15бб стек, 39 человек.
Аут на 33 месте, с сб в бб запихал на 9бб Q9, там QQ.
Послезавтра розыгрыш 1.7кк за годовой рейтинг в Тигре, есть желание поделить на все 20 человек, ну или кто согласится, по 84к на человека без диспы было бы хорошо, выплаты рандомые, если не делить.
Вот моё объявление: https://vladivostok.drom.ru/subaru/impreza_wrx/51908614.html
Слишком умная машина эта моя субара. Сдаю задним ходом по узкой лесной дороге, сзади лопухи были, удобнее в них чуть заехать, но нет, машина по камере и сонарам видит сзади "препятствие" и жмёт на тормоз, не даёт в них заехать, только коснулся их чуть-чуть.
Кстати, красный мухомор вообще работает, последнее время я средне спал, по нескольку раз просыпался, после начала приема сплю идеально и просыпаюсь во сколько надо бодрым, неплохой эффект.
С трудом запустили кеш в Тигре, в Шамбале вообще тишина. Играем 4-макс с двумя китайцами.
Итоги месяца подведу завтра, рейтинг за год тоже включу.
Случайные выплаты за рейтинг будут такие, ЕВ $1.4k на брата, так что поделим с теми, кто согласен.
Кеш вата был, за пару часиков +$100 и поехал домой, лучшие на чике с утра поиграю.
Поделили рейтинг на 14 человек из 20, ЕВ было $1405, вышло по $1315, пойдёт вполне.
Итоги месяца: чико +$1450, +$370 РБ, итого $1820, оффлайн +90к рублей. Не самый лучший месяц по деньгам, но жить можно. График выложу позже, пока пошли в корейский ресторан поужинать
Че по тачке , интерес есть?
Вкусный супчик:
Забыл в ресторане свою сумку с фишками на пару тыщ баксов, через полчаса вспомнил, так они её даже в сейф заперли, сервис!
Посмотрел дома новый "Флэш" - ожидал худшего, нормальный фильм вполне, но в кинотеатр идти не стоит, считаю.
Умер БП в компе, когда катал сессию. Почему-то от кондишки скакало напряжение, когда он менял режим работы, гас монитор ненадолго, на энный раз БП не выдержал, комп не включается. Возьму новый БП голдовский на 850вт от Gigabyte, стоял на 750вт, ну и хороший сетевой фильтр, был вообще без него.
Изменений в стеке нет, пересадили за новый стол, позиция неудобная, слева от меня агроманьяк, он чипак турнира со впип 95, который часть раздач втёмную играет, но он непобедим, пока в карты не посмотрит.