Boby я решил для начала сделать вакуум и реиндекс базы и столкнулся с такими непонятками. оказывается, у меня установлены две версии постгрескуэль, 8,3 и 8,4 при этом в папке програм файлз их размеры такие: третья - 8,06 ГБ, четвертая - 113 МБ
а когда захожу в установка и удаление програм, показывает такое:
какую удалять и удалять ли какую-либо вообще? в pgadmin у меня получилось зайти только через 8,3
8.4 удалил, по 8.3 сделал вакуум и реиндекс. лучше не стало, внимательно слежу за ХМом - почти все руки import errors. соответственно статы не обновляются. причем изначально открывается нулевые, хотя у меня точно есть руки на игроков за столом. все это началось недавно и непонятно с чего да и по-прежнему старзы подтормаживают, когда открыт ХМ. когда закрыт, все ок вирусов на компе не наблюдаю
Всем привет! Ставлю опять хм (после поломки винта) и прога не хочет запускаться, т.к:
Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Ставлю на win xp, x32 У кого нибудь случалось такое? (PS предыдущая установка завершилась успешно, а на этот раз хз)
я этот msvcr ставлю в windows\system32 и в папку с прогой, так после этого тоже выходит сообщение с msvcr, но уже немного другое (приложение или библиотека ............. 100dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска
Boby создал новую базу, открыл на пробу одну снгшку - все хорошо, статы открываются и обновляются, и вроде ничего не тормозит. только рук в новую базу импортировалось всего около 10к, хотя у меня, разумеется, больше. как закачать остальные?
Подскажите, если я перехожу в одной сети (онгейм) в другой рум, у меня сохранятся нотсы?Я их сохранял в ХМ, но будут ли они выводится в другом руме.Там у меня другой ник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
купить OmahaManager