Микролимиты с Filhjg

1752
Статистика
Статистика
1752
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,055,328
  • Подписок
    1,752
  • Карма автора
    +34,612
1 172 173 174 175 498
  • Алекс, вот скажи мне, зачем каждый раз под утро мы с тобой зарубаемся в ХА? Можно конечно сослаться на нехватку столов в это время, но занятие то обоюдно минусовое получается. Уверен, что в выигрыше только WH остаётся. Надо это кончать
    Ответить Цитировать
    16/46
    + 1
  • ProfitUP @ 3.11.2014
    Алекс, вот скажи мне, зачем каждый раз под утро мы с тобой зарубаемся в ХА? Можно конечно сослаться на нехватку столов в это время, но занятие то обоюдно минусовое получается. Уверен, что в выигрыше только WH остаётся. Надо это кончать

Я зарубаюсь с тобой и с другими плюсовыми регами только от отчаянья, когда отбиваюсь с большого минуса) Мне тогда все пофигу становится. Для меня точно минусовое, ты на меня в не слабом плюсе)
    А что делать? Столов то мало))
    Вчера, например, снова летел минус 250. Удалось отскочить.
    Ответить Цитировать
    1340/2364
    + 1
  • В личку написал, ответь, будь добр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По почте письмо отправил, проверь домовой ящик, ответь, будь добр.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • у всех хрень с метками (пропадают) в айпокере или только я такой особенный? )
    2 недели пропадали как-то скрытно и постепенно, а сегодня просто нахрен все сразу исчезли. Айпокер однако.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 2
  • А у нас сегодня кошка родила вчера котят (с)
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 3
  • gehan, есть такое. У меня появляются через раз.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Иногда через стад.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
  • Ggnhwp, экий ты ловкач. Сам себя потролил, сам посмеялся.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • gehan @ 4.11.2014
    у всех хрень с метками (пропадают)

Такая же хренотень. Помогает перезапуск рума.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Valeros1 @ 1.11.2014
    Вы о чем все говорите?, я пытаюсь донести, что форум место, где читают от мала до велика, и ТС на всю страну рассказывает как он "дурь" употребляет и половина ему аплодисменты рукоплещет. Курить или не курить дело каждого, но прославлять, что кто-то дурь употребляет, ничего здесь хорошего нет. (мое мнение и с ним может кто-то не согласиться)

так получилось, что все те с кем я учился в лихих 90-ых в данный момент либо алкаши, либо наркоманы( я вот лудоман)))) но суть не в этом. Суть в том, что я ни знаю НИ ОДНОГО, вот блять ни одного случая, когда бы люди дунули плана и пошли творить что нить криминальное. По синьке, под белым, под спайсами, знаю, а вот под хешем или пластилином, ни одного, кайф другой, план расслабляет, посидеть поржать или в думки удариться....но пойти кому нить дать по морде, что нить украсть, такого нет.

Как прально написали, надо продукт просто искать хороший)))) Да и ещё, сам употребляю раз в полгода-год, на протяжении последних 20 лет. Ни ломок, ни привыкания нет, иногда и отказываюсь когда нет настроения подходящего или компании.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 19
  • xaNNax, ты хочешь сказать, что любая наркота тормозящая моторику не вредна, ибо не вредит окружающим и среде? )) Давайте сажать за амфетамины, но поощрять тех кто принимает самые тяжелые формы, от которых в состояние овоща впадаешь, ибо овощи как минимум никому не навредят.
    Ох уж эти сказки какашки о бухле и наркоте 8)

Цитата месяца:

Да и ещё, сам употребляю раз в полгода-год, на протяжении последних 20 лет. Ни ломок, ни привыкания нет,

Как нам когда-то говорила училка по ОБЖ:"в наркоте, самая страшная штука это не сама наркота, а мысль жертвы о том, что можно разок ради интереса попробовать, и больше тебе никогда не захочется".

Есть тут такие кто побил Спид НЛ10сх, на Айпокере не менее 4-5бб/100? Чего-то там не ясно, то ли рейк все сжирает, то ли поле в раза 4 сильнее чем на лимит ниже ))
    Сообщение отредактировал gehan - 5.11.2014, 21:03
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -4
  • Недавно попал к брату домой, так вот он своим детям (одному 7, другому 5) показывал лекцию женщины "о наркотиках". Я сначала с улыбкой это воспринял "мол нах малым сейчас эту хуйню давать в их возрасте", но пока смотрел много чего интересного узнал. В процессе я узнал что район в котором он живет является самым что ни на есть наркоманским не то что в городе, а на всем юге страны, Молдаванка есть такая у нас. Даже бабки под видом семечек толкают еще и дурь почесывающиеся шныри на каждом углу, прям колумбийский нарко дистрикт какой-то.

Для тех кто нормально воспринимает "зашокивание" и "загэкивание" русского языка - к просмотру обязательно.
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 1
  • gehan @ 5.11.2014
    xaNNax, ты хочешь сказать, что любая наркота тормозящая моторику не вредна, ибо не вредит окружающим и среде? )) Давайте сажать за амфетамины, но поощрять тех кто принимает самые тяжелые формы, от которых в состояние овоща впадаешь, ибо овощи как минимум никому не навредят.
    Ох уж эти сказки какашки о бухле и наркоте 8)

Цитата месяца:

Как нам когда-то говорила училка по ОБЖ:"в наркоте, самая страшная штука это не сама наркота, а мысль жертвы о том, что можно разок ради интереса попробовать, и больше тебе никогда не захочется".

Есть тут такие кто побил Спид НЛ10сх, на Айпокере не менее 4-5бб/100? Чего-то там не ясно, то ли рейк все сжирает, то ли поле в раза 4 сильнее чем на лимит ниже ))

Не пускайте детей в интернет, интернет от этого тупеет. (с) не помню кто.

Разжевываю для тех у кого интеллект находится в зачаточном состоянии. Наркотики как и алкоголь зло, в умеренных дозах некоторые наркотики как и алкоголь не наносит окружающим вреда.

В данном случае речь идёт о траве, даже не о химке, а об обычной траве, которую в некоторых странах психологи или психиаторы выписывают пациентам.

Алкоголь наносит более разрушительные последствия для организма, чем курение марихуаны на протяжении 20 лет с периодичностью раз в полгода.

Училка по ОБЖ вам говорила совершенно правильно, я с ней полностью согласен.

И да, поверь твой юношеский максимализм пройдёт.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 12

• И да, поверь твой юношеский максимализм пройдёт.

О спасибо учитель, что наставил меня на путь верный. Я ж то не знал, что я такой дурачек, что вокруг агитирую вести только здоровый образ жизни. Еще просто не вырос, сосунок мелкий, мозжечек в зачаточном состоянии. Вот как вырасту так сразу кину пить, раз в пол года, и буду вместо этого лучше что-то курить )))
    Ответить Цитировать
    17/18
    + -7
  • чет не нашел в инете, чтобы психологи или психиатры назначали, поделись
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Покер тоже наркотик , не играйте в него.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Пиянство, всегда плохо, тем более, систематическое! Кто бы спорил... И не важно в каком виде, закидываешься, заливаешь, пыхаешь или еще как. Нет культуры потребления, вот что плохо. Понимания, что, зачем и сколько! Но это, уже проблема общества потребления, внутреннего голода и еще много чего касающихся вопросов. В некоторых культурах, нет морального табу на употребления одних психотропных средств, но существуют на другие... Но в каждой, существует способ расслабления путем потребления некоторых веществ. Если же, говорить о непосредственном вреде для здоровья, то также сложно получить, однозначный ответ, учитывая сильное влияния лобби врачей в современном мире. Девид Натт, например, отнес алкоголь и табак в ТОП-10 по степени тяжести для организма, а экстези, в 8 раз слабее, грибы же по его классификации безопаснее усилителей вкуса. Так что, пока не существует незашоренного взгляда на эту проблему и путей ее разрешения...
    Ответить Цитировать
    92/95
    + 3
  • Warlocheg @ 6.11.2014
    чет не нашел в инете, чтобы психологи или психиатры назначали, поделись

Погугли "лечебная марихуана", может чего и найдёшь.
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • Хотя, может быть не то. Речь шла о психологах. Не заметил.
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
1 172 173 174 175 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.