Очень бодро едет на 3 стейдже, но есть большие сомнения сколько проживет на нем мотор , коробка, привода и раздатка)
Начали день2, стек 520к.
Уже почти 900к, начало неплохое. Сегодня играем до ИТМ.
посмотрел видосы про субарик, так я не понял он твой или брата? или одна тачка на 2?
как субарик стартует вообще не нравится, но это я так понял особенность вариатора, нету рывка с места.
Ansomon @ 29.07.23посмотрел видосы про субарик, так я не понял он твой или брата? или одна тачка на 2?
как субарик стартует вообще не нравится, но это я так понял особенность вариатора, нету рывка с места.
Мой, у брата машины сейчас нет, поэтому он и катается на гонках и снимает видосы, ну и механик тоже он. Вариатор - это про плавность, в пробках прям идеально на нём, ну и по трассе круизить, короче, офигенная трансмиссия, даже на треке в режиме S# более-менее хорошо. Один минус - если с ходов заезжать с кем-то, то он задумчивый немного, тут DSG явно его обходит.
gerakla @ 29.07.23Мой, у брата машины сейчас нет, поэтому он и катается на гонках и снимает видосы, ну и механик тоже он. Вариатор - это про плавность, в пробках прям идеально на нём, ну и по трассе круизить, короче, офигенная трансмиссия, даже на треке в режиме S# более-менее хорошо. Один минус - если с ходов заезжать с кем-то, то он задумчивый немного, тут DSG явно его обходит.
Ощущение как будто если в него воткнуть нормальный коробас, он поедет ~4,5 с до 100
Вообще конечно это большая редкость, варик в спрорт тачках
Ansomon @ 29.07.23Ощущение как будто если в него воткнуть нормальный коробас, он поедет ~4,5 с до 100
Вообще конечно это большая редкость, варик в спрорт тачках
Нет, с места он очень быстро едет, быстрее того же Артеона, если сток на сток. Просто с колёс очень мало сил, около 235, для таких сил 5.2 до ста - это очень даже.
В турнире идёт второй уровень, выиграл ещё хороший банк, в 3бетпоте наловил на А9s фуллхаус как коллер, и по свински отвельюбетил большими сайзами, стек 1.2кк при среднем 930к.
gerakla, бодро ехал голь р с места
Против уважаемого игрока на почти 200бб поехал на против его на борде , я чек-рейз в него, он пуш. В теории мог и скинуть, но сложно, я колол его 3бет. Стек 450к, блины 2к/4к/4к
Еще сразу сет раздали в мультивее, но положили на ривере 4-флаш, я скинул. Такого рана по карманным парам у меня ещё не было, каждая вторая рука - карманка, если не чаще.
Шортом с 20бб пихнул в лимпера, удвоился об его , ещё живём! Стек 400к, средний 1кк, блины 4.5к/9к/9к.
Вовремя зашли , два колла получил, борд 4 червы, оппонент оплатил три банки. Следующая же раздача с открылся в утг, этот оппонент колл, флоп , я сбет, там колл. Тёрн , на вторую он скинул. Стек около 800к, уже рабочий прямо.
Через 10 минут опять тузы зашли, потрибетил, на оплучил одну улицу, дальше оппонент скинул валетов в открытую, видно, что он уже устал выкидывать, держится из последних сил.
Стек 750к, блины 7.5к/15к/15к, средний 1.1кк, нормально.
Да только вес разный) артеон больше чем на 150кг тяжелее а4