если бы не переезды, я б уже на 3.5 был а так переезжают пиздец как, особенно на баббле типа КК меньше А3 или JJ меньше Q7 все в таком стиле АК изи всасывает любой карманке, а также любому Ах, х выпадает на флопе, или дразнит гсч меня до ривера
Леха @ 11.10.2013 если бы не переезды, я б уже на 3.5 был а так переезжают пиздец как, особенно на баббле типа КК меньше А3 или JJ меньше Q7 все в таком стиле АК изи всасывает любой карманке, а также любому Ах, х выпадает на флопе, или дразнит гсч меня до ривера
знакомо знакомо))) у меня так было дня 3 подряд)) сегодня такая легкость катать была, все тащилось и т.д.)))
вчера оказывается нормальная игра была еще, сегодня начало игры ознаменовалось 3мя переездами АА, 1м КК и 2мя АК. и это все за 5минут причем в 1м снг сначала переехали тузов с JT, стрит собрал, а потом через пару раздач добили мои КК опять те же JT и опять же стритом...
UPD пока писал сообщенние мои АК переехали J5
и еще
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Poker Stars SB ($2,855) BB ($2,865) UTG ($1,495) Hero ($4,640) BTN ($1,645)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $400, fold, SB calls $300, fold
Первую вахту в России (тоесть заграницей для меня) отработал на 2х участках, сначала в Калужской области на трассе Киев-Москва возле городка Жыздра
Мостик оказался маленьким 2х полосным, ремонт делали, одну полосу перекрывали и ремонтировали, а по второй полосе был движняк, стоял светофор, по вечерам пробки, так как дальше в сторону Москвы было еще 4 таких моста с одной рабочей полосой, а также постоянно на трассе дорогу ремонтировали и перекрывали на 1км примерно, короче по 5-10 км иногда пробки были.
В первый день по приезду кинули сразу в ночную работать, первый раз ниче не понимаем че делать, меня главным поставили, спать хочется, жрать хочется, освещение наполовину не работает, еще и светофор поломался. От водителей узнал много нового про себя и бригаду за это, хотя мы к этому светофору не имеем никакого отношщения, он к дорожникам относится. Ночью нам часто сигналили и махали дальнобойщики с Молдавии, за своих принимали) Потом в дневную смену работал, стоим с пацанами курим, неделя где-то работы прошла, не брились нихуя, так как каждый вечер бухали. Стоим перекуриваем вообщем, слышим сигнал машини, обворачиваемся, едут 3 хача в машине и махают нам, тут мы поняли что пора бриться)
вот как дорога перекрывалась и шли работы
под мостом на откосах, перекур, сказал пацану сфоткай типа я работаю
сфоткали меня и я пошел курить со всеми
потом нас отправили под Тулу, там тоже ремонт, но мост и пошире и длиннее раза в 2, трасса более загружена, пиздуют иногда со скоростью 100-120км дальнобойщики, стремно даже работать на мосту, где руль свернет немного и .... Хотя стоят знаки что скорость скидывать надо, перед мостом знак 40 стоит.
вот участок с городка, фото не очень получилось, все на телефон фоткалось
работы там почти не было, 2 дня ебашили, а потом не было материалов, фигней маялись, вообщем все норм прошло в плане работы
вид с моста на участок и моим заросшим и заебаным ебалом
когда с командировки приехал, начал катать одностоловые снг 1.5 9макс и фифти турбины, подзаебался чуток
3 дня назад решил не дожидатся 100би на лимит 3.5 9макс рег спид и начал их катать вполне успешно
хотя и переезжают пиздец как. в основном в мтт в стт это не особо заметно как к примеру в снг 27-90макс, когда 2-3 часа сидишь и на баббле тебя коротыша с АА переезжают какие-то 56s
вообще планирую катать 3.5 9макс и паралельно подключать мтт, капы в основном, не люблю килополя при БР 500 или миксовать и полностью играть семерки буду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.