Старзы 100
Реды 50
Ну да чел крутой был конечно)) на редкость.
Хз мне чёт показалось что ты там пошире должен засовывать раз я принимаю випа, который суёт эни ту, и подумал что мне одсов должно хватать, ну тут такое нужно прям посчитать))
28% мне на кол нужно, ну около дела
Старзы 100
Реды 50
Старзы 100
Встретил деваху с рф, уложил спать, сел за комп и думаю, посижу ка я по лайту сегодня онли старзы))
реды(скамина)+бабы = слишком сильная нагрузка на организм)
Старзы 100
Старзы
Реды
Я каким-то чудом отмазался, после 300 рук сидел в абсолютно ядерном тильте))
ХУЕТА 50
Старзы 100
Ладно всё, мне включили ад, очевидно что должны были после апа, сдаюсь, да и я в тильт скатился, играть нет никакого смысла.
Месяц +3460$
Старзы 100 +2246$
Реды 50 +1204$
Настроения что-то расписывать нет, всех обнял, пойду отдыхать до сентября)
Норм месяц.
А что за флешмоб, большая часть кешевиков кого я читаю, резко решили закончить месяц 20-21 числа😅
Какая-то аномалия, я такого вообще не помню))
Вспомнили, что лето на дворе, каникулы. Надо бы и отдохнуть чуток перед открытием нового сезона))
Пацаны я еще играю, через боль естественно ))
Ребят кто сталкивался с такой проблемой в 3ем холдеме
Просто крашится и всё
Короче решил просто переставить его по новой, всё снести, заранее скопировать базу
блять при копировании вот эта ебала
Это что вообще
Знак что пора рум менять где база не потребуется)
ёбся 2 часа, смог починить.
Так, я на месте, готов страдать. Мини отпуск прошёл очень продуктивно
Хотя я даже 1 раз скатался на природу, покормил ослов, попил пива, поел мяса, надышался воздухом на месяц вперёд.
С кайфом сегодня откатал первый день, соскучился по картишкам пиздец, но к сожалению заливалово. Отчёты по настроению раз в несколько дней буду постить.
Вот первый день вчера вернулся в катку и сразу сон. Мне сны снятся то раз в 2 месяца не чаще.
Запомнил концовку, на меня направили пистолет и выстрелили в голову, блять я в таком ахуе проснулся ))))) Самые шоковые сны на моей памяти это когда падаешь с высоты и в момент как должен разбиться просыпаешься, но то что сегодня было это самый пиздец ол тайм.
Скамина же