кстати никто не задумывался про цейтноты в плане , что стек увеличивают ) там на скрине видно , это же +куши когда округляют ))) а минуса они не делают ... создают тем самым оверлей)))
c00l0ne @ 14.10.2018 кстати никто не задумывался про цейтноты в плане , что стек увеличивают ) там на скрине видно , это же +куши когда округляют ))) а минуса они не делают ... создают тем самым оверлей)))
В цейтнотах призовой фонд турнира делится не по фишкам,а по соотношению фишек игрока к общему количеству фишек в турнире.
Du_Shen @ 14.10.2018 Ещё тянут время. Слоуроллить пытаются, когда последним прикупом ловят свои ауты, сжигают таймбанк.
В турнирах я могу понять и порой сам применить слоуролл на бабле или ради пейджампа,но объясните мне пожалуйста такой момент.Играю китайские ха снгшки и регулярно сталкиваюсь с персонажем под ником vladimirtb.Если он последним подъемом находит свои ауты и собирает фантазию- он ложит карты,но не нажимает кнопки "сбросить",выбирая все доп. время.Затяжка времени в ожидании роста блайндов не может объяснить такого поведения,т.к. на фантазии рост блайндов не происходит.У меня есть подозрение на использование какой то программы подсказчика,которой для перехода к раскладу фантазии нужно какое то время.Общался на эту тему с представителем ПД,он почти убедил меня в том что это малореально,так как снгшки не самое привлекательное место для ботов,но всякое бывает может какой то эксперимент.После этого вроде проверяли его,но ничего подозрительного видимо не нашли т.к. он по прежнему досаждает мне своими слоуроллами.Может есть еще какие то мнения на эту тему?
lexerman, не похоже,ну не каждые же 5-10 минут он курит.Играет только один стол,хотя как то подписался на два ,но долго не продержался из за своих же затяжек времени перед фантазией пару раз уйдя в авторасклад,закрыл второй стол.В остальных моментах играет не быстро но и не медленно,в общем размеренно и грамотно.
репост: 18 сентября в Инском на улице Черёмуховой (Инской) было совершено разбойное нападение на коттедж. Утверждается, что нападавшие завладели крупной суммой денег и золотыми изделиями. Правоохранители признают факт происшествия, но от комментариев пока воздерживаются. Помимо полиции преступников ищут и потерпевшие: за информацию о грабителях обещано большое вознаграждение. Просьба звонить по телефону 8-961-721-36-70.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.