_________________________________________________________________ Обьяснять не буду почему именно так сделал прогнозы. Просто вечером подведу итоги 5 баскетболов. Красивые слова - это ничто с итоговыми результатами. Атцы доказывают делом кто есть кто, а не чтивами на полстраницы. __________________________________________________________________ Лично сам поставил 2 одинара: 1) На Олимпиакос +7.5! Как бы он вообще сегодня дернул ЦСКА. Кто то скажет как так? Тут даже фору такую дают на минус, кеф на победу мизерный. Это рисуют для попанов все. Атцы видят всегда что то большее - на то они и Атцы! 2) На Верону -2. Как бы очей в 15 не трепанули они сегодня. А тут почему то -2 дают за такой кеф. Тут будет веселая игра. Но -10 пробивать должны уверенно. ___________________________________________________________________ Немного об остальных: Вилербрук ну чисто из-за тактических соображений, Фенера не так хороша потому что это Реал, хотел вообще плюсовую фору ставить, но тоже хз как блядь лезть тут на плюс, п1 круче. Рогашка намного солидней +7 стоит чем 2 предыдущих. Но Олимпиакос и Верона рядом не стояли с этими! ___________________________________________________________________ Всем удачи и наживы. Крайне не советую обратки брать. Значете почему? Вечером узнаете когда результаты подведу по этим матчам!
LiKweR, Вот именно в этот момент и я подумал что Реал матч возьмет, когда догонять начал... Но нет там то было. А вообще линия когда 5 дней назад вышла плюс на Фенер был... Потом все начали грузить...
Я не знаю как Вы Атцы, но я уже приготовил 55 рублей на баккару на 20 мая! Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. Условия те же, координаты те же. Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем). Те кто когда-либо покупал доли - все ок. Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут. Прием до 14-00 завтрашнего дня!
Может я не так заряжаю? Не ну а как по минималке еще? Самое правильное решение и самое верное - это вообще минималку не ставить. Потому что это дичь полная. Если ставить по пулу и кефы 2.1-2.2 - то если сойдется 12-13 там вообще смех будет в выплате, потому что все боинги заберут все! Можно очень часто брать 9-10 категорию, но выплаты шелушки и без всякой надежды на крупняк. Спрашивается оно надо? Это путь точно на дно. А про то чтобы хапнуть много можно просто забыть раз и навсегда! Лично для меня это полная шняга, как обычная лотерея не более. Каждый день вот сейчас начал ставить и прекрасно понимаю - что это деньги на ветер. Как будто идешь домой с работы, заходишь в киоск лото и покупаешь билет. Все аналогично. ____________________________________ Приведу пример 6 из 36. Давно я увлекался этим видом. Вы думаете я ставил 1 вариант или 2 или может 3 наугад? Так ставили только полные попаны (вот именно сейчас этим в лотерею мы и занимаемся).... Я ставил системами, т.е. выбирал 8-12 чисел и ставил целый ряд купонов по системе, которая гарантировала от 3 до 5 совпадений. ____________________________________ Если провести аналогию, то это все боинги и т.д. - вот так грамотно нужно играть в эту шляпу. А мы занимаемся если честной херней, потому что шансы например угадать 5 из 36 с одного купона ну пиздец как малы. Но люди угадывали. Вот тоже самое! Шансов нет если сказать русским языком - но кто то блядь брал куш, и теперь мы пытаемся повторить... ____________________________________ Ладно все это дискуссия! Каждый день себе ставлю цель набить либо в карты либо так монет, чтобы потом играть фрирол обычный. Психологически очень тогда легко!
20 мая. Лига Чемпионов. Состав: 1) g4tsh0t, 25 2) AlexPen76, 25 3)Commandos83, 25 4)VOLKODAV, 55 _________________________________ Пока Атцы отдыхают - купон работает! "Деньги должны делать деньги" @ Герих Рошвельд 300 лет до нашей эры
Ставил лично одинар только на основное время 0 фору на Канаду и кеф выше! Это то чувство, когда открываешь линию и видишь верняк! Именно тот случай. Когда выкатили линию на этот матч, не поверил своим глазам. ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НУ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАВКА НА СЕГОДНЯ! __________________________________________________________________________ Прогноз на матч: 4-1
По лотереи на сегодня все понятно. Только нервы трепать наблюдая как первые играют... Итоги подведу позже когда все сыграют, но там уже подводить нечего... ____________________________________________________________________________________ 6 из 36 на завтра на 21 мая! Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. Условия те же, координаты те же. Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем). Те кто когда-либо покупал доли - все ок. Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут. Прием до 14-00 завтрашнего дня! ___________________________________ Предварительный состав: 1)VOLKODAV, 61 2) AlexPen76, 25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.