gehan @ 31.10.2014
Не могу? Какие еще отмазки есть у взрослого человека на такой случай?
Спортзал, бассейн, выезд на природу, боулинг, бильярд, футбол, баскет, книги, кино, блин да я до хрен знает сколько могу перечислять способов чтобы освежится и отойти от катки, когда уже совсем мозг того. Элементарный способ чтобы никуда не идти это купить домой грушу, гантели или турник повесить. Если человеку ничего неинтересно и он хочет тупо лежать на диване и получать кайф, то тут да, советов особо в голову не приходит, кроме как ящик и какая-нибудь веселая комедия.
А на счет графика в -1к вообще странное удивление. Первый раз стрикует? Причем по твоим ежедневным средним результатам (+200, +300) это еще даже и близко не самое дно стрика
Тут бы к месту высказать тебе крылатое выражение "поучи своего отца детей делать", но я не буду), это было бы грубо и невежливо.
Отвечу:
Я и на природу выезжаю, и путешествую, вот в этом году ужу два раза в загранке был, книги- почитываю, в шахматишки- поигрываю, груша, турник, стойка со штангой- все это у меня дома есть, сейчас сын жмет).
Но это все меня не расслабляет, иногда радует, да, но чтобы мозг, а, главное, нервная система отдохнули- им надо перейти в другое измерение- надо выпить или накуриться. Мне. Лично. Не знаю как у других.
К тому же мне это дело-пить и курить- ужасно нравится- это весело!!! Пить- по техническим причинам не могу.
Если мусье моралист, осуждает мои привычки, и, как и великий (почти без иронии) Феруэлл считает что жить надо как он, "правильно"- огорчу- все люди настолько разные, и как это "правильно", и вообще какого хрена мы живем и делаем- не знает никто.
И да- я хочу лежать на диване и кайфовать, хочу чтобы у меня было много бабок и баб, хочу бухать по-черному и просыпаться свежим и бодрым. И про наркотики бы не забывал. А приходится в покер играть) Да еще и по штуке за три дня терять), но, как я писал выше- мир суров и жесток.
Терплю)
И все эти забастовки, ситауты, выводы банкролов- смешно.
Да, постепенно наши условия работы будут ухудшаться, хочешь-терпи, нет- уходи.
Мир суров и жесток.