Последние 5 игровых дней я был в некотором отчаянии, мне казалось, что я разучился играть и вообще ничего не понимаю. каждая сессия заканчивалась по стоп-лоссу. это были очень тяжелые дни, а главное я потерял чувство игры и не ясно было, меня переигрывают, или я делаю много ошибок...
Но ведь главное - не сдаваться, не так ли?
Вчера перед сном подумал, как бы замечательно было, если мой стрик наконец-то закончился и я плюсонул сегодня под 5к. Сегодня обновил бест дей евааа, на нл1к буквально пару раздач сыграл, почти всё 400-600 и чутка 200.
Jayser1337 @ 28.4.2013 от даунсвинга не спасает ничего, даже 4х дневный перерыв. играю к тому же плохо, много ошибок. попробую свести игру к минимуму и работу вне столов к максимуму.
Как это странно выглядит со стороны, разговоры о даунсвинге и потом аповый график в конце.
postflopnoob @ 30.4.2013 Как это странно выглядит со стороны, разговоры о даунсвинге и потом аповый график в конце.
Тебе еще предстоит увидеть даунвсвинг...
Без обид.
ну назови это "мини даунсвинг", какая разница?) бывали свинги по -50би, -30би(раза два точно), -20би итд, просто это был такой период, когда я потерял уверенность в игре и желание вообще играть в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
QQ+ не?