Всем привет, посоветуйте бюджетный монитор 1920 x 1080 для вспомогательных целей (и по опыту пользования подскажите какую диагональ лучше взять для вспомогательного)?
Основной монитор Монитор 27" BenQ GW2765HT
https://hard.rozetka.com.ua/benq_gw2765ht/p1673102/
Хочу второй взять как вспомогательный для лобби, браузера и тд. Думаю на оптимал 24 дюйма (но не знаю - так как пользовался вспомогательным экраном ноута на 15).
Из вариантов смотрю они все одинаковые вроде как в бюджетных вариантах:
https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lf24t450fqixci/p253401106/
https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lf24t350fhixc/p259976291/
https://hard.rozetka.com.ua/lg_24mk430h_b/p35376871/
Подскажите на какой может еще обратить внимание или какой из этих лучше. Возможно в других диагоналях тоже, если по вашему мнению так лучше будет.
Спасибо!
semen77, Я просто не знаю, потянет ли. А собирать отдельный комп, особого желания нет)
n_i_i_i_h, если напишешь железо и видеовыходы - разберёмся.
semen77, видео GeForce MX150 2gb, по входам USB 3.2 Type-C/DisplayPort
akbloger, выбор, действительно, огромен. Поэтому за конкретными моделями мало кто следит. Ты выбирал, судя по всему, по отзывам и это правильно. Почти одинаковые модели, можно любую. Чтобы не косить можно рассмотреть вартант поставить монитор вертикально. Соответственно либо монитор, который так умеет, либо кронштейн.
у меня на 3221qs иногда картинка выключается на секунду. черный экран. как будто телефон моргнул. display port шнур.
бывает, что целый день ничего не происходит, а в другой раз включишь комп, и случается...
в свое время было тоже самое на dell 2408wfp. иногда. hdmi шнур.
может-быть из-за проблем с видеокартой такое? или проблемами с БП?
у меня на 3221qs иногда картинка выключается на секунду. черный экран. display port шнур.
бывает, что целый день ничего не происходит, а в другой раз включишь комп, и случается...
в свое время было тоже самое на dell 2408wfp. иногда. hdmi шнур.
может-быть из-за проблем с видеокартой такое? или проблемами с БП?
Igorke34, чаще всего видяха. Все остальное менее вероятно. Тем более что на разных мониторахб
сбои какие-то непонятные по своему характеру. бывает неделю этого не вижу, а потом начинается.
причем, просто на рабочем столе. без каких либо открытых игр и программ.
так-то видеокарта в играх работает без нареканий. нету никаких приколов. и эти мигания не становятся чаще в них
Всем привет, сегодня пью пиво, поэтому катать нельзя и развлекаюсь другими занятиями
Удалось с рук купить такой монитор, попался очень удачный экземпляр без засветов (которые всегда так или иначе присутствуют в IPS матрице), но очень пугало наличие Nano-IPs матрицы (почитайте отзывы именно о Nano-IPS от LG - поймёте о чём говорю)
https://www.dns-shop.ru/product/83dff32ca6303332/375-monitor-lg-38gn950-b-cernyj/
Короче говоря, монитор реально шикарный и если вам мало 27 дюймов в 4К качестве и вы присматриваетесь к 34 дюймовым решениям, то обязательно рассмотрите ультимативный вариант покупки подобного монитора (в ДНС аналогов на IPS матрице тупо нет, на 4k-monitor.ru есть аналоги).
Удается спокойной размещать 4 стола (старзы) в центре экрана, слева от столов лобби двух румов, справа браузер в удобном для глаза размере.
Из минусов могу отметить:
-я не привык к изогнутым экранам, хоть тут и радиус кривизны сильно большой (то есть моник лишь чутка изогнутый, относительно того что есть на рынке)
-пресеты (в частности яркость) нужно менять при переходе от покера/работы к играм/фильмам
-всё-таки мониторы из дорогого, но не ультимативного сегмента, требуют профессиональный калибровки (цена 800-2500 рублей, если такая услуга есть в вашем городе)
Резюмируя, могу сказать, что очень рад, что не стал рассматривать к покупке 34 дюймовые мониторы типа Huawei (которые ранее сам же и предлагал к рассмотрению), а купил монитор именно из низа ультимативного сегмента.
гммм. на лице желтый засвет наблюдаю
Может кто-то играет на юнибете? Человек играет 10 столов, выбирает монитор к ноуту, 2к должно быть достаточно?
Здравствуйте всем, вынужденно пришлось переехать в другое место с связи с событиями.
Компьютер остался дома(системник+2 монитора 24 Philips 243), пришлось взять ноутбук, вот думаю докупить монитор, подскажите знающие люди в какую сторону смотреть.
Процессор Intel® Pentium® Gold 7505 @ 2.00GHz 2.00 GHz
Видеокарта встроенная
Оперативная память 12,0 ГБ (доступно: 11,8 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
есть порт HDMI + USB-C
Задачи: PS+лобби+ютуб
Монитор буду брать б.у.
есть варианты:
1) HP 32 OMEN (W9S97AA)
2) Aser K272HL
3) Philips 273V7QDSB
4) Samsung U32J590 31,5" UHD Monitor
потянут ли данные мониторы в моем ноуте?
Спасибо за советы!
Всем привет, ищу помощи с выбором монитора. Также нужно понять, будут ли работать 2 монитора без проблем на моей адской машине.
Проц сейчас QuadCore Intel Core i5-3750, 3700 MHz. Воткнул 2 планки по 8 гб, были по 4.
Материнка ASRock B75M-DGS R2.0.
Старенькая NVIDIA GeForce GTX 650.
Сейчас пользуюсь одним монитором LG24MK600M-b (насилие для глаз).
На сколько я скован в выборе монитора (или на что обращать внимание) и есть ли какие-то конкретные советы по моделям?
Lago, привет. Легко потянет.
Prot1kk, привет.
DVI Max Resolution: 2560 x 1600 HDMI Max Resolution: 4096 x 2160. Но на 4к не стоит облизываться, там максимум 30 Гц.
Тебе нужен переходник dvi-hdmi для второго монитора, ибо dvi монитора уже не найти. Только его проверить стоит перед покупкой нового монитора. Ну а монитор фхд, либо 2к с частотой до 75 Гц.
semen77, а 3440×1440 как у этой модели - Samsung S34J550WQI? Указано 75Гц, что по факту будет?
Как вариант есть еще AOC CQ32G1 2560x1440
n_i_i_i_h, если тебе и так удобно и хватает, то не бери.