Я бы сильно советовал выслать эти 100к рук тренеру (тут знаю сложно подобрать - но нужен фитбек кто играет выше (играет а не тренерует)
Done!
Решил я всё же взять тренировку, обратился к Ване shakeitbaby Треню в формате разбора базы провели, 355к рук, 50-100 старзов. Интересный формат, я в таком раньше не работал.
Что я скажем так приобрёл : увидел где у меня недочёты и сильные перекосы по префлопу и перекосы по конкретным линиям на постфлопе, соответственно появились направления где и как нужно поработать и что пофиксить, это клёво. Некоторые моменты думаю я быстро починю, некоторые придётся прорабатывать подольше.
Так что Диме timenow спасибо за совет, Ване shakeitbaby за треню.
Ваня оч приятный в общении чел, шарит, так что рекомендую. Для меня цена/ev 👌
Кому интересно, оставлю ссылку на тему с тренировками.
Проводил сегодня деваху в рф на 5 дней, теперь во мне борется 2 демона. 1 говорит что надо как раз сосредоточенно поработать, а второй что надо завтра позвать пацанов в гости пива попить в кой-то веки без жён/девушек и остальные 4 дня как амёба задротить в балдрус гейт. Вот думаю короче)
Проводил сегодня деваху в рф на 5 дней, теперь во мне борется 2 демона. 1 говорит что надо как раз сосредоточенно поработать, а второй что надо завтра позвать пацанов в гости пива попить в кой-то веки без жён/девушек и остальные 4 дня как амёба задротить в балдрус гейт. Вот думаю короче)
Larkin Poe кста очень крутые, мне вот эта у них нравится
что надо завтра позвать пацанов в гости пива попить в кой-то веки без жён/девушек и остальные 4 дня как амёба задротить в балдрус гейт. Вот думаю короче)
Чтобы ты не думал, будет так) Читая твой блог не помню ситуаций, когда были такие сомнения и ты выбирал покер. Но также это обозначает, что месяц идёт в хороший плюс, что радует) Ибо тогда ты бы точно не выбирал, а 5 дней гриндил с утра до ночи))
Сообщение отредактировал notreal1990 - 10.8.2023, 11:50
позвать пацанов в гости пива попить в кой-то веки без жён/девушек и остальные 4 дня как амёба задротить в балдрус гейт. Вот думаю короче
Однозначно задротить, пусть это будет как перезагрузка и отдых для психики, главное что такие моменты это редкость, раз в несколько месяцев или еще реже и не стоит их переводить в рутинный гринд, тем более что я помню ты говорил, что тебе не требуются регулярные запланированные выходные каждую неделю, дак хотя бы такое себе позволяй иногда. После таких залипаний обычно совесть уже начинает шептать как раз день на пятый, что надо за работу приниматься и полный сил влетаешь с двух ног (ну потупив сперва 1 денек да)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Июль
+
Реды 50
Старзы 100
Хз что писать, обосрался и всё.
год +17019$