ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

144
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-396
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    943,353
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,477

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 172 173 174 175 198
  • Есть активная подписка до весны, купил еще 3 месяца в конце января. Хочу сделать небольшой перерыв. у купленной подписки какой срок на активацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Как можно открыть icmizer в оффлайне, а то без интернета не хочет запускаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Defiance @ 14.2.2020
    Как можно открыть icmizer в оффлайне, а то без интернета не хочет запускаться.

Привет.
    Никак, для работы программы требуется подключение к интернет, так как все расчеты выполняются в облаке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1368/1587
    + 0
  • Frizman @ 14.2.2020
    Есть активная подписка до весны, купил еще 3 месяца в конце января. Хочу сделать небольшой перерыв. у купленной подписки какой срок на активацию?

Привет, а где была куплена подписка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1369/1587
    + 0
  • sites.fastspring.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Frizman @ 15.2.2020
    sites.fastspring.com

Спасибо за уточнение.
    В таком случае подписка активируется в момент покупки, согласно правилам https://www.icmpoker.com/ru/terms-of-service/ пункт 2.5.
    Их нельзя накапливать про запас или суммировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1370/1587
    + 0
  • Ок, а почему она не прибавилась к текущей? Она идет параллельно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Кард ремувал учитывается в последний версии исимайзер 3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Вопрос решен через саппорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Давно не запускал ицмайзер, а теперь появилась ошибка при запуске программы "error updating" Dawnload from site. Загружаю через сайт устанавливаю и происходит то же самое. Как решить такую проблему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lets_crush @ 15.2.2020
    Кард ремувал учитывается в последний версии исимайзер 3?

Привет.
    Да, учитывается для активных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1371/1587
    + 0
  • Kpytou @ 21.2.2020
    Давно не запускал ицмайзер, а теперь появилась ошибка при запуске программы "error updating" Dawnload from site. Загружаю через сайт устанавливаю и происходит то же самое. Как решить такую проблему?

Привет, я так понимаю, этот вопрос был решен через обращение службы поддержки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1372/1587
    + 0
  • Было бы здорово иметь возможность редактировать турниры. Структура призовых очень часто похожа, чтобы не создавать сотню одинаковых с чуть большей или меньшей пэйзоной, + из-за разной нокаут части, даже идентичные турниры, но с разным баином считать ицмайзер отказывается. Еще вопрос, есть ли в планах работа над 3вэй+ ситуациями? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • Была подписка на хрк года полтора, сейчас взял айсимайзер попробовать на три месяца. Помню хрк считал не только пуш-фолд. Можно было строить деревья(рейз-трибетт-колл трибетта-4-бетпуш и т.п.). Как обстоят дела с этим у айсимайзера? За то малое время что юзаю его, не понял есть ли такая "плюха"?

И какие вообще особенности/преимущества этого софта кроме как рассчёты на сервере, возможность юзать в браузере? Всмысле перед хрк преимущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • A1tair @ 2.3.2020
    Было бы здорово иметь возможность редактировать турниры. Структура призовых очень часто похожа, чтобы не создавать сотню одинаковых с чуть большей или меньшей пэйзоной, + из-за разной нокаут части, даже идентичные турниры, но с разным баином считать ицмайзер отказывается. Еще вопрос, есть ли в планах работа над 3вэй+ ситуациями? Спасибо

Привет!
    Тут 2 вопроса, так что по
    1) Как ты представляешь этот процесс. Похожа да, но предположим 2 турнира, в одном 13 выплат, во втором 14.
    Отредактировать нужно будет практически все, чем это отличается от создания нового турнира? Я хочу понять, что именно останется от старого, а что будет нового? Иначе эта функция у меня не вырисовывается.
    2) В планах работа есть, но пока это не ближайшие планы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1373/1587
    + 0
  • У старзов, например, шаги призовых идентичны во многих турнирах (я имею ввиду, 10-13, 14-17, 18-26 и т.д. для 9-макс), т.е. даже если нужно менять все цифры - это все равно удобнее делать в уже размеченной сетке, чем снова набирать вручную. Бывает, что ноки с одинаковой структурой призов, но разные байины, просто исправить цифры (типа ввести прайзпул и баунтипул) - нельзя, нужно заново вводить весь турнир. Может это не касается большинства пользователей, но для человека, кот-ый разбирает руки из нескольких турниров точно сэкономит время и повысит usability.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Есть ли какие нибудь сейчас рабочие промокоды на подписку? Самое свежее что нашел это у Иннера на ютубе, но там скидка только на январь как я понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • victorwinner @ 3.3.2020
    Была подписка на хрк года полтора, сейчас взял айсимайзер попробовать на три месяца. Помню хрк считал не только пуш-фолд. Можно было строить деревья(рейз-трибетт-колл трибетта-4-бетпуш и т.п.). Как обстоят дела с этим у айсимайзера? За то малое время что юзаю его, не понял есть ли такая "плюха"?

И какие вообще особенности/преимущества этого софта кроме как рассчёты на сервере, возможность юзать в браузере? Всмысле перед хрк преимущества.

ТС ответит на мои вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Что я сделал не так, что калькулятор не считает?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Привет, я уже спрашивал на мыло, но ответ не понял до конца.Я использую hand2note,во время сессии я помечаю руки(много штук 30-60). Эти раздачи H2N сохраняет в своей папке,каждая раздача в отдельном тхт файле
    b4a87-clip-86kb.png?nocache=1

В icmizere я так понимаю нельзя грузить сразу раздачи из разных файлов, правильно,можно выбрать только один?
    dd76f-clip-238kb.png?nocache=1

И при этом я не могу зайти в самом H2N в раздел Отмеченные раздачи и скопировать несколько раздач сразу в буфер
    ca107-clip-158kb.png?nocache=1

Получается,что выхода нету? В хрц же можно импортировать кучу файлов. Т.е я искал плюс,я хочу загрузить раздачи в реплеер майзера, просматривать их в этом реплеере и тут же анализировать, а не как я смотрел раздачи в реплеере H2N,потом шёл в ХРЦ,и там ещё много нажатий делал, щёлкнуть по нужной раздаче, выбрать basic hand или advanced hand нажать далее и т.п. Но все плюсы майзера разбиваются из-за того,что нельзя импортировать помеченные раздачи из H2Nota. И остается что,открывать все 50 помеченных раздач вручную и копировать их в 1 общий TXT ФАЙЛ,ну это жесть же полная))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
1 172 173 174 175 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.