Stalker @ 25.2.2011
Не пропей опять 10-ку на выходных.
В этот раз меня спасёт скорее всего оффлайн. У нас в городе будет турнир 200к гтд (жаль не долларов) в воскресенье, а потом может кэш игра какая хорошая будет, поэтому я пойду туда. Хотя с учётом того, что каждое воскресенье у меня настрой лудомана с лозунгами "ну теперь это точно мой сандей миллионс!", то вдруг я так пропущу свой миллион?
Хотя какую то часть турниров всё равно сыграю, да и миллион через неделю на старзах будет с Ламбожижи за первое
JGoose @ 25.2.2011
Смотрю, ты и на фтп вдобавок позаносил неплохо в килополянах
ФТОПСы за этим и придумали, что если уж попал на финалку какой-нибудь пиханины по 26, то потом отдавай дань в борьбе за тужурку)
Спасибо, ребята, за поздравления
Про то, что так может сыграть KJ и это бред - тут я склонен не согласится, т.к. у нас флешей нет чаще всего после чека тёрна + мы могли так сыграть с Ах бубновой, планируя иногда чек/рейз тёрна, к примеру. Это всё достаточно редкие нюансы, но исключать KJ нельзя с такой уверенностью. Правда, тут это роли не играет, т.к. слишком много рук, круче KJ есть там в спектре + тогда и оппа нужно считать слабым, если чётко видеть там KJ и важна предыстория, которой тут нет.