Сижу жду прилета Вальтера, есть времечко отписаться под вискарь))
Когда сидишь в России, думаешь - вот сейчас прилечу в Тай и буду отчеты с фотками штамповать один за одним)) но как только проникаешь в местную жизнь, во весь этот безумный тусняк, про ДТ как то забываешь, становится просто лень что то писать
Попробую в кратце о том как прошла перва неделя:
Первый день не помню, второй тоже, третий...
да какая разница какой был по счеты, важно то что за неделю я уже -3к и при этом не сыграл ни одного турнира)) Оправдания ради стоит сказать что 1к я потратил только на депозит за кондо + плата за месяц.
Расскажу как меня пьяного дурака залевелила тайка из инсомнии (Insomnia - самый популярный ночной клуб для съема и угара среди таек и фарангов):
Тусили мы вчетвером, за соседнем столиком образовалась компашка таек отмечающих днюху одной из них, одна очень приглянулась, секси попка,редки для тайки сиськи 2го размера(свои) и милое личико, решил ее подснять. Затусил с ней и ее компашкой, вроде бы все шло отлично, но через какое то время она задала мне вопрос, который я терпеть не могу от таек в клубе - Сколько ты мне дашь?
Провел с ней мягкую воспитательную беседу, что не нужно такими вопросами портить весь фан, она вроде как поняла, но через какое то время снова заявляет мне уже бухая в хлам - Я хочу 2,5к!! Нихуясе думаю, говорю бай бай и хватаю за руки рядом стоящих 2 миниатюрных таечек,предлагаю пойти к моим друзьям в випку, те радостно соглашаются)) Но на полпути меня перехватывает именница из прошлой компании и жалобно просит вернуться к ее подруге,говорит что та плачет.. Ну хуй с ним, день рождения все таки)
Возвращаюсь. Та и вправду стоит ревет, с чего хз. Ну успокоил,попросила прощения за вопросы про бабки, ну вроде все ок. Чуть позже увожу ее, кушаем, берем такси, едем ко мне. Тут самое интересное, тут я выступил в роли фиша. синька сделала свое дело.
заходим ко мне, ей кто то начинает постоянно названивать. Это начинает доставать. И тут она говорит - Давай почпокаемся прямо сейчас и скидывает всю одежду, я - Ну ок, иду в душ, при этом по доброте синей души кладя на тумбочку 3к бат(5,5к руб) со словами - а ты мне не верила, вотдержи и не переживай больше
Когда вернулся в комнату, даже не вдуплил что она стоит полностью одетая, денег на тумбочке нет и разговаривает с кем-то по тел. И тут просит меня - Можно я выйду в коридор по видеосвязи поговорю,чтобы не палить что я у тебя в руме? Ну ок,я же добрая душа))
Ну финал я думаю всем понятен - через 5 мин я вышел на ресепшн и спросил охранника - Где моя королева? Н а что он ответил - ши тейк такси мотбайк энд гоу ту хз куда
Я улыбнулся и пошел спать.. предстоял новый нелегкий день))
фотка уебанская, тайка на самом деле очень хороша, хоть и сука последняя)))
продолжение следует..