lawuet, с плюсами и минусами надо было наоборот, а то сейчас всю репу спалишь)
lawuet @ 28.9.2016
Давайте проведем опрос:
-Те, кто верит представителю МИД Захаровой, поставьте, пожалуйста, плюс этому посту.
-Те, кто НЕ верит представителю МИД Захаровой, поставьте, пожалуйста, МИНУС этому посту.
Речь идет не о докладе про MH17, а вообще про все её заявления, что мы слышим по госТВ.
MepJIuH @ 28.9.2016
У этого патриота заедает пробел и мозг, запускайте нового.
fantomm @ 28.9.2016
feruell, ну вот откуда ты то знаешь кто боинг сбил?К тебе ополченцы с докладом приходили что ли?Шойгу может в личку чиркнул?Я могу тоже у себя в блоге написать например : все ахуели,но с этим фактом не поспоришь увы отец Мавроди убил Клинтона и баста,это факт.Какой факт?Где Ваши аргументы?Запуск что ли бука видели?Ветром шляпу не сдуло?.Ну конечно начнём с того,что и блога то у меня нет и Вас многие читают,а меня нет,но ход мысли я надеюсь поняли.Ну и как то,Игорь без обид))
TonyKos @ 28.9.2016
Как-то печально, что в наше время слово "патриот" звучит оскорбительно.
Сейчас стыдно стало что-то плохое говорить о всяческих неформалах, гомосексуалистах и прочих, вся европа призывает к всеобщей толерантности, хотя бы к безразличию. Тут на форуме бывает: "Они тебе что-то сделали, чем-то мешают? Вот и ты их не трогай".
А теперь вопрос: что ж так печет человека, живущего в Европе, что он ежедневно только и занимается тем, что ищет минусы в российской политике? Мне вот английская политика совсем безразлична, она мне ничего не сделала и ничем не мешает.
Зачем разводить этот срач между форумчанами в самом топовом блоге (большинство пользователей ведь из России и Украины)? А международная следственная группа, конечно, да, так себе ребята, непонятно за что з/п получают. 2 года целых маялись, не могли у человека в шлеме спросить, ему же все сразу очевидно было (может и неопровержимые 100% док-ва предоставил бы).
Друзья мои, Украинцы (в т.ч. яростно плюсующие подобные посты феруэлла, которых из общего числа плюсующих 95%), давайте не будем все пешками в этой политической партии. Лично у меня фамилия заканчивается на "ко", корни как русские, так и украинские, и я совершенно не понимаю этой вражды между братскими народами.
DL148 @ 28.9.2016
В криминологии главное установить мотив преступления, поймать маньяков трудно, т.к у них нет мотива преступления.
Мотив обычно заключается в приобретении какой-либо выгоды от преступления.
Кто сейчас получает выгоду от этого преступления, вроде бы очевидно. Разве нет?
TonyKos @ 28.9.2016
А теперь вопрос: что ж так печет человека, живущего в Европе, что он ежедневно только и занимается тем, что ищет минусы в российской политике?
Ai'r'r170 @ 28.9.2016
DL148, Сидит мужик за компом, пьёт чаёк и тут к нему Омон залетает
О-Мордой в пол, сука, мордой в пол!
М-А в чём собственно дело?
О- Твою жену машина сбила...Не выжила...
М- Боже, какой ужас...А почему меня скрутили то?
О- Ну как почему? Ты же её убил!!!
М-??? Я же дома был! Вы же сами сказали, что её машина сбила! Причём тут я?
О- Вроде и не причём но у него то мотива не было! А тебе теперь её часть квартиры достанется. Так что п*здуй в тюрьму, вонючий убийца!