Kalezeo, скачать предыдущую и установить
Подскажите пожалуйста, если установил хм3 на другой компьютер при том, что лицензия у меня есть на старом компьютер, можно как сделать так, чтобы не покупая лицензию иметь полноценный хм3 на новом компьютере?
Rolex161, ставь и вводи свои данные логин и пароль и будет у тебя работать, конечно при условии что у тебя не кончился срок годовой подписки, тогда аббонентскую плату пидется оплатить
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Абонентская плата кончилась, но на старом пк она тоже кончилась, но там нормально работало
Rolex161, значит ставь изначально старую версию
Boby, справа написан, что можно скачать, но когда скачиваю после установки выходит ошибка, что типа не хватает каких то элементов и ХМ не запускается
добрый вечер. подскажите , есть куча моих сохраненных фильтров на ноуте. как мне их перенести на другой пк ?
Boby, вот такая ошибка появляется, когда откатываю версию
sqwadr @ 11.10.22добрый вечер. подскажите , есть куча моих сохраненных фильтров на ноуте. как мне их перенести на другой пк ?
Сохраненные пользовательские фильтры хранятся в файле C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Max Value Software\Holdem Manager\3.0\Config\SavedFilters.filters, соот-но перенести этот файл в ту же папку на другом пк
привет. подскажите как в бомб потах сделать так чтобы были раздачи алиаса без хиро?
samoletik, честно раз 5 перечитал, вообще не понял о чем ты, лучше переформулируй и спроси не как что то сделать, а что ты в результате хочешь получить
Boby, ввожу я фильтр бомбпота, ставлю алиас, в алиасе реги впн. начинаю смотреть раздачи, а в каждой раздаче сижу я по центру. мне нужно не это.
мне нужно посмотреть как алиас в бомпотах в целом играет, без меня.
samoletik, если ты не используешь майнинг, то что бы ты не выставил, во всех раздачах ты будешь присутствовать, рум пишет историю только когда хиров в игре
примерно понял. спасибо.
майнинга то все равно на бомбпоты нет
почему хм3 грузит 13гб при оперативке 16, это печально
sa1nt, если ты запихнул туда 8 киллотон майнинга, что в принципе не нормально то нормально, ну а так при адекватной базе и всех настройках грузить не должно, но хотя бы написал сколько у тебя вообще оперативы, может у тебя 128 гб, тогда вообще не принципиально
ps : картинка не грузиться
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
antonvulyk, Спасибо, всё верно.