Алекс, вот скажи мне, зачем каждый раз под утро мы с тобой зарубаемся в ХА? Можно конечно сослаться на нехватку столов в это время, но занятие то обоюдно минусовое получается. Уверен, что в выигрыше только WH остаётся. Надо это кончать
ProfitUP @ 3.11.2014
Алекс, вот скажи мне, зачем каждый раз под утро мы с тобой зарубаемся в ХА? Можно конечно сослаться на нехватку столов в это время, но занятие то обоюдно минусовое получается. Уверен, что в выигрыше только WH остаётся. Надо это кончать
Valeros1 @ 1.11.2014
Вы о чем все говорите?, я пытаюсь донести, что форум место, где читают от мала до велика, и ТС на всю страну рассказывает как он "дурь" употребляет и половина ему аплодисменты рукоплещет. Курить или не курить дело каждого, но прославлять, что кто-то дурь употребляет, ничего здесь хорошего нет. (мое мнение и с ним может кто-то не согласиться)
Да и ещё, сам употребляю раз в полгода-год, на протяжении последних 20 лет. Ни ломок, ни привыкания нет,
gehan @ 5.11.2014
xaNNax, ты хочешь сказать, что любая наркота тормозящая моторику не вредна, ибо не вредит окружающим и среде? )) Давайте сажать за амфетамины, но поощрять тех кто принимает самые тяжелые формы, от которых в состояние овоща впадаешь, ибо овощи как минимум никому не навредят.
Ох уж эти сказки какашки о бухле и наркоте 8)
Цитата месяца:
Как нам когда-то говорила училка по ОБЖ:"в наркоте, самая страшная штука это не сама наркота, а мысль жертвы о том, что можно разок ради интереса попробовать, и больше тебе никогда не захочется".
Есть тут такие кто побил Спид НЛ10сх, на Айпокере не менее 4-5бб/100? Чего-то там не ясно, то ли рейк все сжирает, то ли поле в раза 4 сильнее чем на лимит ниже ))
И да, поверь твой юношеский максимализм пройдёт.