Комментарии к колодцу Феруэлла

824
Статистика
Статистика
824
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    49,954
  • Просмотров
    12,966,911
  • Подписок
    824
  • Карма автора
    +26,467
1 1719 1720 1721 1722 2498
  • lawuet, с плюсами и минусами надо было наоборот, а то сейчас всю репу спалишь)
    Ответить Цитировать
    51/140
    + 15
  • lawuet @ 28.9.2016
    Те, кто верит представителю МИД Захаровой, поставьте, пожалуйста, плюс этому посту.

За два часа нашелся один наивный чукотский юноша.
    Ответить Цитировать
    82/202
    + 14
  • lawuet @ 28.9.2016
    Давайте проведем опрос:

-Те, кто верит представителю МИД Захаровой, поставьте, пожалуйста, плюс этому посту.
    -Те, кто НЕ верит представителю МИД Захаровой, поставьте, пожалуйста, МИНУС этому посту.

Речь идет не о докладе про MH17, а вообще про все её заявления, что мы слышим по госТВ.

Если вы прямо вот совсем не верите Захаровой, поставьте плюс 100 мне в репутацию. Чтоб уж точно было понятно, кто как считает.
    Ответить Цитировать
    109/407
    + 7
  • feruell, ну вот откуда ты то знаешь кто боинг сбил?К тебе ополченцы с докладом приходили что ли?Шойгу может в личку чиркнул?Я могу тоже у себя в блоге написать например : все ахуели,но с этим фактом не поспоришь увы отец Мавроди убил Клинтона и баста,это факт.Какой факт?Где Ваши аргументы?Запуск что ли бука видели?Ветром шляпу не сдуло?.Ну конечно начнём с того,что и блога то у меня нет и Вас многие читают,а меня нет,но ход мысли я надеюсь поняли.Ну и как то,Игорь без обид))
    Ответить Цитировать
    48/61
    + -59
  • fantomm @ 28.9.2016
    увы отец Мавроди убил Клинтона и баста,это факт.Какой факт?Где Ваши аргументы?Запуск что ли бука видели?Ветром шляпу не сдуло?.Ну конечно начнём с того,что и блога то у меня нет

У этого патриота заедает пробел и мозг, запускайте нового.
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 60
  • fantomm @ 28.9.2016
    feruell, Ну конечно начнём с того,что и блога то у меня нет и Вас многие читают,а меня нет,но ход мысли я надеюсь поняли.

Конечно поняли.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • К сожалению стадо))
    Ответить Цитировать
    49/61
    + -18
  • В криминологии главное установить мотив преступления, поймать маньяков трудно, т.к у них нет мотива преступления.
    Мотив обычно заключается в приобретении какой-либо выгоды от преступления.

Кто сейчас получает выгоду от этого преступления, вроде бы очевидно. Разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • MepJIuH @ 28.9.2016
    У этого патриота заедает пробел и мозг, запускайте нового.

Как-то печально, что в наше время слово "патриот" звучит оскорбительно.

Сейчас стыдно стало что-то плохое говорить о всяческих неформалах, гомосексуалистах и прочих, вся европа призывает к всеобщей толерантности, хотя бы к безразличию. Тут на форуме бывает: "Они тебе что-то сделали, чем-то мешают? Вот и ты их не трогай".

А теперь вопрос: что ж так печет человека, живущего в Европе, что он ежедневно только и занимается тем, что ищет минусы в российской политике? Мне вот английская политика совсем безразлична, она мне ничего не сделала и ничем не мешает.

Зачем разводить этот срач между форумчанами в самом топовом блоге (большинство пользователей ведь из России и Украины)? А международная следственная группа, конечно, да, так себе ребята, непонятно за что з/п получают. 2 года целых маялись, не могли у человека в шлеме спросить, ему же все сразу очевидно было (может и неопровержимые 100% док-ва предоставил бы).

Друзья мои, Украинцы (в т.ч. яростно плюсующие подобные посты феруэлла, которых из общего числа плюсующих 95%), давайте не будем все пешками в этой политической партии. Лично у меня фамилия заканчивается на "ко", корни как русские, так и украинские, и я совершенно не понимаю этой вражды между братскими народами.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 26
  • DL148, Сидит мужик за компом, пьёт чаёк и тут к нему Омон залетает
    О-Мордой в пол, сука, мордой в пол!
    М-А в чём собственно дело?
    О- Твою жену машина сбила...Не выжила...
    М- Боже, какой ужас...А почему меня скрутили то?
    О- Ну как почему? Ты же её убил!!!
    М-??? Я же дома был! Вы же сами сказали, что её машина сбила! Причём тут я?
    О- Вроде и не причём но у него то мотива не было! А тебе теперь её часть квартиры достанется. Так что п*здуй в тюрьму, вонючий убийца!
    Ответить Цитировать
    110/407
    + 2
  • fantomm @ 28.9.2016
    feruell, ну вот откуда ты то знаешь кто боинг сбил?К тебе ополченцы с докладом приходили что ли?Шойгу может в личку чиркнул?Я могу тоже у себя в блоге написать например : все ахуели,но с этим фактом не поспоришь увы отец Мавроди убил Клинтона и баста,это факт.Какой факт?Где Ваши аргументы?Запуск что ли бука видели?Ветром шляпу не сдуло?.Ну конечно начнём с того,что и блога то у меня нет и Вас многие читают,а меня нет,но ход мысли я надеюсь поняли.Ну и как то,Игорь без обид))

после того как "ополченцы" сразу же после падения боинга официально заявили о том, что они сбили украинский военный самолет, приводить еще какие-то аргументы просто излишне..Но тут как в анекдоте про жену, которую муж застал с любовником: " и ты поверишь не мне, а своим бесстыжим глазам?" Тех, кто верит в распятых мальчиков в Украине, их даже нет смысла пытаться переубеждать, для остальных же - давно все очевидно.
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 39
  • TonyKos @ 28.9.2016
    Как-то печально, что в наше время слово "патриот" звучит оскорбительно.

Сейчас стыдно стало что-то плохое говорить о всяческих неформалах, гомосексуалистах и прочих, вся европа призывает к всеобщей толерантности, хотя бы к безразличию. Тут на форуме бывает: "Они тебе что-то сделали, чем-то мешают? Вот и ты их не трогай".

А теперь вопрос: что ж так печет человека, живущего в Европе, что он ежедневно только и занимается тем, что ищет минусы в российской политике? Мне вот английская политика совсем безразлична, она мне ничего не сделала и ничем не мешает.

Зачем разводить этот срач между форумчанами в самом топовом блоге (большинство пользователей ведь из России и Украины)? А международная следственная группа, конечно, да, так себе ребята, непонятно за что з/п получают. 2 года целых маялись, не могли у человека в шлеме спросить, ему же все сразу очевидно было (может и неопровержимые 100% док-ва предоставил бы).

Друзья мои, Украинцы (в т.ч. яростно плюсующие подобные посты феруэлла, которых из общего числа плюсующих 95%), давайте не будем все пешками в этой политической партии. Лично у меня фамилия заканчивается на "ко", корни как русские, так и украинские, и я совершенно не понимаю этой вражды между братскими народами.

TonyKos, Ватник, патриот, зомби. Мозги запудрили зомбоящиком.

На самом деле очень приятно читать такие посты в этом дневнике.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -6
  • DL148 @ 28.9.2016
    В криминологии главное установить мотив преступления, поймать маньяков трудно, т.к у них нет мотива преступления.
    Мотив обычно заключается в приобретении какой-либо выгоды от преступления.

Кто сейчас получает выгоду от этого преступления, вроде бы очевидно. Разве нет?

Тупость под мотив преступления подходит?

Сочинение и обсуждение "версий" стандартная уловка, манипуляция. Цель - внести сомнение, неоднозначность, типа всё непонятно и большинство посчитает, что это не их их ума дело, так ка всё слишком сложно.

Для выводов, конечно, не надо было два года, та даже хвалебного признания в птичкопаде.
    Достаточно одного факта: у сепаратистов не было авиации.

Особо упоротые могут вбрасывать версию о целенаправленной провокации украинских спецслужб. Но учитывая их непрофессионализм, бардак, кумовство, забюрократизированность и т.д. эта версия ещё менее вероятна, чем столкновение с НЛО.

TonyKos, смешение понятий политическое руководство, страна и народ и раздувание той самой ненависти, к сожалению, сейчас политика обоих государств. И раздувают этот огонь люди прикрывающиеся патриотизмом. Давайте лучше гуманизм популяризировать, мир и дружбу. Не вестись на пропаганду, не быть электоральной массой и пушечным мясом.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 9
  • TonyKos @ 28.9.2016
    А теперь вопрос: что ж так печет человека, живущего в Европе, что он ежедневно только и занимается тем, что ищет минусы в российской политике?

Ага, ежедневно только этим и занимаются...) Ты мягко говоря, исказил действительность, у европейцев своих проблем валом хватает, нечего им делать как ежедневно искать минусы в российской политике...И вообще, ты ничего не перепутал? Я бы спросил иначе, что там у кого печет, что они ежедневно только тем и занимаются что показывают новости и передачи про украинскую политику, дошло до того , что обсуждают даже драки между украинскими депутатами, кредиты от МВФ и как Украина будет их отдавать ( а не отдаст ли "землю русскую" иноземцам за кредиты МВФ?) и тд. и т.п. , казалось бы, мало своих проблем в своей стране, что ли? Честно прошли выборы?, Отстоят ли честь России собачки Шувалова, и сколько "популярного" жилья он уже построил ? Про прокурора Чайку, и т.д. и т.п. сколько тем может быть интересных, нет же, проблемы с коррупцией только в Украине...
    Ответить Цитировать
    10/46
    + 6
  • LudomanPRO, мне без разницы совершенно кто там чем по телевизору занимается, ибо я его почти не смотрю. Я не про Европу имел ввиду, а про автора данного блога.

Я своим постом хотел как-то призвать людей из Украины и России не принимать участия в информационной войне, которую устраивают наши политиканы. А так же не разводить межгосударственный срач, почву под который создает человек, проживающий в Англии.

п.с. Феруэлл, у меня к тебе довольно позитивное отношение (хотя уверен, клал ты на чье-то там к себе отношение в интернете), но, действительно, ты вроде как сам всегда хвалил отношение европейцев к своей работе. Если разбирались 2 года, значит не все так очевидно. Вообще в этой инф. войне нельзя быть на 100% уверенным с какой стороны пихают. Не может быть все так односторонне, эти ангелы, а эти пид...сы.
    Сообщение отредактировал TonyKos - 29.9.2016, 0:37
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 17
  • TonyKos, ты не допускаешь мысли о том, что люди, которые не согласны с политикой нынешней власти в России, не всегда желают оставаться в этой стране и наблюдать за произволом чекистов, которые будут решать их судьбу. Вот к примеру, из свежих новостей, уехал из РФ журналист , который вел канал на ютубе "Сотник ТВ", ему позвонили и сказали, что если он продолжит свою деятельность, то его переведут в овощной отдел.Не долго думая, он уехал в Грузию, и что теперь, ему нужно молчать, раз он уехал в другую страну? Может потому человека так и печет такая российская политика, из-за которой он вынужден уезжать в чужую страну..
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 12
  • какая выгода рф в этом крушении?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -13
  • К сожалению в новейшей (а может и во всей) истории человечества нет примеров когда бы люди, не имеющие отношения к политике, но активно ее обсуждающие, повлияли бы на ход исторического процесса. Никогда. Мы можем жить где угодно и тереть это хоть сутками напролет. Ничего не изменится. Мы ни на что повлиять не можем. Даже если эту власть снесут, то придут на ее место снова те, кто будет отстаивать там наверху только свои интересы.

Разделение между народом и гос-вом произошло уже давно и безвозвратно. При том по всему миру. Просто в разных пропорциях и дисбалансе. Идея что гос-во должно обслуживать общество и быть ему полностью подконтрольным умерла где-то сразу после рождения. Сейчас мы живем в мире где гос-ва узурпировали власть и занимаются только угнетением народов и личным обогащением элит.

И выхода из этой ситуации никакого нет. Точнее, возможна некая смена декораций, когда на смену гос-вам придует мегкорпорации, но для большинства населения мира это ничего не поменяет.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • Ai'r'r170 @ 28.9.2016
    DL148, Сидит мужик за компом, пьёт чаёк и тут к нему Омон залетает
    О-Мордой в пол, сука, мордой в пол!
    М-А в чём собственно дело?
    О- Твою жену машина сбила...Не выжила...
    М- Боже, какой ужас...А почему меня скрутили то?
    О- Ну как почему? Ты же её убил!!!
    М-??? Я же дома был! Вы же сами сказали, что её машина сбила! Причём тут я?
    О- Вроде и не причём но у него то мотива не было! А тебе теперь её часть квартиры достанется. Так что п*здуй в тюрьму, вонючий убийца!

Значит есть мотив у того, кто его так подставляет. Нужно искать финальную мотивацию в цепочке, и искать не исполнителя преступления, а организатора, того в чьей голове возникла идея, умысел на преступление.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + -2
  • LudomanPRO, почему тогда из остальных русских и украинских про-игроков никто не пишет у себя в блоге про негативное отношение к политике государства? Потому что, когда у тебя есть деньги, внешняя политика твоего государства для тебя мало что значит. Просто любит феруэлл поговорить про политику вот и все) Да и мне бывает тоже интересно что-то прочитать про внутренние проблемы нашего гос-ва, но когда затрагивается тема, кто сбивал боинг, русские или украинцы, используются слова очевидно (признаюсь честно, вообще не разбирался в этой ситуации), когда при этом международная комиссия разбиралась 2 года, а пост этот плюсует пара десятков украинцев, то мне становится как-то обидно за нас... за нас за всех, товарищи.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
1 1719 1720 1721 1722 2498
62 человека читают эту тему (62 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.