Su4ara @ 20.2.2011 Готов поставить на таких же условиях себя (ник на ФТ - Thin_Hamster) против любого другого ника.
Условия: Результат подсчитывается по сумме мест всех 6 входов в МЕ ФТОПС. У кого сумма меньше, тот победил.
Гарантом пари согласился выступить мой друг - ЗАЯ, соответственно, кто хочет поставить - переводите деньги ему на ФТ (ник - kroko-dill), я со своей стороны тоже переведу ему такую же сумму.
Ограничения: на 1 ник можно поставить не больше 1500, общая сумма, которой готов рисковать - 15К.
CuteIsWhatIAim4 bparis MoormanI rdcrsn Jymaster11
по 200 на каждого , при условии что зая в теме отпишется
Иван очень опытный! самых известных дебилов решил взять.Что тебя Иван побудило на них поставить или ты решил что без разницы на кого ставить у тебя любой доедет?
ludoman @ 20.2.2011 Иван очень опытный! самых известных дебилов решил взять.Что тебя Иван побудило на них поставить или ты решил что без разницы на кого ставить у тебя любой доедет?
Я считаю, что за включение в свой список Люка Шварца Иван заслуживает отдельного бонуса :)
Я вот не понимаю, все покеристы вроде. Ребят, вы реально не понимаете, какое огромное преимущество имеет игрок, который ставит на себя, против игроков, которые про мазу не в курсе?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CuteIsWhatIAim4
bparis
MoormanI
rdcrsn
Jymaster11
по 200 на каждого , при условии что зая в теме отпишется