Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-193
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    457,812
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 170 171 172 173 211
  • От ТС пришло гневное сообщение в скайпе, типа "какого хрена ты минусуешь мои посты в моём блоге". Я приношу свои извинения, публично, за все минусы, которые я поставил постам Олега. Я считаю, что так будет правильнее и честнее, т.к. мы забыли, что это ЕГО блог и он может писать тут что хочет. Хоть исследования по размножению сусликов в условиях крайнего севера. Так и есть на самом деле, для того блоги и нужны. В скайпе я ничего писать не стал, решил сразу тут, мне кажется, это нормально. Это первое.

Второе. Ребята, похоже он правда.... не понимает. Расходимся.
    Ответить Цитировать
    203/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 15.1.2013
    От ТС пришло гневное сообщение в скайпе, типа "какого хрена ты минусуешь мои посты в моём блоге". Я приношу свои извинения, публично, за все минусы, которые я поставил постам Олега. Я считаю, что так будет правильнее и честнее, т.к. мы забыли, что это ЕГО блог и он может писать тут что хочет. Хоть исследования по размножению сусликов в условиях крайнего севера. Так и есть на самом деле, для того блоги и нужны. В скайпе я ничего писать не стал, решил сразу тут, мне кажется, это нормально. Это первое.

Второе. Ребята, похоже он правда.... не понимает. Расходимся.

Вот не надо, сообщение было не гневным:

[17:16:32] Олег Кузнецов: эй
    [17:16:37] Олег Кузнецов: хватит мои посты минусовать
    [17:16:41] Олег Кузнецов: в МОЕМ блоге

Ок, на днях попрошу перенести тогда его в раздел около покера, по-моему, так будет лучше
    Ответить Цитировать
    1763/2140
    + 0
  • ИМХО в моем мире диапазон именно такой
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• ATs+, T3s, , TT, 77, 33, ATo+, , T3o, Ac7c, Ah7h, As7s, , KcQc, KdQd, KhQh, KcJc, KdJd, KhJh, QcJc, QdJd, QhJh, 9c8c, 9h8h, 5c4c, 5h4h, 5c3c, 5d3d, 5h3h, 5c2c, 5h2h, 4c2c, 4h2h

А что тут делают KcJc, KhJh, QcJc, QhJh, 9c8c, 9h8h, 5c4c, 5h4h, 5c3c, 5h3h, 5c2c, 5h2h, 4c2c, 4h2h?
    c - club (крести), h - heart (черва)
    Тебе нужно их изменить на d и s (бубна и пика), тогда эквити против диапазона существенно должно снизиться.
    Ответить Цитировать
    1764/2140
    + 0
  • Виталя, диапозон ты конечно странный положил. Хз че там за опп, но почему там 52 и тд, и нету Ах бубей. Откуда там 77, AK, AQ?
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 0
  • У меня получился такой диапазон:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    28.41%   28.41%   0.00% { AhJh }
    MP3    71.59%   71.59%   0.00% { TT, 33, AQs, ATs, T3s, KsQs, KsJs, QsJs, KsTs, QsTs, JsTs, Js9s, Ts9s, Js8s, Ts8s, 9s8s, As7s, Ks7s, Qs7s, Js7s, Ts7s, 9s7s, 8s7s, Ts6s, AQo, ATo, A7o, T7o, T3o }

Это самый широкий диапазон, против которого мы можем выставиться. В реале же в оффлайне тайтовый дилер (будем считать его тайтовым по дефолту) может и не задвинуть тебе комбинации, содержащие фд+совпадение (может, проколлит или выкинет). Тогда диапазон еще уже, а твой колл - еще минусовее...
    Ответить Цитировать
    1765/2140
    + 0
  • CryFishCry @ 15.1.2013
    Виталя, диапозон ты конечно странный положил. Хз че там за опп, но почему там 52 и тд, и нету Ах бубей. Откуда там 77, AK, AQ?

Вместо 77 должно было быть 10 10

По остальному - хорошо, убедил.
    Но все равно я вижу шансы для кола:

Board: As, 3s, Td, 7d Dead:

Equity Win Tie Card
    Hand 1 28.70 % 27.54 % 2.33 % AhJh
    Hand 2 71.30 % 70.14 % 2.33 % T3s, AA, TT, 33, , ATo, A3o, , T3o, AcKc, AhKh, AsKs, AcQc, AhQh, AsQs, AcJc, AhJh, AsJs, Ac9c, Ah9h, As9s, Ac8c, Ah8h, As8s, Ac7c, Ah7h, As7s, Ac6c, Ah6h, As6s, Ac5c, Ah5h, As5s, Ac4c, Ah4h, As4s, Ac2c, Ah2h, As2s, Tc7c, Td7d, Th7h, 9c8c, 9d8d, 9h8h, 5c4c, 5d4d, 5h4h, 4c2c, 4d2d, 4h2h

Imm0RT4L @ 15.1.2013
    У меня получился такой диапазон:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    28.41%   28.41%   0.00% { AhJh }
    MP3    71.59%   71.59%   0.00% { TT, 33, AQs, ATs, T3s, KsQs, KsJs, QsJs, KsTs, QsTs, JsTs, Js9s, Ts9s, Js8s, Ts8s, 9s8s, As7s, Ks7s, Qs7s, Js7s, Ts7s, 9s7s, 8s7s, Ts6s, AQo, ATo, A7o, T7o, T3o }

Это самый широкий диапазон, против которого мы можем выставиться. В реале же в оффлайне тайтовый дилер (будем считать его тайтовым по дефолту) может и не задвинуть тебе комбинации, содержащие фд+совпадение (может, проколлит или выкинет).

По дефолту - это к тем, кто скидывает АК чтобы не катать монету с KQ. ;)
    А у меня четкие настройки на то, что этот парень НЕ тайтовый.

Насчет может проколит и выкинет ФД+совпадение это уже совсем другая ситуация.

Imm0RT4L @ 15.1.2013
    Тогда диапазон еще уже, а твой колл - еще минусовее...

ОКай.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Imm0RT4L @ 15.1.2013
    Лол, мой предыдущий пост заминусовали

Ну чему ты удивляешься? Ты сперва всех приучил, что рассказы идут о покере, ПОКЕРЕ, не о машинах, не о бабах ( хотя о бабах бы не минусовали ). А теперь удивляешься. Ну или как то чередовать что-ли надо. А то ты как открыл лавку по ремонту машины, так и начал об одном и том же. Естественно что народу надоело -)))
    Ответить Цитировать
    115/150
    + 2
  • Я хз короче откуда вы столько рук в диапозон кладете и почему они все будут ставить алын без фе на терне.
    Против диапозона, который я задал у нас вообще 40 процентов получилось) Но я там наверное натупил где-то, сейчас не в состоянии думать.
    Ответить Цитировать
    76/86
    + 0
  • Против Дениса. Пас.

По поводу блога. Олег если ты не играешь пока больше или вообще. Расскажи тогда что нибудь из жизни например интересного происходит или происходило. Какие ваще планы на будущее?? Будешь ли дальше катать? онлайн?. Разнообразь.
    Твои истории про машину всех анриал бесят уже.
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • Ок, больше не буду.

На счет покера: катать планирую, только щас с оффлайном туго, все закрыто почти, играть особо негде, реально подходящих мест осталось три (одно не подходит по помещению, душный подвал, второй на другом конце города, третья рядом, но там не складывается и игра очень дисперсионная). Как выбрать золотую середину? Да и одному катать как-то лениво очень, мой товарищ (по совместительству, основной партнер по игре) засел плотно за эти ваши Интернеты и никуда не вылезает. Вроде бы он обратно уже переехал на район, ан нет, не вытащить
    В онлайне хочу продолжить на пацифике, в прошлом году у меня там на дистанции 150к+ рук винрейт продержался около 12 бб\100. Но это на низких лимитах. Что будет хотя бы на нл50, не знаю. Но опять же, лень. Времени свободного у меня сейчас не очень мало, но и не много, конечно, средне, так что с этим проблем нет.
    Вон, сам Феруелл писал, что цикл покерного игрока около 5 лет, я же играть начал в конце 2008 года, первые года полтора играл не ради денег, если можно так выразиться. Видимо, цикл подходит к концу...
    Ответить Цитировать
    1766/2140
    + 0
  • Выбрались вчера поиграть в новое место. Место сразу мне не очень понравилось - располагается в доме n, корпус 12! Но оказалось найти этот корпус не так сложно. Помещение не очень удачное, один большой зал, по углам стоят два стола, в центре полно места, но третьего нет. Кухни нет, вытяжки тоже, вроде бы. Охраны нет.
    Когда мы приехали, играли ДЧ 25-25, я сел, заявил 5к, через пару кругов сыграл такую: страдл 100, колл, колл, у меня на бтне, я колл 100, с бб 600 и 2 колла, я +банк, рейзер оллин, второй тоже, поставились втроем примерно по 5к. Катал против у рейзера и что-то типа у второго Естественно, выиграть невозможно, сразу на флопе две десятки.
    Пересел в техас на спокойный стол 25-25, где был главным агрессором, пару раз выиграл несколько маленьких банков, потом проиграл такую: утг 150, я колл на батонне, еще 2 колла. Флоп , чек, чек, рейзер 400, я 1000, все пас, он колл. Терн , он чек, я 1600, он оллин. Начинаю считать свои мелкие шашки, остается 2,2к еще, в банке после моего колла будет 600+1000+1000+1600+1600+2200+2200 = ~10к. Получается, доставить 2,2 за банк 10, 1к5 пот-оддсы. Внимание, вопрос: с чем бы Вы тут доставляли, а что выкидывали?
    Про оппонента: этакий слабенький тайт, который играет нечасто, но деньги имеет. Платит маленькие ставки со всяким мусором (за 100 рублей пойдет покупать вторую пару, но за 1000 уже не будет), очень плохо расстается с премиумными стартерами, особенно, если попал во флоп (с оверпарами, ТПТК и т д), рейзит мало и с узким диапазоном. Несколько раз видел, что он платил до конца с ТП и плохим кикером, а также немного платил за покупку второй пары\трипса. Блефует редко или почти никогда.
    По раздаче подумал, что у него часто тут будет либо сет валетов, либо дамы, короли или тузы и он не знает, что дальше делать с ними. Жду Ваших мнений.
    Ответить Цитировать
    1767/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.1.2013
    Пересел в техас на спокойный стол 25-25, где был главным агрессором

я под столом
    Ответить Цитировать
    116/150
    + 2
  • Rimskiy @ 17.1.2013
    я под столом

Так и было, 5макс стол, где никто не рейзит, кто мне мешает открыть в утг свой охуенный коннектор типа и выиграть 40 бб с ним?
    Ответить Цитировать
    1768/2140
    + 0
  • Ты в описании раздачи свою руку специально не указал? Тогда как то вопрос некорректно поставлен. Диапазоны хоть дай. А так я точно доставлю с
    Ответить Цитировать
    117/150
    + 0
  • чего никто не пошёл на миллионник-то?
    Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • Я тоже не пошел,а был наконецт оверлей... А Олег давно не играет эти турниры,о чем неоднократно писал...
    Ответить Цитировать
    95/170
    + 0
  • a Rimskiy? Хоть познакомились бы...
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • Они все будут у меня на днюхе в субботу :)
    Ответить Цитировать
    204/216
    + 0
  • Со всей ответственностью заявляю,что Римский тоже не играл... Еще вопрросы?
    Ответить Цитировать
    96/170
    + 0
1 170 171 172 173 211
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.