PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Что за дичь сделали с выплатами? Вы бы хоть объявляли о таких "неважных" изменениях заранее, например в своем телеграмм канале, вместо интервью с переапаными дачниками)) Кто вообще придумывает подобные изменения? зачем изобретать велосипед, если до вас уже всё придумали и успешно пользуются много лет.
Franchelello, добрый вечер! Отдел нашего гейминга не устраивает "велосипед". Вы давно могли заметить, что у нас постоянно проводится работа с турнирной сеткой, что-то добавляем, что-то убираем. Сегодняшние изменения, как и сообщали ранее, тестовые. Мы услышали сегодня каждого игрока, гейминг принял во внимание и будет далее прорабатывать серию турниров Зодиак. Спасибо за обратную связь!
BustedAA, Так и было!Но на другом сайте я познакомился с регом,который утверждал что я преувеличиваю разбежности эквити!Я заключил с ним пари!Цель пари-в одной сессии проиграть мин 10 раз выставление по флопу в 4 %,при игре на 8-ми столах я это сделал за 6 часов и выиграл 100 бачей!
rapnytiu31 @ 23.7.2020 80 % профита забирает гсч ПМ!В день мин 10 раздач у меня таких! Я 3 бет в позе до флопа-там кол,по флопу оппонент донк пол банка ,я на сете х4 ,там быстрый кол!На терне 70 % ставлю,там изи кол,ривер донк опять!Если это не бот,то как он может ставить пол банка и колить х4 рейз по флопу?Если пм не может выкладывать реплеи финалки ,то как они определяют freindly play?Ну а двух досок не будет при таком палеве!
Да, частота попадания фишей в натсы с мусорными руками зашкаливает. Поле очень слабое, так как лимиты низкие если перевести в доллары, а винрейт мизерный. Стрики ужасные кроют. "Проклятие кешаута" слишком явное, было 20 кешаутов или больше и всегда накрывал жесткий даунстрик. Кешауты не всегда были после апа.
moron09, Вообще тяжело в + выводить!На 2-5 лимите два чела в плюс катают,у меня АА в КК 300-500 бб забират в день,КК в АА еще минус 500-700 бб,на дровах много уходит и против дров еще больше!Много раздач в 4 %!Попадаются персонажи- я 3 бет до флопа там кол,по флопу донк банк я пушь,там изи кол!Так что профит до 5 % а 95 % это плюшки!В сатах не выгодно ребаи делать!
Сообщение отредактировал rapnytiu31 - 25.7.2020, 16:42
novohatko, Играл последний год на восьмерках, так там на рег столах доезды фишам на мусорных руках у меня была большая редкость, не говоря о Снапе. Ну тут ну явно частота зашкаливает или просто лично мне не везет и даунстрик накрыл?
novohatko @ 26.7.2020 moron09, ну тут сложно его посчитать .
По ощущениям, но возможно это меня кроют стрики из за лузового поля Покермтч? Или из за "проклятия кешаутов"? По турнирам: На Покерматч не коректно подсчитано, из за сателитов, там где то около нуля прибыль. Возможно, что из за лузового поля могут быть такие стрики и 1К турниров на Покерматч не показатель?
Добрый день. С сатами на воскресник по омахе что-то совсем беда. Один за день и тот фаза-ребайник, который не особо игрокам нравится, судя по всему. Как будто никто не позаботился о нем. Может рассмотрите обычные ре-ентри саты за 55-110? Можно ведь гарантию 2 билета поставить, которая точно побьется.
jon3394 @ 26.7.2020 Добрый день. С сатами на воскресник по омахе что-то совсем беда. Один за день и тот фаза-ребайник, который не особо игрокам нравится, судя по всему. Как будто никто не позаботился о нем. Может рассмотрите обычные ре-ентри саты за 55-110? Можно ведь гарантию 2 билета поставить, которая точно побьется.
Еще хочу про этот турнир добавить и может игроки свое мнение выскажут.
Зачем делать начало такого турнира в 22:30 в воскресенье, при том, что поздняя рега 3.5 часа и заканчивается в 2, а турнир завершился в 6:20 утра? При этом гарантия была практически перебита. Что мешает стартануть такой турнир в 20:00 например? А еще лучше в субботу. Ведь точно же есть люди, которые не прыгают в такой турнир, потому что им завтра на работу. Сейчас так мало хороших турниров по омахе с большими гарантиями, вы пытаетесь их делать, что очень круто, но они загинаются потом из-за оверлеев, которых можно точно избежать изменив всего лишь время и день начала турнира. А если еще и подход к сатам изменить... Круто, что вы не стоите на месте и пытаетесь экспериментировать с изменением турнирной сетки, но некоторые, казалось бы простые вещи, все равно остаются непонятны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы бы хоть объявляли о таких "неважных" изменениях заранее, например в своем телеграмм канале, вместо интервью с переапаными дачниками)) Кто вообще придумывает подобные изменения? зачем изобретать велосипед, если до вас уже всё придумали и успешно пользуются много лет.