Дневник c00l0ne

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2743
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,017,694
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +1,036
1 171 172 173 174 561
  • кстати никто не задумывался про цейтноты в плане , что стек увеличивают ) там на скрине видно , это же +куши когда округляют ))) а минуса они не делают ... создают тем самым оверлей)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2197/7738
    + -1
  • по графику алекса можно понять насколько поле усилилось на пд в китай за посл год , выигрывать турики стало тяжелее:
    JImEwY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2198/7738
    + 1
  • Да ну вряд ли, пд за копейку удавятся имхо, а вообще это можно все посчитать, входы и шашки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 2
  • m9ams9a, как успехи твои в китае ?)ридонли малый

пс что хочется сеггодня , с удовольствием посмотрел бы стрим нетигоря , ну там по 5-10 баксов ))) минимум ))
    ностальджи
    j91tXV.jpg

сижу думаю играть от себя 2.5к турик
    есть 4 часа регистрации посмотрим ) может у регов дела не очень пойдут ) запрыгнем в конце
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 14.10.2018, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2199/7738
    + 1
  • c00l0ne @ 14.10.2018
    кстати никто не задумывался про цейтноты в плане , что стек увеличивают ) там на скрине видно , это же +куши когда округляют ))) а минуса они не делают ... создают тем самым оверлей)))

В цейтнотах призовой фонд турнира делится не по фишкам,а по соотношению фишек игрока к общему количеству фишек в турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/67
    + 0
  • потихоньку запущу стрим https://twitch.tv/c00l0ne
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2200/7738
    + 0
  • Du_Shen @ 14.10.2018
    Ещё тянут время. Слоуроллить пытаются, когда последним прикупом ловят свои ауты, сжигают таймбанк.

В турнирах я могу понять и порой сам применить слоуролл на бабле или ради пейджампа,но объясните мне пожалуйста такой момент.Играю китайские ха снгшки и регулярно сталкиваюсь с персонажем под ником vladimirtb.Если он последним подъемом находит свои ауты и собирает фантазию- он ложит карты,но не нажимает кнопки "сбросить",выбирая все доп. время.Затяжка времени в ожидании роста блайндов не может объяснить такого поведения,т.к. на фантазии рост блайндов не происходит.У меня есть подозрение на использование какой то программы подсказчика,которой для перехода к раскладу фантазии нужно какое то время.Общался на эту тему с представителем ПД,он почти убедил меня в том что это малореально,так как снгшки не самое привлекательное место для ботов,но всякое бывает может какой то эксперимент.После этого вроде проверяли его,но ничего подозрительного видимо не нашли т.к. он по прежнему досаждает мне своими слоуроллами.Может есть еще какие то мнения на эту тему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/67
    + 0
  • вылетел на бабле за 2500 8ое , в призах 6

in memories :
    Stpdlazy:
    Капелька крови из глаза
    медленно вытекает,
    это кулоне со старта
    флэш с одной карты играет.
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.10.2018, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2201/7738
    + 2
  • c00l0ne @ 14.10.2018
    m9ams9a, как успехи твои в китае ?)ридонли малый

пс что хочется сеггодня , с удовольствием посмотрел бы стрим нетигоря , ну там по 5-10 баксов ))) минимум ))
    ностальджи
    j91tXV.jpg

сижу думаю играть от себя 2.5к турик
    есть 4 часа регистрации посмотрим ) может у регов дела не очень пойдут ) запрыгнем в конце

забил пока на китай, дел куча. даже тебя не всегда удается посмотреть.
    даже вон про бе-кинг прозевал -)

помню помню шапку етигоря, зачетная xD

п.с. про бабл обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • m9ams9a, у меня закрытая маска, надо в ней попробовать посидеть... сколько в ней можно вытерпеть :

Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.10.2018, 4:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2202/7738
    + 0
  • pannylanny, забей, он просто придурок. Зачем подсказчик чтоб раскладывать фантазии? Там и без него все понятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • c00l0ne, как часто человек в ситауте соберет фанту?!))))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/95
    + 3
  • fastdecision,
    автораскладкой сета не накидало ? оО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2203/7738
    + 0
  • pannylanny @ 14.10.2018
    В цейтнотах призовой фонд турнира делится не по фишкам,а по соотношению фишек игрока к общему количеству фишек в турнире.

это понятно, но если опу добавили 1куш и ты его часто выигрываешь у тебя винрейт ввше будет на пару тройку процентов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2204/7738
    + -1
  • Они не добавляют 1 куш вроде, округляют до куша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • pannylanny, он курить может ходит на фантазиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • lexerman, не похоже,ну не каждые же 5-10 минут он курит.Играет только один стол,хотя как то подписался на два ,но долго не продержался из за своих же затяжек времени перед фантазией пару раз уйдя в авторасклад,закрыл второй стол.В остальных моментах играет не быстро но и не медленно,в общем размеренно и грамотно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/67
    + 0
  • pannylanny, да таких и в кэше полно, просто провоцирует тильт.
    pannylanny @ 14.10.2018
    т.к. он по прежнему досаждает мне своими слоуроллами

И видимо успешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • pannylanny, накидай 5-6 шт стартеров его ... под спойлер ...
    скажу свое экспертноэкспертное мнение ) чсв привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2205/7738
    + 0
  • репост:
    18 сентября в Инском на улице Черёмуховой (Инской) было совершено разбойное нападение на коттедж. Утверждается, что нападавшие завладели крупной суммой денег и золотыми изделиями. Правоохранители признают факт происшествия, но от комментариев пока воздерживаются. Помимо полиции преступников ищут и потерпевшие: за информацию о грабителях обещано большое вознаграждение. Просьба звонить по телефону 8-961-721-36-70.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2206/7738
    + 0
1 171 172 173 174 561
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.