хотел запостить руку... но форум угробили - ну его нах... неудобно теперь стало. Может это и было целью?
2 раза написал текст и оба раза форум текст исказил, все стер - надоело. нафига форум сломали?
картинки нормально не вставить, текст теряется..
Сливаю все поголовно, в борд я попадаю только сфолженными капртами, в каждом турнире у оппов закрывается вообще ВСЕ, третья пара обязательно доедет до трипса, закроется гатшот, мой стрит упрется во флаш, моя ТПТК убьется допером, мой допер убьется стритом... играть просто нереально
Новый редактор только-только поставили, пока поправили не все баги, но скоро станет лучше.
Опиши, пожалуйста, свою проблему и браузер в этой теме.
пока ничего не меняется - сдают исключительно в одну сторону и не в мою. Вот первые 4 турнира сегодня и опять все слито под чистую. Вчера слил 16 из 20 - дальше нервы кончились.
ну и испоганили форум.. опять все и косячит и неудобно... разработчики... слов нет. Индусы луче работают.
стер пост...
ЗЫ ХА_ХА - даже стереть не удалось и отредактировать не вышло - это смешно.. пипец а не редактор!
- это просто непрекращающийся звездец а не форум - все что выше я не могу отредактировать. Картинки пропадаюи и появляются как хотят и где хотят. Зачем было ломать отлично работающий форум не понимаю. Теперь вообще не понимаю, что увижу после публикации. Убрали предпросмотр - жмешь "сохранить" и.. охуе... удивляешься
- из рубрики "Херню доставить" (сообщения так и не удается отредактировать по своему желанию - спасибо мастерам рукожопым - пусть обикаются)
На самом деле грустно - весь месяц играть в минус против таких оппов. Какое я днище!
Я конечно неграмотный фиш, но так играть эту руку - это нормально? Против поля которое легко колет такие мелкие 3 беты. Он всегда в стрит попадает? Или в сет? Да на любом борде ему будет ссыкотно продолжать! Я его положил на мусор типа 96 и хотел выбить эквити, т.к на постфлопе меня убивают все равно.
еще один странный на мой взгляд опп - смысл его донка, когда один опп в авто олыне? Кмк - дурость в таком раскладе. Готовой руки не имеет и повышает шанс оставить третьего оппа в игре. Сайд пота нет - за что борется? Дурачок? Или я просто не понимаю глубины мува?
опп пассивный легко фолдящий - нормально тут выкинуть?
как же достала эта педерастия!!! Как стеки меньше 10бб, так начинается...
А можешь график за месяц выложить или с начала года, ну чтоб дистанция была видна!
очередной вылет из акции - опп бразильский абсолютный агро дебил. Колил пуши треьего оппа с гатшотами как нефиг делать, но если человек в аппе, то ему пофиг и выносит меня так же легко - эта рука меня и из акции выкинула:
вот так игралось. Кулеров насдавали опять много, но ЕВ все же в 125 фишек вышла, ИТМ 50%, а из акции вылетел на 55 месте, но к утру наверно и из сотни выкинут. Такого говеного месяца еще не было. В конце месяца график выложу. Там по ев не очень, так и Сторо в минус ЕВ иногда играет - насдавать кучу говна не проблема.
видимо у таких игроков свои вероятности выпадения доперов, стритом и фулл хаусов - иначе почему я вижу такое каждый день?

3 подряд х5 слиты упоротым дебилам - ГСЧ строго на их стороне. Ни разу мой старший туз не смог выиграть.
ХЗ как убрать левые картинки - их нет в редакторе. ГСЧ бесит, а форум еще больше.
Убрать предпросмотр поста - это было гениальнейшее изобретение!!! Выпустить косячный форум и лишить людей возможности привести пост в нормальный вид не выкладывая - это гениально!!!
Gosha190, по последней раздачи, думаешь не было варианта менее дисперсионного розыгрыша Данной раздачи?🤔
весь месяц сливаю - и постфлоп и префлоп, но префлоп я еще бываю впереди.
Вот очередной турнир - за этот ХА опп 2 раза получил кармашку старше, несколько раз опп оставался со стеком в несколько ББ и сдавали кулер. Один раз он с пихнул К5с и выиграл у КТс. Непрерывно демонстрировал топ руки - я не смог выиграть ни одного ШД у него. Я писал тут про неудобных опов - так вот это ебучий финик. для них свой ГСЧ делают. Я их вообще не могу обыграть ни сверху ни снизу. Бесят эти унылые лакеры - всегда в год моде играют: в решающий момент либо переедут, либо получат натсы. Я полчаса аккуратно играл и результат _ все зря!
вот сам турнир:
вот так сдают постфлоп весь месяц
терном я тут выкинуть не могу - опп известное тупое УГ - это видно и по руке, но... что тут скажешь - старзы борются за экологию.
- как с этим бороться? Да - надо было пихать флоп.
когда тебя весь месяц во все щели, то трудно сохранять игру - тут ХЗ был колл или нет. На ББ сидит нитовый финик (ага - опять!!!) и я четко положил его она каманку старше моей. Вот колить тут на сет или нет.. Учитывая, что он пассивен и возможно послоуплеит еще до ривера... Я выкинул - вроде все верно сделал, но, как я и говорил уже - в борды я попадаю только сброшенными картами - вот очерендной пример.
Как часто должны падать х10? Раньше было раз на 200 турниров, но это давно было... У меня на 1600 турниров выпало 3 штуки - кажется малова-то... Да и х25 вроде уже мог бы появиться..