас с ребайниками по $2 в конце 20часовой сессии уже в фарс какой-то все превращается.

господи, блять.... Это только сейчас выяснилсь, про ребайники ? Если нет претензий - не должно быть такого поста.
    А если есть вопрос в точном подсчете ребаев - ставить надо такие услови заранее.
    На самом деле, Джипси думал, что Рома просрет вдребезги такой марафон, и до мелочей не дойдет.
    Признаться, я тоже считал, что это малореально. Но вот результат, неважно, что в итоге,
    важно, что уже есть факт... Рома - молодец, монстр, робот просто !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 101
  • И еще один самый главный момент о морали.

Это было бы аморально, если бы ТС был единственным в комьюнити, кто знал бы о системе подсчета Шарка и использовал бы это знание исподтишка в критической ситуации. Это тоже бы было в рамках "закона", но аморально, потому что косвенный обман все-таки имел бы место.

Но когда, все ставившие имеют опыт игры в турнирах и общении с Шарком, а Джипси говорит, что, разумеется, он был согласен с этим с самомго начала, то с какой стати встает вообюще разговор о морали? Т.е. вы изначально приняли аморальные условия и теперь пеняете на это?

Еще красноречива здесь фраза "если Шарк потеряет занос, то это бэдбит и твои проблемы". Т.е. с этой стороны это проблемы Ромы, а с точки зрения ребаев аморальное поведение? Ой, да ладно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 72
  • надоели моралью меряться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • danik64 @ 3.10.2013
    Сейчас идет 89 минута, Рома ведет 1-0 и старается контролировать мяч, никуда не спеша.

То же самое (слово в слово) слышал недавно от комментатора Римского дерби!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 25
  • danik64 @ 3.10.2013
    Если уж говорить о примерах из футбола. То сейчас идет 89 минута, Рома ведет 1-0 и старается контролировать мяч, никуда не спеша.

скорее 2:1

NIKEspb @ 3.10.2013
    Ребята, давайте поуспокоимся с поздравлениями. Все таки цель близка, но не достигнута. Рома красавец!!! Действительно PRO.

P.s. Не могу не поделиться. Жена 2 часа назад сказала, что я буду папой

Поздравляю! У меня такое-же счастье - тоже жена часа 3 назад обрадовала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Есть еще id c PS?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • а нокауты шарк как считает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • safety @ 3.10.2013
    Есть еще id c PS?

794211073
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • ребайник за 22 на пати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Если говорить в примерах футбола, Рома проигрывая - нашел законный способ, когда он находиться в штрафной и падает, всегда зарабатывать пенальти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • многие тут помоему попросту не понимают о чем идет речь и что находится в контексте сказаных джипси слов.

а дело всё в том что было бы здорово провести подобный марафон считая реальный профит, хоть и не понятно как это сделать. речь идет о том что такое поведение возможно неспортивно и всё. вы просто цепляетесь к словам и непонимаете о чём действительно говорит сергей.

претензий особо вроде и нет к роме, а разговор вообще на отвлеченную тему, марафон это как подводка.

и обуз ребайников нивкоем случае не стоит путать с задачами и спорами с двойным дном. там часто люди платят только за то чтобы увидеть как именно противник обхитрит, что на этот раз придумает. и я уверен что люди которые пригрывали тому парню со сковородками руку ему жали и с улыбками на лице деньги отдавали. а еслибы рома и правда один знал про ребайники, что бы сказали проигравшие пари? технически - вин. но спортивно ли это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 173 174 175 176 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.