20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2388
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    794,848
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,297
1 173 174 175 176 339
  • Pavlodar @ 20.10.2014
    Вроде как ЦРВ, старая отлаженная модель.

тоже можно и про УАЗ сказать))
    на самом деле плюс двигателей хонды в их форсированной приёмистости, что может послужить минусом в твоём случае. а как для кроссовера у црв очень нерентабельная по обслуживанию ходовая часть. Впрочем, если жене нравиться и водит она аккуратно, брать можно. ресурс работы на 2.4 будет, имхо по-лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/177
    + 1
  • kelaod, ну мы ж про "японцев" вроде)
    Я помню как Александров в начале 2000-ых, ругал ходовую субарика импрезы sti и говорил, что японцам лет 5 понадобиться, чтобы доработать ходовую. Так и получилось)
    Ща правда прочитал, что Хонда ЦРВ на ТОП-1 по угоняемости была несколько лет подряд. Из-за дорогих з\ч. Но меня успокоили, что это статистика не про новые авто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1996
    + 0
  • X1, X3, only.
    вообще вопрос не стоял, пускай и подороже, но бумекерА и лягушатники подкинут:).
    решали, что брать 1.5 года назад, такая же ситуация.
    и не надо про пальцы, да, они тоже, но только процентов на 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/408
    + 1
  • Pavlodar, (вас Петровых не поймёшь), если вопрос стоит: "хочу вот эту красненькую и всё!" - то ничьи советы не помогут))) Японские авто, выпущенные на Европу и Америку - это не совсем японские авто. Однако, своё мнение по поводу оптимального решения (как для своей жены, которая будет возить детей), я высказал (кстати Рафики 4 выпускаются на Тойота в Китае, но ОТК, сам понимаешь там на высоком уровне).
    Для жены, если руководить процессом, а не идти на поводу, в кроссоверах я бы брал или Тойоту или Вольво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/177
    + 1
  • Gellemar @ 20.10.2014
    X3, only.

Убедил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/1996
    + 1
  • хэ 3 масложерка с уебищьной подвеской,была у жены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/146
    + 1
  • badabum @ 20.10.2014
    хэ 3 масложерка с уебищьной подвеской,была у жены

И шо теперь? Какие варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/1996
    + 0
  • бюджет,предмочтения,новизна,эксплуатация,вместимость,предполагаемый годовой пробег,наличие дилера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/146
    + 1
  • badabum @ 20.10.2014
    бюджет,предмочтения,новизна,эксплуатация,вместимость,предполагаемый годовой пробег,наличие дилера?

1. Бюджет: 30-45К евро
    2. Предпочтения: более приёмистая чем Ниссан Жук и более вместительная.
    3. Только новая.
    4. Эксплуатация: в городе. 1-2 раза в год путешествия на расстояния 2-4 тысячи км.
    5. Вместимость: 2 взрослых+2 детей.
    6. Годовой пробег: около 20К
    7. Дилер: не важно. До Москвы 400 км)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/1996
    + 0
  • Дизельный эвок,сечас хорошие предложения дилеры дают, можно подождать до декабря дискавери спорт появиться ( на смену фрилендеру выпустили) по цене примерно одинаковые, А6(рестайл только был) кватро с пневмой (самому можно покататься).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/146
    + 2
  • badabum @ 20.10.2014
    хэ 3 масложерка с уебищьной подвеской,была у жены

За 1.5 года 40к пробега, по гарантии ни разу не была, только ТО.
    А масло все моторы бмв жрут, особенноэесли их крутить как следует, это модная фича.
    Чего в этом-плохого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/408
    + 1
  • А насчет подвески, на мой взгляд просто идеальная. А так это дело вкуса, есть люди которые от диванов типа 200 крузера кайфуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/408
    + 1
  • Gellemar @ 20.10.2014
    За 1.5 года 40к пробега, по гарантии ни разу не была, только ТО.
    А масло все моторы бмв жрут, особенноэесли их крутить как следует, это модная фича.
    Чего в этом-плохого?

я заебся доливать масло каждый месяц, с момента покупки до продажи через 1,5 года с пробегом 18к, пропеллер драйверская машина,бабе нет смысла в ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/146
    + 1
  • Я ей раз в две три недели доливал, потом сама научилась.
    Женщины, бывают разные, я знаю и тех, которые и в силиконе и с бизнесом и носятся под двести.
    Они мне как то милее "баб".
    Для последних может бмв и не годится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/408
    + 0
  • Pavlodar @ 20.10.2014
    1. Бюджет: 30-45К евро
    2. Предпочтения: более приёмистая чем Ниссан Жук и более вместительная.
    3. Только новая.
    4. Эксплуатация: в городе. 1-2 раза в год путешествия на расстояния 2-4 тысячи км.
    5. Вместимость: 2 взрослых+2 детей.
    6. Годовой пробег: около 20К
    7. Дилер: не важно. До Москвы 400 км)

Знакомый своей купил Mitsubishi Outlander
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Так то за 2 ляма можно нарядную взять машину.

У мамки глк, ей оч нравится.вроде влезает по нижней границе в твой ценовой диапазон, а вообще конечно, надо до января ждать и там уже 14 года брать со скидоном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Zadrot_mode @ 20.10.2014
    У мамки глк, ей оч нравится.вроде влезает по нижней границе в твой ценовой диапазон, а вообще конечно, надо до января ждать и там уже 14 года брать со скидоном)

омг ты ошибся блогом. там ща три флета хороших прессиком и автосалон на нг бантиком обернут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Кстати, чтоб ничего никто не подумал там, это все искрення радость за успешность Юры. Хороший человек. Таким должны прессики заходить по особенному.
    Приятно читать когда у человека свое мнение, отличное от большинства, которое высказывается открыто, не смотря на противоречия большинства.
    Закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • badabum @ 20.10.2014
    Дизельный эвок,сечас хорошие предложения дилеры дают,

У меня предубеждение, на счёт дизеля, Макс! Вроде как зимой в России, не самый надёжный вариант.
    badabum @ 20.10.2014
    можно подождать до декабря дискавери спорт появиться

Ждать не могу. У меня уже в ноябре ремонт начинается. Нужны колёса, хоть какие то.

badabum @ 20.10.2014
    А6(рестайл только был) кватро с пневмой (самому можно покататься).

Седан не годиться. А вообще, неплохо ты прошёлся по верху диапазона) Только я сам не катаюсь. Не умею и не хочу учиться) Твоя, на чём катается сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1309/1996
    + 0
  • Gellemar @ 20.10.2014
    есть люди которые от диванов типа 200 крузера кайфуют.

Я кайфую от этой Тойоты. 7 человек помещается! Плавная, красивая, безопасная. Идеальная машина для семьи)
    90К евро стоит. Мне сейчас совет нужен как раз, по промежуточному варианту, между Джуком и 200 крузаком.
    Странно, что никто Туарег не советует. В Брянске видел официального дилера. Судя по всему - это важно. Сервис там разный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1310/1996
    + 0
1 173 174 175 176 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.