Записки рыболова: отпуск с Ниро Вульфом.

67
Gosha190
я следующий
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-278
  • Постов
    3,485
  • Просмотров
    288,126
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,659
1 170 171 172 173 175
  • сегодняшний герой рубрики "слабоумие и отвага"

Ответить Цитировать
    2516/2583
    + 2
  • даже монстр-дро не тащат! Это уже не покер((((

можно творить полнейшую херню и выигрывать? КОНЕЧНО!!!

ну и маст хев: какая самая вкроятная рука у оппа? Ну конечно АА!!

смог я выиграть этот турнир? конечно нет! Ну как так то?!!!!

Сообщение отредактировал Gosha190 - 18.3.2021, 4:02
    Ответить Цитировать
    2517/2583
    + 2
  • после этой руки я больше не проиграл ни одного пота - обычно бывает наоборот

Ответить Цитировать
    2518/2583
    + 0
  • и опять неубиваемый литовец - это просто злой рок, ну не могу выиграть у них!

сам турнир (это при том, что он по ходу еще один стрит флопал, где я засадил кучу фишек с нулем эквити):

вот как так можно сдавать постоянно?
    Ответить Цитировать
    2519/2583
    + 1
  • Gosha190, заговоренный он просто! Или все они)) Плюнь на них, надоест сами разойдутся останутся нормальные и начнёшь выигрывать
    Вчера тоже на старз зашёл, за 10 минут всадил 20 байинов и пообещал не возвращаться, пусть они попробуют прожить без моего рейка
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Серый @ 18.3.2021
    Gosha190, заговоренный он просто! Или все они)) Плюнь на них, надоест сами разойдутся останутся нормальные и начнёшь выигрывать
    Вчера тоже на старз зашёл, за 10 минут всадил 20 байинов и пообещал не возвращаться, пусть они попробуют прожить без моего рейка

слава богу, я этим не зарабатываю! Так что все эмоции - это просто игровой интерес.

От такой работы можно было бы рехнуться - пашешь, а тебе такое сдают. Достаточно на Сашу и его марафон посмотреть. Играет ниже своих старых лимитов и не скажешь, что это легкая прогулка. Да и вообще весь народ затаился - нет движухи как в былые времена. Все напряглись и попрятались. Вначале стратеджи загнулся, а теперь и тут болото - это не от форума, а время такое. Состояние форума - это просто следствие.
    Ответить Цитировать
    2520/2583
    + 0
  • Всё циклично, а лёгкие деньги в спинах закончились лет так пять назад.
    Жду-не дождусь, когда наконец переведут лям на пятёрки, хоть будет повеселее, а так - рутина рутиной, игра стала жестчё, но это вполне закономерно. Я по-прежнему в тотал переапе в несколько сотен тысяч фишек на суммарной дистанции где-то под 95 000 турниров
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 2
  • покер в пятницу:

и через руку против этого же мастера сдают мне:

- ну откуда тут ЕВ возьмется? А если бы сдали наоборот, то я слил бы все равно. Так и играю весь месяц.

следующий турнир - 2 выставления против кармашек со старшими тузами и обра раза опп ловит сеты против моих топ пар - полный пипец. Выиграть в принципе не дают. Но у меня стальные яйца и мне насрать на все - я олын! если тут выкинуть КК, то с чем вообще играть?

хотя А тут очень плохая карта, т.к. опп играет так (он тут на бу)

проиграл 7 турниров из 8 - игра закончена. Нахер такой покер. Любое говно выигрывало по ходу турнира , а в конце сдавали супер натс оппу. Пусть ГСЧ сам себе рейк набивает)) Я пошел отдыхать иначе.
    Сообщение отредактировал Gosha190 - 20.3.2021, 0:28
    Ответить Цитировать
    2521/2583
    + 3
  • Кстати, в раздаче с КК у оппонента не должно быть тузов на тёрне в колл флопа могли пойти А8-АQ но скорее всего он их стремился бы задвинуть на префлопе, а если там и были Ах хуже, то на таком флопе они отвалятся на плотную ставку в изопоте.
    Оппонент очень хорошо цепляется за такой борд. Я бы ставил флоп почти потбет и комфортно пихал терн с СПР около 0,5. Заодно защищая свое эквити, не думаю что диапазон продолжения врага будет сильно эластичен к сайзингу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Серый @ 20.3.2021
    Кстати, в раздаче с КК у оппонента не должно быть тузов на тёрне в колл флопа могли пойти А8-АQ но скорее всего он их стремился бы задвинуть на префлопе, а если там и были Ах хуже, то на таком флопе они отвалятся на плотную ставку в изопоте.
    Оппонент очень хорошо цепляется за такой борд. Я бы ставил флоп почти потбет и комфортно пихал терн с СПР около 0,5. Заодно защищая свое эквити, не думаю что диапазон продолжения врага будет сильно эластичен к сайзингу.

это единички - ты видел первый турнир в посте? Там ни одна из рук не должна была оказаться на флопе))) Так что конкретно у этого типа тузов там хватает, но и мне там выкидывать оверпару никак. Люди с дро легко колят оверпуши, насрать им на СПР)) А тут дро еще навалом на терне. Но это единственный выигранный турнир вчера. Можно было замазаться и может быть турниров через 30-50 я бы вывел в ноль, но нафиг мне это в пятницу!)) Я ж с работы - пошел почитал и спать.
    Ответить Цитировать
    2522/2583
    + 1
  • к вопросу с какими руками люди оказываются на флопе и терне))
    1-я рука турнира

педерастия продолжается - долго боролся против стека 50бб, выровнял игру и стеки и .. стандартный финал - это вымораживает. Нет никакого настроения играть. Какой смысл бороться, если потом все равно натянут? Либо сдадут оппу супер натс, либо переедут.

а самое мерзкое - меня имеют такие оппы. Они хитят все борды и ничего не выкидывают, а я все мимо-мимо-мимо.. Блефовать не вариант - вскроют. Видно же что по любому совпадению.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.3.2021, 0:46
    Ответить Цитировать
    2523/2583
    + 2
  • опп давно помечен коричневым - цвет означает пережженый сахар, крутой леденец.. и куча того самого... Но хоть раз дадут тут выиграть? Вот реально старзы поощряют тупую игру. Сам пробовал - как отморозишься в тильте - сразу тащищ!

Ответить Цитировать
    2524/2583
    + 2
  • три пары не фолдятся?

Еще один мастер покера:

и еще раз он же

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.3.2021, 11:51
    Ответить Цитировать
    2525/2583
    + 3
  • то сидишь с нижними 5 % диапазона против двух агро оппов и фолдишь-фолдишь... а тут быстро вынес третьего и остался в ХА против оппа в ситауте (первый раз в этом году). Так пока шел ХА 2 раза зашли QQ, потом JJ, пара раз кармашки, KQ несколько раз... Сижу и думаю - ща мои натсы закончатся и опп выйдет из ситаута и ему польются натсы, а мои все в песок ушли... Бывало так уже.

Сегодня опять быстро отмучился - слил 5 раз подряд с лучшими руками свои 60-80% и свободен. Бесят меня старзы. ИТМ был выше 60%, было за 200 чип ЕВ, карта шла, но ГСЧ решил что нефиг.

Сообщение отредактировал Gosha190 - 21.3.2021, 23:00
    Ответить Цитировать
    2526/2583
    + 3
  •  

Все же старзы - гейский рум. Вначале тебе вроде как не везет, играешь +300 ЕВ фишек, но.. не везет - сливаешь, а потом в каждом турнире упираешься в АА, КК... с теми руками, которые выкинуть не можешь и... опять сливаешь. И вот уже ни ЕВ ни денег и ты сам дурак. GAME OVER

Сообщение отредактировал Gosha190 - 22.3.2021, 23:29
    Ответить Цитировать
    2527/2583
    + 4
  • Написал в онлайн чат про раздражающее сообщение после каждого турнира - GAME OVER. Ответ меня поразил: а вы пробовали переустановить клиент?  

Ну чего от них ждать? ХЗ каким они местом думают. Но зачем мне эти назойливые окна после каждого турнира?! Как глумление выглядит.

Ответить Цитировать
    2528/2583
    + 0
  • месячник борьбы за покерную экологию продолжается. Вчера закрывались все флаши запушенные терном - ага - за 1  улицу. Сегодня так же лекго доезжают доперы после дебильных колов:

что случилось? пропала кнопка загрузки картинок! Разруха настигла и форум?

Ответить Цитировать
    2529/2583
    + 2
  • слил 7 турниров подряд таким оппам:

и вот таким:

и еще раз он:

еще один дебил в год моде ( хотя сегодня все такие.. да - и дебилы и везучие. Из 15 турниров слил 13 таким мастерам!!!)

Сообщение отредактировал Gosha190 - 23.3.2021, 22:36
    Ответить Цитировать
    2530/2583
    + 2
  • почему  я играю минус ЕВ? Ну я не все руки пихаю префлоп, а на постфлопе сдают одно говно, где у меня нет эквити. Сраные 9бб - и тут опп хитит борд.

следующий турнир и очередной дебил - лакер убивает куку - теперь в префлоп выставлении, т.е. пофиг как играть:

Ответить Цитировать
    2531/2583
    + 2
  • опп давно помечен супер лакером. Очередной ХА против него - ничего не могу сделать. Он все время лучше попадает. И вот финальная рука - как задрал это ПС с своей педерастией! Я у этого оппа ни одно турнира не могу выиграть в принципе - там всегда лучше! И играет он как пидор и сдают ему так же - всегда какие то подсосные раздачи. Бесит!

Ответить Цитировать
    2532/2583
    + 1
1 170 171 172 173 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.