Серый @ 18.3.2021
Gosha190, заговоренный он просто! Или все они)) Плюнь на них, надоест сами разойдутся останутся нормальные и начнёшь выигрывать
Вчера тоже на старз зашёл, за 10 минут всадил 20 байинов и пообещал не возвращаться, пусть они попробуют прожить без моего рейка
Серый @ 20.3.2021
Кстати, в раздаче с КК у оппонента не должно быть тузов на тёрне в колл флопа могли пойти А8-АQ но скорее всего он их стремился бы задвинуть на префлопе, а если там и были Ах хуже, то на таком флопе они отвалятся на плотную ставку в изопоте.
Оппонент очень хорошо цепляется за такой борд. Я бы ставил флоп почти потбет и комфортно пихал терн с СПР около 0,5. Заодно защищая свое эквити, не думаю что диапазон продолжения врага будет сильно эластичен к сайзингу.
Все же старзы - гейский рум. Вначале тебе вроде как не везет, играешь +300 ЕВ фишек, но.. не везет - сливаешь, а потом в каждом турнире упираешься в АА, КК... с теми руками, которые выкинуть не можешь и... опять сливаешь. И вот уже ни ЕВ ни денег и ты сам дурак. GAME OVER
Написал в онлайн чат про раздражающее сообщение после каждого турнира - GAME OVER. Ответ меня поразил: а вы пробовали переустановить клиент?
Ну чего от них ждать? ХЗ каким они местом думают. Но зачем мне эти назойливые окна после каждого турнира?! Как глумление выглядит.
месячник борьбы за покерную экологию продолжается. Вчера закрывались все флаши запушенные терном - ага - за 1 улицу. Сегодня так же лекго доезжают доперы после дебильных колов:
что случилось? пропала кнопка загрузки картинок! Разруха настигла и форум?
слил 7 турниров подряд таким оппам:
и вот таким:
и еще раз он:
еще один дебил в год моде ( хотя сегодня все такие.. да - и дебилы и везучие. Из 15 турниров слил 13 таким мастерам!!!)
почему я играю минус ЕВ? Ну я не все руки пихаю префлоп, а на постфлопе сдают одно говно, где у меня нет эквити. Сраные 9бб - и тут опп хитит борд.
следующий турнир и очередной дебил - лакер убивает куку - теперь в префлоп выставлении, т.е. пофиг как играть:
опп давно помечен супер лакером. Очередной ХА против него - ничего не могу сделать. Он все время лучше попадает. И вот финальная рука - как задрал это ПС с своей педерастией! Я у этого оппа ни одно турнира не могу выиграть в принципе - там всегда лучше! И играет он как пидор и сдают ему так же - всегда какие то подсосные раздачи. Бесит!