Gipsy @ 20.2.2011
Завтра мейн ивент ФТОПС. Предлагаю последнюю мазу. На этот раз она будет очень выгодной для поставивших. Я предлагаю вам выбрать абсолютно любого игрока и поставить на него против меня. Я соответственно ставлю на себя. Сумма ставки на одного игрока не выше 1500 ( минимум 300). Это для того, чтобы маза не влияла на мою игру и я не должен был следить, нужно мне кого-то там пересидеть и т .д. Результат подсчитывается по сумме мест всех 6ти входов. У кого эта сумма меньше-тот и победил. Против одного человека больше 1500 не принимаю.
Narkotiks @ 20.2.2011
Dopp, а по сумме профита (а не по сумме мест) примешь? Если да, то поставил бы пару тысяч.
Mckiev @ 20.2.2011
rdcrsn
bparis
CuteIsWhatIAim4
Grippolio
MoormanI
Mig_com
Jymaster11
ambiguosity
JUMP PUTT
paulgees81
давай на этих по 200$ на каждого
marazm @ 20.2.2011
Отправил Доппу 600 на фтп по спору с Хитрый_тренер.
Su4ara @ 20.2.2011
Готов поставить на таких же условиях себя (ник на ФТ - Thin_Hamster) против любого другого ника.
Условия: Результат подсчитывается по сумме мест всех 6 входов в МЕ ФТОПС. У кого сумма меньше, тот победил.
Гарантом пари согласился выступить мой друг - ЗАЯ, соответственно, кто хочет поставить - переводите деньги ему на ФТ (ник - kroko-dill), я со своей стороны тоже переведу ему такую же сумму.
Ограничения: на 1 ник можно поставить не больше 1500, общая сумма, которой готов рисковать - 15К.
Ща найдем кого-нить. Напиши кого выставляешь
АПД. Предлагаю видоизменить схему для простоты и свести суть к следующему: чей ник окажется выше в списке.